Глобал 2011. Основной топ.
-
-
Вухууу!
Хикари отдал мне ключи, спасибо всем, кто нашел и не потерял их снова!!! -
А теперь внимание главный приз - все оставшиеся на месте задержаны участковым. Включая соседние компании не связаные с нами. У нас конкретно - поляны Саперов, Роз и ЛеТ, звоним все дружненько на 8 921 097 95 50 и выдвигаемся на уборку. К бакам мусор убирать тоже нельзя, вывоз придется организовывать самим.
-
а что там вывозить то , просто взять весь мусор донести до ближайшей другой помойки и выкинуть участковые же не будут к вам конвой приставлять чтоб проследить куда вы ето все дели
-
Всё было супер, за исключением некоторых моментов. Интересует судьба моего термоса... кто вдруг с ним знакомился, просьба вернуть.
-
утопите в реке
-
@abpulaps:
утопите в реке
абсолютно глупая идея. по собственному опыту говорю - весь пластик, или больушю его часть можно сжечь, металические банки надо опалить(чтобы все остатки еды, этикетка и главное защитный слой сгорел) и закопать(обождёная банка разлагаеться 5 лет, не обажённая 50), стекло в пакеты и выносить. вроде только 3 вида мусора бывает(стекло,пластик,мяталл)
помог бы, но походу дела потянул мышцы на ногах и они жутко болят, еле по хате хожу)
пс - свой мусор что нашёл честно тащил на платформу кавголово и там выкинул в ведро -
всем спасибо, отдельно десанту мп+бомжи+райские попки)
-
Плюсую насчет сжигать. Сжигать пластик куда более экологично, чем он десятки и почти сотни лет будет валяться, засирая лес. Железные банки (от пива и даже консервов) на хорошем костре тоже сгорают в ноль.
-
в ноль не сгорают, проверял милион раз) остаёться железная банка, которая разлагаеться за лет 5
пс - а там что, нет ни 1 САпёрной лопатки чтоб закопать ?
ппс - к след глобалу буду подготовленее, обычно выезжал в походы другого плана -
Всё супер) И погода никого не испугала (это очень порадовало) Фоток и видео очень много всё выложу чуть позже) Насчёт мусора: Собирали все никто не ленился, точно всё что было на поляне около эксэйлов и хавков. Когда уезжали каждый по мешочку взял )
Много кто даже спать не ложился 3 дня ибо было холодно а у костра тепло и весело). я то в последнюю ночь хорошо поспал)
Покупались повеселились в общем отдохнули. С розами так и не поехал, пришёл к ленте к двум часам там было пусто)) Но приютили сразу.
Особая благодарность Леви за организацию.!!!
Кризису Пике Феде Артуру что пили со мной до последнего =(
Очень жаль что как то умудрился пропустить конкурсы =( -
Я всё понимаю, все убирались за собой до блеска, все знают что делать, НО участковый и предстедатель кооператива так несчитают, так что завтра я еду туда на машине, народ едет на 18 59 на электричке, страйкболисты в полном комплекте едут пораньше самостоятельно. Если там завтра будут только я, Ашура и страйкболисты это будет последним, что я делал на Мотре.
Кто едет - берите сразу в ленте мусорные пакеты, перчатки и пива - устроим афтерпати
-
очень хочется на афтерпати но блин работа не отпускает и денег не дает =_=
-
извеняюсь заранее, 99% что не могу поехать.
залил 1 фотку, всего 8 <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=6&image_id=1672">gallery/image_page.php?album_id=6&image_id=1672</a><!-- l -->
первые 2 бесполезны, 1 фотка общая понарама на утро 1 мая, 3 фотки палаток, 2 фотки растрела чилавека из маркера -
Вот я тоже добрался до интернетов. :oops:
Во первых строках хочу сказать что погода конечно сильно попортила отдых, но тем не менее я всё равно замечательно провёл время.
Мир, дружба, анархия :3
Вот немного фоток на дропбоксе. Вообще большая просьюа всем кто хоть один снимок или видео сделал куданибудь его разместить.
Надо будет к следующему разу таки подучить чегонибудь общеизвестного, а то приехал с одним джейроком в голове, фэйл... :oops:По поводу уборки - у меня только в 7:30 рабочий день заканчивается, а на дорогу надо 2 часа потратить. Я конечно попрошу чтоб отпустили, но маловероятно.
-
Тока вернулся в сознание ))) Было весело и пьяно. Рад был старым знакомым и новым. Продружился с Хавками - очень компанейские ребята, надеюсь увидимся вне глобалов. Сапёры удивляли, но Суня старалась за всех, молодец. А так делали всё что в наших силах, кого могли спасли, обогрели, накормили и уложили. Утка привеет ^__^ Гитаристам респект, отработали по полной и даже больше. Ночь с 1го на 2ое была испытанием не для слабых, но сообща пережили как-то. Всё болит, простужен, взял больничный на вторник -_- Так что с уборкой мусора фейл... стыдно, но не смогу. Кстати мусор убрали почти весь, но ВСЕ лагеря по традиции оставили то что цело - канистры с водой, соки, шашлыки, мангалы и т.д, а для участкового это равноценно тому же мусору наверна.
Серёг, твой термос у меня, потом созвонимся - отдам, но не в ближайшие пару дней.
Всем спасибо, буду писать ещё, если с кем то бывал резок простите, но организация выматывала, а алкоголь способствовал. 90% времени был со всеми мил и любезен, кого грел коньяком, кого телом. Даже зонтиком поработал )) -
Вчера приехал домой и подкосился спать с тепературой :%) Больничный не дали и завтра на работку... :%)
А теперь о весёлом много кого увидел... Был ошарашен лагерем САпёров :%) Трезвым Мишей (Хакмашина) :%) бухой Ксинкой :%) ну и ещё многим другим...
Хочется выразить благодарность и побольше нервов Яри и Леви за организацию всего этого безобразия :%)
Соберуся попозже с мыслями ишо чё нить напишу :%)
-
Чем саперы то удивили вас так?
-
палаткой ходившей ходуном :oops: :oops:
-
а кто такие дроли простите? кстати задницы там не морозились , просто достаточно было взять пару теплых кофт и спальник, а некоторые и без него неплохо спали под градусом