S>Romantic Rose Даибло Сет и прочее барахло
-
ап
-
+6 Sniping Suit (Evil Druid)
дам 10кк -
Rey,
Не устраивает
-
ап
-
+6 Sniping Suit (Evil Druid) 15
-
amazonka,
Цена не адекватна. -
+6 Sniping Suit (Bathory) - 5 кк
+6 Sniping Suit (Pasana) - 8 кк -
16 за друид
-
67 за розу
-
ап
-
@DarkStil:
я вот не понимаю людей, какая разница, что там пишет. Мне вот все равно, хоть там даже будет писать "я лох", главное чтоб 1 декс давала.Сори что флужу не по теме, но не сдержался )
извиняюсь что поддерживаю офтоп...новедь была роза ноунейм...малоли те кто ники спрашивают мечтают её нарыть?(суть написанного:мб кто объяснит её происхождение?)
-
Удав,
Раньше за такое давали ЖК.
Спасибо за ап -
Для умников, жаждущих приобрести пасану или друид по цене чистого снипинга +6 скажу ответ - НЕТ.
За друид хочу 17-19кк.
За Пасану от 10кк. -
17 за друид, но больше не дам. мне +6 не впился, дешевле самому собрать.
Есть мнение, что автор вообще ничего продавать не намерен, а просто хочет показать какой крутой шмот у него есть. Не для того же неделю сидел покупал боты в пронте, чтобы через день запостить продажу? -
Ок
+6 Sniping Suit (Bathory) - 6 кк
+6 Sniping Suit (Pasana) - 10 ккнапиши, пожалуйста, если не устроит, я ставки сниму.
-
Zigotha,
Вещи продаются в связи с покупкой другого эквипа, что ты мелишь вообще? Иди в отделение шоковой терапии за помощью.
Chibi,
Ждем до завтра, если не будет больше желающих - отдам пасану. -
@BowKeepeR:
Вещи продаются в связи с покупкой другого эквипа
Верится с трудом, твоих вещей даже на венде нет и не было ни разу. Удачи вам купить у автора хоть что-нибудь из двух тем
Зы, 18 за друид, а то офтоп -
Роза еще есть в продаже или уже продана?
-
Zigotha,
А ты не думал о том, что мой венд может быть попросту занят расходом и прочей ерундой, приносящей хоть и небольшой, но стабильный доход?
Вот и всё, в пентагон тебя, такого, уже не возьмут. Тест не пройден(
После гв отдам друид за 18кк, возьмёшь?megazzi,
Нет, роза не продана, предложи? -
Продал пасану, 130кк в игре предложили за мантию.