MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 18.03.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    108 Сообщения 25 Posters 4.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Магистр МагииМ Не в сети
      Магистр Магии
      отредактировано

@Sit-Lord:

Кстати на мувике , бой между блудиками и порингами мне чем то напомнил показуху 👿

*+100500 к настроению.

Я прямо заряжаюсь положительными частицами для следующего ГВ.

А если серьёзно, у тебя паранойя. Почитай прошлые топики и сможешь проследить нашу хронологию вражды с Блудиками.

Или ты закрытые топики ещё и читать не умеешь?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sit LordS Не в сети
        Sit Lord
        отредактировано

Артемка отлично перефразирую тока для тебя , притащи фразу с етого топика где сказано что у вас али с Порингами ТС или Блудиками.

• А Не в сети
          Артем Всемогущий.
          отредактировано

Sit Lord,

пожалуйста, не говорите больше, что ницианчики воюют вместе с КМ-ми, а мишки одни, совсем одни

Намек на альянс, не?
          Ну если я вас неправильно понял, то, конечно, сори. Однако, у нас с ТС и Порингами нет ничего, кроме нейтралитета... Тем не менее, он отвечает:

надеюсь разницу между нейтралитетом и помощью объяснять не надо?

Однако, незначительная помощь вовсе не означает, что мишки "не одни". И это все же нейтралитет.
          Вроде ок разжевал, если и сча не поймешь, то я умываю руки...
          -Юрец-, их вроде закрывают не поэтому? Всегда был уверен что их закрывают просто потому, что это гв давно прошло и люди смело шли в следующий топик... В конце концов, как ещё объяснить то, что, фактически, все топики до нынешних закрыты?

• BOBR_13B Не в сети
            BOBR_13
            отредактировано

в моем понимании, нейтралитет - это когда не только не бьешь целенаправленно, но и специально не помогаешь.

Мне кажется солдатики по отношению к мишкам занимают позицию что-то между "временной помощью" и "совместные тактические действия". На прошлом Гв была скорее помощь, а вот при сливе эки, скорее тактические действия.

• DlakD Не в сети
              Dlak
              отредактировано

Такое чувство, что до стенки уже бы дошло. Говорю за свою гильдию:

1. Если вы не понимаете, что два дефящихся замка находятся за вашим альянсом, а нам нет смысле дефить, и мы будем атаковать независимо от поведения Мишек, это диагноз.
              2. Мы держим нейтралитет в атакуемых замках относительно всех кроме хозяев. До первой стычки)
              3. Мне безразличны интересы всех гильдий, кроме моей и гильдии альянса. Да у нашей гильдии есть альянс. Чаще всего даже слотовый. Нет, это не гильдия Bears. Хотите узнать, что за гильдия - перечитайте прошлые топики, сходите на гв, включите мозг.
              4. За последний месяц на моей памяти дважды гильдия Bears приходила под конец гв в замок дефящийся нашим альянсом. Если это называется помощью, напишите чо нить типа "Справедливость восторжествовала!".
              5. У вас есть люди адекватно выражающие свои мысли и способные вести диалог?
              • BOBR_13B Не в сети
                BOBR_13
                отредактировано

Dlak, а теперь перчитайте то что я писал...
                Если у Вас не получится, я по Вашей просьбе соберу все что писал в один пост и добавлю комментарии.

• DlakD Не в сети
                  Dlak
                  отредактировано

Спасибо за заботу, но я умею читать, причем не только свои посты. И цитировать ( в том числе даже из закрытых топиков!!!!!)
                  Но не буду, чтоб не переборщить с обьемом.
                  1-й пост про постоянный сапорт. Я вроде уже посоветовал подумать, чем чреват провок в атаке? Тут правда ответили уже, Вы видимо не прочли. Провоки делаются с целью добавить лишнее тело в прорыв. Если тело умрет от того, что по нему будут бить сильнее физдамагеры, то я от этого не огорчусь.
                  Рекавери делаются с той же целью. Если Вы внимательно посмотрите мувик, то можете узреть момент, когда монк Мишек нежно саппортит круза Порингов азурой, а тот, оценив заботу, вежливо благодарит его башами. И все это действие проходит на фоне белоснежного гаста, которому плевать на чьи-то мысли о заговорах.
                  2-й пост про джоки разбирать бум? Я вроде писал, что нам фиолетово на другие гильдии. Замок хотели взять мы. На импе я не провокаю.
                  3-й пост с картинкой((( Вот тут проблема. Я даже не знаю, что написать, чтоб не обидеть. Наверное много времени ушло на него? Моего предыдущего поста должно хватить.
                  Вперед.

• Sit LordS Не в сети
                    Sit Lord
                    отредактировано

Dlak чего это ты такой нервный , кроме двух как занылх фраз ниче нового от вас не вижу.
                    Но пусть это будет ваше дело , и впредь предлогаю никому не ныть о том что мы в али с км и что надо его разорвать ради чего то фана.
                    А теперь сходите выпейте чаю с ромашек и успокотесь , пятница уже завтра.

• Магистр МагииМ Не в сети
                      Магистр Магии
                      отредактировано

@Sit-Lord:
                      кроме двух как занылх фраз ниче нового от вас не вижу.

Ваши постоянные, "занылые" фразы о нашем заговоре с Мишками, тоже уже не удивляют.

• PressanykeyP Не в сети
                        Pressanykey
                        отредактировано

@Sit-Lord:
                        и впредь предлогаю никому не ныть о том что мы в али с км и что надо его разорвать ради чего то фана.
                        Да, хватит уже ныть тут, нытики. Ницанчики тоже нормально фанятся, зовут Контра Мундей, те всех карают, а весь фан Ницанчикам. Так то!

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение