MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Глобал 2011. Основной топ.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    655 Сообщения 91 Posters 40.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KsinkaK Не в сети
      Ksinka
      отредактировано

@arvendeil:
      бухой Ксинкой :shock:

ЧО???!!! не было такого, а если и было то не долго.Ты как будто впервые увидел...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Самнит
        отредактировано

@Moriel:
        бухой Ксинкой

ЧО???!!! не было такого, а если и было то не долго...

Синяг.

• СуняС Не в сети
          Суня
          отредактировано

Теперь и я отпишусь! Все было офигенно, повезло с погодой в день приезда, солнечно, палатки поставили хорошо. Все было суперорганизованнее чем прошлые года)))почему в этот раз меня все слушали и это хорошо))закупка прошла гладко, быстро,четко. Организация газели тоже хороша, вещи никто не профукал все было в лучшем виде. Все пакеты были доставлены четко))я даже лично отнесла летам их пакет который у нас почему то оказался) Воот. Успела посидеть у всех костров. Познакомиться с новыми людьми и напоить их своей клубничной настойкой) Фото и видео есть)все прошло чисто и без махачей как прошлые разы))без пьяных тел под утро на улице) ДАЖЕ мусор ребята в пакеты выбрасывали)))я в шоке просто))перед отъездом, мной лично был контроль за уборкой территории. Гжи пакеты таскал к контейнеру, ребята по-максимуму собирали мусор вплоть до вилок-ложек. Осталась еда. Она также была оставлена у костра, ребята брали сокиводу. Не знаю, в этом году все четко было. Возможно участковый решил просто испортить отдых людям...но вывоз мусора это конечно как то жестко. Вообщем осталась довольна. Про надувной матрас, кто писал что холодно и все такое- мне было офигенно, я высыпалась, ничего не болело и было тепло с 2мя мужиками и 3мя спальниками)

Спасибо всем кто был. Надеюсь буит повторение))) Вот только числа думаю стоит переносить))в этом году палатки засыпало снегом ночью)))я в шоке немного))) Фото будут позже, как тока со всех все соберу)

Ах да надеюсь супер косплей БСки всем понравился))спасибо за топорик яри и людям которые привезли тележку)))))

• СуняС Не в сети
            Суня
            отредактировано

Гардения, дошли ключи?)))они у меня были некоторое время на хранении потом опять вынули из палатки)

• СуняС Не в сети
              Суня
              отредактировано

@Moriel:
              палаткой ходившей ходуном 😃 😃

это наверна моей)))в последниюю ночь ахахахах

Блин пальцы болят...почистила бухая картошку на тонну человек =))) мозоли)))

• ЭлиодЭ Не в сети
                Элиод
                отредактировано

приехать на уборку не могу ни как, температура 38, голова трещит, сел на больничный.
                Суня, клубничная настоечка супер, рецептик можеш выложить?
                ксинку не видел бухой, даже пьющей.
                орали песни и под гитару и просто так, голос сорвал еле говорю.

• K Не в сети
                  kot_kun
                  отредактировано

Во сколько сегодня едем мусор собирать?

• GoSuG Не в сети
                    GoSu
                    отредактировано

Было все ок 🙂 Бухали, жрали, дрова таскали, даже деревья срубали, палач гад, чуть не прибил деревом xD
                    Особая ненависть Суне за эту песню, которая мой мозг выносит уже 2 день ))) Особенно после ночных пеней xDD

• MorielM Не в сети
                      Moriel
                      отредактировано

@Суня:

@Moriel:
                      палаткой ходившей ходуном 😃 😃

это наверна моей)))в последниюю ночь ахахахах

Блин пальцы болят...почистила бухая картошку на тонну человек =))) мозоли)))

я точно помню что это было вечером 1 числа 😃 я конечно все понимаю но не при свете дня же 😃
                      PS хачу афтер пати =_= сижу в админке и грущу 😃
                      .... кстати если кто помнит девушку с пирсингом по имени оксана это я 😃

• GoSuG Не в сети
                        GoSu
                        отредактировано

Не сунь, это скорей всего палач был xD

• СуняС Не в сети
                          Суня
                          отредактировано

Moriel, а не значт это не мое))в моей ночью када шел снег был концерт по заявкам =))))))))))))))))))

а при свете дня палач жег))

• MorielM Не в сети
                            Moriel
                            отредактировано

@"Суня":
                            Moriel, а не значт это не мое))в моей ночью када шел снег был концерт по заявкам :lol:)))))))))))))))))

а при свете дня палач жег))

вот блин концерт по заявкам пропустила :lol: но ничо мы еще наверстаем упущенное :lol: :lol:

• GoSuG Не в сети
                              GoSu
                              отредактировано

там концерт на пол деревни был xD поидее все слышали, или ты уехала уже ? )

• MorielM Не в сети
                                Moriel
                                отредактировано

@GoSu:
                                там концерт на пол деревни был xD поидее все слышали, или ты уехала уже ? )
                                я ушла с лагеря 1 числа в 10 вечера гдето , еслиб осталась то поддержала бы концерт , сделали бы так сказать стерео звучание :lol: :lol:

• GoSuG Не в сети
                                  GoSu
                                  отредактировано

ну суня там не одна кричала _)))) мы подпевали xDDD

• MorielM Не в сети
                                    Moriel
                                    отредактировано

@GoSu:
                                    омг там что групповуха была? :lol: :lol:

• LeviL Не в сети
                                      Levi
                                      отредактировано

Для тех кто работет на уборку электричка в 18 59. Пораньше туда уже уедут страйкболисты. У меня ещё два места в машине.

• GoSuG Не в сети
                                        GoSu
                                        отредактировано

@Moriel:

@GoSu:
                                        омг там что групповуха была? :lol: :lol:
                                        там была музыкальная группавуха )) песнями ленинграда )

• KrisisK Не в сети
                                          Krisis
                                          отредактировано

Пьяную Ксинку не видел О_о это всё бородатый мужик наверна. Клубничная настойка пробирала, хоть Суня и дала мне её с видом - выпей яду ))) У СА наконец нормальный большой флаг что есть гуд. Стол собрать так и не удалось (прости Леви), то помощника не найти, то Лани топор отнимет и убежит в лес охотится, то шашлыки жарил. Спилили ножки для него и даже заточил колья вбивать и отнял саморезы у спящего Яри, но дальше не пошло, а ночью кто-то их сжёг в костре аки дрова...
                                          Мэрдик, скинь песенку "про мужика", можно сюда или в контакте.
                                          Участковый говорят был с нунчаками и ребятами с палками Х__Х парню одному досталось из не рошников. Похоже просто хотелось драки, но дождались пока все уехали кроме двух парней и двух девушек.

P.S: Ситрин, прости не получилось пообщатся, суета, суета.. вообще как то с Летами не сложилось почирикать в этом году. Хорошо хоть с Релоадами успел.
                                          И это... ребят если кто-то заиграл или нашёл розовую складную вилку от "экспедиции", то это моя и просьба вернуть хоть когда-нибудь. Она мне дорога как память и не только мне.

• MorielM Не в сети
                                            Moriel
                                            отредактировано

[/quote]
                                            там была музыкальная группавуха )) песнями ленинграда )[/quote]
                                            так погодите я чото непоняла мы щас об одном и том же говорим ?
                                            я если что про палатку которую штормило а не про песнопения 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение