Глобал 2011. Группа захвата.
-
Опять обращаюсь к ребятам которые каждый год напрягаются и делают возможным наш отдых.
Кто готов - отписываемся, считаем снарягу, выбираем командира.
-
Типа первый :twisted: По снаряге всё есть. (пила, 2-ва топора, палатка, "примус", котелки.. ну вобщем всё как обычно)
-
Тогда типа и старший:)))
-
могу учавстовать, есть палатка спальники, котелок, топор у яри , пилу надеюсь куплю в этом году.
-
Если будут ответственные и Ардви будет не против то куплю новую цепь к бензопиле и передам в группу захвата.
-
гм если отдых у нас на 4 дня будет, если правительство буит добрым то срадостью бы хотела вписаться в группу захвата, но беда такая что закупку доверять мужикам опасное дело) поэтому я в раздумьях.
-
@Суня:
гм если отдых у нас на 4 дня будет, если правительство буит добрым то срадостью бы хотела вписаться в группу захвата, но беда такая что закупку доверять мужикам опасное дело) поэтому я в раздумьях.
Вроде как с 30 по 3-е оф выходные (тоесть 3-го гото арбайтен) -
В июле кстати с дровами там была беда. За полотном уже ничего приличного не было.
-
По осени пилят деревья, потому у нас в мае вечно полно вальняка. Плюс Штоффу в июле лень было идти дальше 300 метров поэтому он пилил в кустах да и дров там было более чем достаточно если заморочится пилить.
Сунь, группа захвата 30го, а закупки 1го и только с 14 00 до 16 30, ехать до закупок полчаса, при огромном желании можно метнутся. В ГЗ даже когда сильно бухают народ обычно подбирается вполне компанейский и послушный - и картошку почистят, и посуду помоют если попросить, так что там тебе может даже больше понравится:)
-
возможно смогу отработать закидкой группы захвата, но пока не уверен, есть некоторые нюансы )
-
даты глобала какие вообще?
-
Все выходные, сколько бы их не было:)))
-
Levi, видишь многие говорят что 3го уже на работу нада, т.е. 4 дня отдыха врятли будет, поэтому нада ждать точных постановок праздничного отдыха. если 3 отпадает как выходной то 30 уже нужен сбор на закупку
-
я если что могу взять 2 выходных,
Yari, для особо одарёных, ещё раз опиши где магазин снаряги в котором можно кпить цепную пилу? -
кстати уверены что закидываться надо 30, а то получается что выходные только 1-2
-
Когда в новостях появятся отбивки по праздникам точно - скорректируем.
Отлично, что Каната вписался с заброской ГЗ, сразу отпала куча проблем.
-
Буду на захвате, как всегда. Если довезут - отлично, нет и так доберёмся не в первой ) Для тех кто волнуется о закупке - приезжаете на захват 29го, ночуете, а утром 30го за пол часа доезжаете до Ленты на закупку оставив палатки/вещи людям с захвата под присмотр.
-
Подтянулась тяжелая артиллерия:)))
В этом топе надо бы выяснить кто первый по времени туда собирается. -
Ну если Элиод берёт отгул, то наверна он с Оленом первые. Я с Яриком пока планируем часов в 5-6 дня там быть. Потом ещё несколько человек должны подтянутся или даже с нами кто-то.
-
мне нужно выяснить кто тащит больше всего добра и кого закидывать со всем этим делом собственно на захват