MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Глобал 2011. Основной топ.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    655 Сообщения 91 Posters 40.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GoSuG Не в сети
      GoSu
      отредактировано

@"Суня":
      GoSu, " я так люблю когда большой...!!" =)))))))))))))))
      Суня, а суня... *** НА xD

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ShadowWolvesS Не в сети
        ShadowWolves
        отредактировано

Anne Dracula, кароч я тя не спалил. а твоя бывщая рыжая однокласница была?:D

• GoSuG Не в сети
          GoSu
          отредактировано

@"ShadowWolves":
          Anne Dracula, кароч я тя не спалил. а твоя бывщая рыжая однокласница была?:D
          гингерале не было )

ShadowWolves
            отредактировано

GoSu, черд, а я так хотел убить когонить без души во славу ЭРИКА КАРТМАНА!

• GoSuG Не в сети
              GoSu
              отредактировано

@"ShadowWolves":
              GoSu, черд, а я так хотел убить когонить без души во славу ЭРИКА КАРТМАНА!
              души там у 90% населения не было)) все свою душу сделали БУЕ )

• Angry DuckA Не в сети
                Angry Duck
                отредактировано

Krisis, шапка мунов это ведь фотошоп.. да? 😞

• L Не в сети
                  Lososi555
                  отредактировано

@"Solder32516":
                  Да сорь с Финалгоном спутал.

Сагар вот фотки
                  Downloads.rar

• ЧоджиЧ Не в сети
                    Чоджи
                    отредактировано

Angry Duck, шапку мунов лично видел. За неё, кстати, предлагали солидные деньги!

• ЭлиодЭ Не в сети
                      Элиод
                      отредактировано

Angry Duck, нет, это приклеиная кортонка была к беретке.

з.ы. чёрт не успел 😄

ShadowWolves
                        отредактировано

кстате, кто тот бедный чилавек, который выслушивал мои бредни про тосты где то час
                        кроме того что он мой тёска я ничо не помню)

• AgamemnoNA Не в сети
                          AgamemnoN
                          отредактировано

Элиод, Это обычная распечатка на принтере, для жёсткости приклеенная на кусок жести из банки Туборга. Сколько баблоса давали хоть? А то я их на всю гильдию делал :lol:

• ariistA Не в сети
                            ariist
                            отредактировано

Да хрому за кольян респект! но как ты уехал появилось сразу ещё 2 кольяна ). А всёравно мой мини кальянчик из бутолочки 0.5 был самым трушным) 👿

• NycteaN Не в сети
                              Nyctea
                              отредактировано

Наконец-то добралась до Москвы и до дома)
                              Огромное спасибо всем за Глобал, попала туда случайно, ехать не собиралась сначала вообще, потом решили заехать на пару часов, а в итоге осталась на второй день.
                              Печально замерзла конечно (ну правда думала что всего на пару часов заеду), Сова Мудрая, но Глупая...доказано 😃

Спасибо всем тем, кто не давал скучать, подбадривал горячительным и интересной беседой. На этом Глобале получше пообщалась с теми, кого видела в прошлый раз, но разговорилась только сейчас.
                              Огромное-Огромное-Огромное спасибо, мне очень понравилось 😃 Хочу еще 😃

Вот пара десятков фот:
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://vkontakte.ru/id857490#/album857490_134025650">http://vkontakte.ru/id857490#/album857490_134025650</a><!-- m -->
                              или на народе: <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/11944834001/Май.Глобал_2011.rar.html">http://narod.ru/disk/11944834001/М ... 1.rar.html</a><!-- m -->

• FortNaytF Не в сети
                                FortNayt
                                отредактировано

Nyctea, где благодарность за самбуку???

• NycteaN Не в сети
                                  Nyctea
                                  отредактировано

Тебе отдельно кланяюсь!!! Если бы не ты, осталась бы там Сова в виде промерзшей скульптуры))) Спасибо!!!! Опять же, хочу еще)))))))

• KuziaHPK Не в сети
                                    KuziaHP
                                    отредактировано

Ух наконец и я добрался до форума!
                                    Еще раз повторюсь что глобал удался зашибись!!!
                                    Потрясающе дружелюбная атмосфера получилась на этот раз, сами в лагере с Хавками всех пришедших кормили и заливали, так же и нас в любом лагере ^_^
                                    Вкуснее всех в меня залили глинтвейн у саперов за что отдельный респект Суне!
                                    Жека (Олен) респект, офигенную ложку мне из деревяшки вырезал, которой в последствии отведал макарошек Яри, как представитель Буки, молодец что на долго запасы растянул и на пришедших к костру хватило.
                                    Чоджи спасибо за интересные пару партий в шахматы под дождиком, в такой обстановке напрягать мозги было довольно непривычным занятием =(
                                    Так же как и Хак, хотел выпить с Розами, но так и не дошел, мой путь всегда максимум заканчивался у Саперов, а дальше была как непреодолимая стена ))) в частности хотел с Речкой (Федя) выпить, но тоже как то не дошел увы...

Кто меня так и не узнал - я владелец той самой ушастой шапочки, мягких кошачих лап и кружки Рагнарок, на все эти вещи коварно покушались, особенно Пика на шапку, хотя я особо не против был дать поносить, кроме кружки, пить все таки требовалось )))

Извините, если кого забыл упомянуть, позже думаю вспомню.

P.S.
                                    100500 постов после глобала, и никто не сказал какой охороший кальян забадяжил папа хром
                                    Товарища моего (Юра-проф из чобитов) каким то кальяном обкурили, что он совсем из строя вышел, на утро 2го дня уехал, заболел и сейчас дома отлеживается =(

P.P.S. одно меня омрачило, после столь замечательной сходки, когда зашел в РО, оказалось "нехорошие люди" успели меня раздеть, пока отдыхал на глобале...

• ГарденияГ Не в сети
                                      Гардения
                                      отредактировано

Олен, большущее спасибо за самбуку _
                                      Просто спас.
                                      В первый вечер, 30-го, совершенно не было горячих жидкостей для употребления.
                                      Пора мне уже завести свой котёл!

• СуняС Не в сети
                                        Суня
                                        отредактировано

Гардения, приходи к нам в след.раз))) я традиционно варю глинт как тока костер мне ставят)

• ГарденияГ Не в сети
                                          Гардения
                                          отредактировано

Спасибо, буду знать. Я побегала кругами вокруг Хикари, которому скидывалась на глинт, но ничего (до наступления утра, а уж утром-то всё было!) не добилась.

Если что, я умею ставить костёр!

• А Не в сети
                                            Ардви
                                            отредактировано

уууу
                                            как сразу заметно - не было меня вечно пинающей всех - не сделали вовремя костер с глинтом.... печально)))
                                            появилась 1 - нагло пристроила Форо на шашлыки - он там бедняга их жарил постоянно)))
                                            кстати, огромное спасибо Летам за макарошки - как выяснилось - шашлык я не ем(( не дали помереть от голода)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение