Отсутствует соединение с сервером.
-
Ноут. Винда - 7. Провайдер не забанен, всем хорошо знаком Укртелеком.
Соединения нет.
](link)
Пробвал загружать обновления отдельно, всерано игра не грузится. До этого так же были проблемы с клиентом, апдейтер снимался с процессов в диспетчере самостоятельно, с советов других тем с форума в папку закидывал дллки aossdk.dll и v3hunt.dll, помогло и некоторое время работало.Интернет беспроводной, через модем, думал что проблемы со связью заключаются в этом, но до этого играл (до обновления 11.02) и все было хорошо.
Помогите разобратся. Спасибо. -
@"dangerous_liar":
Ноут. Винда - 7. Провайдер не забанен, всем хорошо знаком Укртелеком.Соединения нет.
](link)
Пробвал загружать обновления отдельно, всерано игра не грузится. До этого так же были проблемы с клиентом, апдейтер снимался с процессов в диспетчере самостоятельно, с советов других тем с форума в папку закидывал дллки aossdk.dll и v3hunt.dll, помогло и некоторое время работало.Интернет беспроводной, через модем, думал что проблемы со связью заключаются в этом, но до этого играл (до обновления 11.02) и все было хорошо.
Помогите разобратся. Спасибо.та же хрень и у меня сейчас. Тоже укртелеком,тоже вай-фай. Пробовал зайти как с компа, так и с ноута. Результат тот же...
-
Подскажите что можно сделать, хотелось бы завтра на ГВ попасть)
-
Извините конечно, но может мне ответит кто-то и в этой теме?
Ознакмился с темой <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=146097">viewtopic.php?f=85&t=146097</a><!-- l -->
Апдейтер ничего не решил. Я думал 2 сутки хватит что б получить адекватный отвтеет от администрации?есть вот такое.
-
Возможно, получится исправить, если поговорим в IRC.
-
Тоже часто бывает такое. Помогает перезагрузка модема. Думал, что проблема в нём.
-
Обычно решается правильной настройкой Internet Explorer, в частности снятием галочки с "работать автономно" и правильным выставлением настроек прокси, если есть.
-
спасибо, решено.