ГВ 2.0 - 12.03.2011
-
MefoD, не говори за весь альянс, тем более не являясь его членом
-
MefoD, я тоже не говорил.Вы дали повод другим.
-
Мне вот из уравнений господина SbS стало понятно, что Са!=Ас, и в то же время Ас=Са. Так кто же лучше?
-
@"Evilpinkpig":
Брюлик, Где я так написал?:) Ты читаешь вообще?Ты соображаешь вообще?
-
SbS, не знал, что у РПМ есть мвп карты
не знал, что кол-во ок шмота не имеет значения
прям разрыв шаблонов по среди ГВ топикаа еще "давно" не считается )
-
Хватит оскорблять РпМ уже, не считая их за полноценную вое-гильдию.
Не думаю, что хотя бы вышеуказанная честь 187 позволит им проставить слот с голыми нубами в кол-ве 10 человек, после окончания разрыва с Думерами. РпМ достаточно укреплены и мною лично не замечено за ними явных признаков нубства на этом гв, с чем я их искренне поздравляю, дождались своего часа и уровня качества.
В чем был смысл влезать в войнушку 2х2 я так и не поняла. -
SbS, мы воюем за интерес ) Для тебя видимо это непонятная величина... Про провок я уже написал Оо ты хоть читаешь что тебе пишут или просто пытаешься обидеть окружающих любой нелепицей? Меня это не пробирает как то... И смотрю ты убрал подпись из какой ты гильдии? Это как Прок или просто стыдно? Вернись в Аэсиры раз всё равно за кого гнать бочку -_- Кстати за сколько тебя купили Коты если не секрет?
-
@KNlGHT:
Судя по тому, сколько ЧДС прибывали в Р2, пришли они сами. Да и не важно, по сути, звали их цифры или нет, свою роль во взятии, отобранного АССА у цифр замка, они сыграли
Посмотрите видео187. Там есть комент из вентры 187 - "АССА позвали ЧДС". Немного позже прозвучало "Не бить ЧДС" -
kris завязывай лаятся с асса, даже мне ето уже надоело :evil:
-
DivineDivinity, это уравнение было изьято из слов Krisisа, мол если АС приблизительно = 187, Реквиемы недотягивают до лвла СА, тобишь нужно ЕЩЕ ЧОДС чтоб противостоние оказалось равным. Не так ли? Я просмотрел мувик Лазуркина, и там было видно что борьба АССА вс 187+РпМ была с переменным успехом что у первых, что у вторых.
@"Papercutter":
SbS, не знал, что у РПМ есть мвп картыне знал, что кол-во ок шмота не имеет значения
прям разрыв шаблонов по среди ГВ топика
Вы вырываете куски из моих фраз. В моем комменте я писал за альянс 187+РпМ. Возможно у вторых нет МвП карт, но у них есть ГЛ, и об этом гласит соотв.топик.@"Papercutter":
а еще "давно" не считается )
А тебе ни давно, ни щас не считается. Ты спросил, я ответил. Докопатся не выйдет, прости.@"Krisis":
SbS, мы воюем за интерес ) Для тебя видимо это непонятная величина...
Видимо у нас разные понятия "интереса" . Когда Коты воевали против 187+Идд и видели что явно уступают, но была цель в виде замка - мы звали на помощь и не скрывали об этом. Вы же "Не, не, мы просто пришли, погудели, подыкали шопачом и ушли".@"Krisis":
И смотрю ты убрал подпись из какой ты гильдии? Это как Прок или просто стыдно? Вернись в Аэсиры раз всё равно за кого гнать бочку -_-
Подписи и небыло, был бы ты внимательней. И откуда я можно было узнать по мувикам даже... Или по постам с ГВ. Будь чуточку внимательней и тупых вопросов с твоей стороны не будет.@"Krisis":
Кстати за сколько тебя купили Коты если не секрет?
Ты путаешь явно игры. Это тебе не футбол. Если у вас в гильдии принято покупать мемберов за деньги, то вы либо мало платите, либо подбираете не тех игроков. Как выше написали, что соло Чобиты НИАЧОМ. -
Прости, повелитель ) А я с АССА вообще не говорил... у них странный представитель непонятно от куда. Вот он сейчас всё разложил по полочкам и всё стало ясно, он сам не знает от куда он, на гв похоже не был, про интересы ЧДС не спрашивал, но выводы сделал, всех порулил, за всех решил, сидит гордый и оплёванный )
-
@Lanfren:
В чем был смысл влезать в войнушку 2х2 я так и не поняла. :twisted: Не ну это ваще. Как асса приходит в "песочницу" куда их не зовут это нормально. Раненые должны сменить памперсы, благодаря что их отпустили живыми, и смотреть вслед поработителям уводящих наших женщин и детей :twisted: . Еще мне нравится когда качество резко переходящее в количество врывающиеся за 5 минут до конца ГВ в твой родной домик :twisted: А ты лежишь такой со спущеными штанишками в луже крове и тебе из ИР кричат, - "нам просто нужен был этот замок под конец ГВ".
Мне вот было в кайф подпортить кровушки асса, помочь и дать повод оттроллится кое-кому :twisted: Хоть нас и размазали по гейту через минуту перестрелки :twisted: -
Krisis, слишком толсто бро. не агрица (
ты бы лучше про свои зачки в подписи рассказал. продаёшся ? -
@"proud":
Krisis, слишком толсто бро. не агрица (ты бы лучше про свои зачки в подписи рассказал. продаёшся ?
Ты хоть см понял суть своего вопроса? :ROFL: -
@KenWood@:
Еще мне нравится когда качество резко переходящее в количество врывающиеся за 5 минут до конца ГВ в твой родной домик :crazy: А ты лежишь такой со спущеными штанишками в луже крове и тебе из ИР кричат, - "нам просто нужен был этот замок под конец ГВ"
Раньше к нам так приходили, теперь мы. Вывод - нас это не устраивало и мы сей факт изменили. А вот сможете ли вы - это вопрос. -
Krisis, ты тут несколько раньше упоминал неких мифических миллиардеров, поднявших АССА. Ты их давай перечисляй по именам, либо балабал.
KenWood@, ну так бы и написали тогда, "не любим АССА и решили сделать им гадость, а себе принести радость, у нас получилось. с чем себя и поздравляем", а не писали про некую "честь", коей нет у АССА, но в достатке у 187-х.
Papercutter, я состою в одной из этих четырех гильдий, и меня волнует точно тот же вопрос что и SbS, довольны?
-
@Krisis:
смотрю ты убрал подпись из какой ты гильдии? Это как Прок или просто стыдно?
Это ты к чему? Очень интересно, "как" я?
З.Ы. По этому ГВ вердикт таков. Хорошо на этом ГВ играли только Id, исходя из того, что я видел, а все остальные играли в общем-то - плохо. Я посмотрел все видео с ГВ и могу объективно судить. И 187+Рпм - плохо. И АССА - плохо. Я кое-где просто явную лажу усмотрел со стороны и тех и других. -
proud, если вы не заметили я ни разу не написал что то оскорбительное о какой то гильдии сейчас - ни про АССА ни про Котов в отличии от одного члена вашей гильдии.. но не смотря на то, что это малоприятно на провоки не ведусь и не буду судить о гильдии Котов по одному её представителю. Значки в подписи если интересно это Дождь - гильдия моих друзей и чаров вне ВоЕ и Чобитс - где я хожу на ГВ, но коллектив мне так же приятен. К тем же Чобитсам я пришёл по желанию после развала моей предыдущей ВоЕ гильдии, всё просто. Не покупали, не зазывали, не спонсировали, не качали, ничего не обещали и мне это нравится ^__^ Вообще люблю когда меня не трогают. Исключение разве что девушки. Надеюсь я полно ответил на ваши вопросы, если есть ещё лучше в личку ибо мы сильно ушли от темы ГВ. Спорю исключительно по тому что о действиях на гв говорит человек который в них не учавствовал и находится в другой гильдии. Но уже всем надоело, так что не буду.
P.S: Lord Arhangel, балабал так и быть, все всё и так знают ) Про гадость и радость и честь писал я как хм... личность... отношения к моему альянсу это не имеет и я вроде довольно чётко это выразил, а KenWood@ думаю так же пишет от своего имени.
Аааааа, Прок пришёл, нет я попутался, тебе показалось, чур, чур. Забудь, не было )))) -
Такс, мне надоело читать эту полемику.
Хватит говорить за целые альянсы, не являюсь ихними официальными представителями. Хватит тут сотрясать воздух, если хочется что-то действительно узнать что и как, то пишите ответственным за это лицам, а не выносите этот флуд на всеообщее обозрение. Тем более это топик о гв, а не о том кто и какое принял решение.
Мне откровенно надело читать этот оффтоп в топиках о Гв, надеюсь намек понятен. Krisis особенно тебе стоит обратить внимание на эту часть поста.
Ну а теперь по Гв:
Гв было довольно интересным, всем спасибо. -
White_Tiger, ну и чо вы приходили,"ответственный"?