Бидапичаль
-
При нажимании на кнопку старт появляется стартовое окно в фулскрине после сворачивается и все. При обратном разворачивании окна нечего не помогает, снова сворачивается и все.
Без оповещения каких либо ошибок. винда 7я железо тоже ок.Ах да, с остальными клиентами(порядка трех штук) все ок.
-
Cetry, мне помог в свое время только псевдополноэкранный режим (выставляется в настройках апдейтера). Не помню об этом, или не об этом говорили, что виноват открытый firefox и если его закрыть работает и полноэкранный режим.
Проверил сейчас - у меня прошло само собой. Либо после апдейта firefox до 4.0 beta 12, либо после апдейтов клиента (последний раз пробовал довольно давно, т.к. псевдополноэкранный режим мне понравился).
-
@"Merl":
Cetry, мне помог в свое время только псевдополноэкранный режим (выставляется в настройках апдейтера). Не помню об этом, или не об этом говорили, что виноват открытый firefox и если его закрыть работает и полноэкранный режим.Проверил сейчас - у меня прошло само собой. Либо после апдейта firefox до 4.0 beta 12, либо после апдейтов клиента (последний раз пробовал довольно давно, т.к. псевдополноэкранный режим мне понравился).
Чудеса! Спасибо закрытие фаер фокса и правда помогает. Искренне благодарен.
Топ клоуз. -
У меня такая беда приключилась, когда была галочка в настройках игры на полноэкранный режим. В процессе игры что-то случилось и началась вот такая же ерунда. Убрала галочку, все прошло. (винда 7)