Скорость бега
-
@"beregunchik":
Я качаюсь/зарабатываю на более спокойных локациях, стабильно делаю 300-400к /6 причем я не летаю на кафру каждые 10-15 минут, а могу находится в активном каче до часа.
Адреса, пароли, явки...Для всех жителей раздела "Тайная школа", предположу, ниндзя в первую очередь for fan чар. От вас всё-таки хотелось бы услышать где и как ВЫ качаетесь.
-
@"Ханзо-Хасаши":
@"beregunchik":
Я качаюсь/зарабатываю на более спокойных локациях, стабильно делаю 300-400к /6 причем я не летаю на кафру каждые 10-15 минут, а могу находится в активном каче до часа.
Адреса, пароли, явки...Для всех жителей раздела "Тайная школа", предположу, ниндзя в первую очередь for fan чар. От вас всё-таки хотелось бы услышать где и как ВЫ качаетесь.
Поверьте в моем месте нет ничего удивительного, нашла я его исключительно почитав тут все гайды. Немного затачиваем билд под это место. Там никого практически нет, никтоне качается не выбивает, крайне редко залетные. Нидзей я не видела там уже очень давно. Так что я пока не очень хочу раскрывать свои карты ) -
По мне нидзя - это отличный мобтрейнщик, самодостаточный, убивающий гораздо быстрее виза.
-
@"Артем-Всемогущий.":
beregunchikУ меня вот на нине 99 инт своих, шиноби сет, а сп всё в зиме равно кончается. Или я просто неудачник?
Видимо я такой же неудачник...99 инт, базик, иссила, шиноби сет заточеный на инт... и сп заканчивается. Видимо нам пора удалять своих нинов((
А берегунчик кач в Эйнбич данже наверняка. Там слиться сложно, есть неплохой заработок, нужны сюрикены чтобы кёрсить педобиров.
А нинпо нин - это чар фо фан. -
@beregunchik:
Так что я пока не очень хочу раскрывать свои карты )
Потому что карт нету))@LostSmile:
Видимо нам пора удалять своих нинов((
Да бро, это верно, как нам с твилом саг сказал в НМ... "Ниндзи ниочом..." Теперь нам это ниндзи говорят))@LostSmile:
А берегунчик кач в Эйнбич данже наверняка.
Не взять там столько ехр... Да и я там могу без кафры по пол дня бегать. -
Вечно Вы в какой то негатив уводите разговор, уже подвели к тому что я Вам чары удалять советую, еще раз убеждаюсь нефиг на форуме пытаться пообщаться. Больше ничего писать не буду в этой теме, спасибо за приятный диалог и удачного Вам кача.
-
Кончается СП на зиме? Неудачники =\
-
Чорт Твил нас всех уел((
-=Twi1ight Sage=-, у тебя 165 инт вотаке?!!! -
180 инт!
На самом деле просто надо привыкнуть к локе и знать сколько мобов собирать под идеальный трейн, как заводить так чтоб со спины было чисто и т.д.
Так можно отжечь 300-350 гемов не торопясь и без посиделок. -
ушли от темы