Mdef
-
Helloholdfast, вот ТУТ читай.
-
у меня как раз вопрос в тему, кто знает может нинзя одеть вот эту шмотку:
Flame Manteau of Naght Sieger, а то нигде не нашел в гайдах упоминание о ней. -
flashpot, мантия появилась позже написания большинства гайдов. О ней мог упомянуть только Твил, но согласно описанию в игре она одевается только на адвансов. Описание в базе рознится с описанием в игре, но и там нинзя не указан. Думаю можно сделать вывод что на нинов она не одевается. Ну а так - можете проверить, купить и попробовать одеть, заодно остальным раскажете.
-
Одевается только на адвансов, а позорную мотробазу стоит выпилить.
-
спасибо большое, а то пробовать как то накладно она с райдриком 30кк
-
flashpot, морфеус накидка для меня лучший вариант. 1.2к сп как ни странно бывает заканчивается. Правда и регенится быстро очень, но всё же. Нин одна из немногих проф, могущих пожертвовать райдом. Ну и накидкой за 30кк соответственно тоже.
-
Привет нинпо нин 64лвл 39 джоб.))))))Так вот если ты будеш ходить своим ниндзей на Арену,БГ,КВМ то одеватса на МДЕФ обязательно!!!Ну а на твой 64лвл или может бить уже 65лвл лучше одень то,что поможет тебе качатса(Исила,Гвард под мобов на которых качаешся...)С 70 лвл делай квест в Новый Мир и го туда качатсо!!!Ник моего нина MoonBee,если что то пишы. А с накидкой Flame Manteau of Naght Sieger сам загналса,купил и не смог надеть,через ошыбку в базе знаний.
-
@"Combatman":
С 70 лвл делай квест в Новый Мир и го туда качатсо!!!
Квест с 75 доступен.
P.S. Тему закрыть пора, оффтоп уже пошёл. Все тонкости кача и пвп можно обсудить в гайде от -=Twi1ight Sage=-. -
И все же с 70.
-
UPD: Верно, мой фейл. Я проходил когда он работал неверно((