Глобал - будет. Опрос формата.
-
Я только за палатки. Культурные программы я и сам могу устроить себе, а вот нажиралово в лесу у меня не так часто случается.
ЗЫЖ это Романов, если что.
-
Хакмашин, если я не ошибаюсь - это белобрысый нажратый поц такой, на прошлом глобале хотел навалять мелкому худощавому мальчонке. :ROFL:
-
@Prokurator:
Было бы очень классно глобалом называть вариант питерского сборища, но прямо в городе. Мне это удобнее и я бы в этом случае присутствовал.
Сколько проводили глобальных сходок в Питере, человек на 100+, на тех Крестах и на Пионере, что-то не помню что бы ты туда приходил.@Prokurator:
Романтики тебе хочется? Леса, костра, похода и бардовских песен? Мало в детстве пионерлагерей посетил? По мне так мёрзнуть ночью в мае в палатке - это не тот формат... Ладно бы только детей в лес тянуло, но тут есть уже совсем взрослые дяди и тёти, зачем вам это?
Насколько я помню ты настолько взрослый уже дядя-тётя, что аж лет на 5 меня младше, но пока только про "старый для этого стал" слышу.Так что пока все твои посты можно было сократить до "Пастернака не читал, но осуждаю!"
@Prokurator:
А что касается конституции, то я за неё в декабре 93го не голосовал. Мне не было 18 лет, увы. А если бы было, то голосовал бы исключительно "против". Потому что Ельцин распустил верховный совет вопреки конституции РСФСР и права проводить референдум вообще не имел, оно принадлежало не ему, а съезду народных депутатов РСФСР. В голосовании официально приняло участие 55% людей, а реально - меньше половины. Из тех, что пришли - "за" были только 58%. В такой ситуации объявлять конституцию принятой - это какое-то трололо, даже если не брать во внимание все фальсификации. Состряпали, короче, конституцию за бугром и втюхали россиянам. Вот поэтому и имеем сейчас то, что имеем. Я тогда был школьником и всем выдавали эти брошюры с конституцией, уже тогда понимал, что Россию готовят в рабство. После первого же прочтения. О том, насколько люди понимали, что они выбрали - может свидетельствовать тот факт, что на выборах в думу победила тогда партия ЛДПР. Это к вопросу о политической подкованности россиян того времени...
Думаешь если бы ты проголосовал не приняли бы? А что же на брикады не идешь, у тебя до сих пор есть шанс высказать свое против? К слову, против распад СССР на референдуме проголосовало 87%, где сейчас СССР? неужели ты думаешь, что если бы против конституции проголосовало бы 87% ее бы все равно не приняли?Вообщем Прок, приезжай на денек, сам все увидишь оценишь, а дальше уже если не понравится уезжай и пиши на всяких своих форумах в какую фигню тебя втянули коварные МОТРовцы :lol:
@Kanata:
(больше раздеваться я на конкурсах не буду :Р у Палача все равно шнурки длинее :Р)
:lol: :lol: :lol:BTW: Тут пейнтбол упомянался, есть ли смысл пробовать организовать пентбол/страйкбол в этом году? Помню в том году желающих было больше ем на 1 игру, но произошел технический форсмажор.
-
Да ну его - лучше нажраться
-
Ну, в принципе мне-то в данном случае все равно, так как у Роз будет в Москве в конце апреля глобальный пейнтбол в честь открытия сезона, участвуют питерские и московские Розы и СА, так что это я не за нашу группу переживал
-
@Darkman:
Сколько проводили глобальных сходок в Питере, человек на 100+, на тех Крестах и на Пионере, что-то не помню что бы ты туда приходил.Видел его однажды на Крестовском.
-
Каната)))я готова раздеваться мухахах)
-
почему-то я тоже думаю, что Прокуратор нупяра. Интуиция наверн. Ну да поф. ПОКАЖИТЕ ПИТЕР ТУРИСТАМ ПЕРЕД СХОДКОЙ. Мне и Архимондру. Ну позязя. Мосты и всякие няки.
-
Blossom, а вот с тобой я с радостью бы познакомилась, знаешь ли! Так что выгуляла бы вас без проблем, если не буду внезапно и бескомпромиссно занята. :3
Шансы на то, что я не забуду об этом посте через месяц, резко возрастут, если вы до приезда стукнетесь мне в асечку или тут в ЛС. -
ага!!!!! это суббота будет, я в календаре посмотрела, или пятница, что то же самое, там все свободны!!!!
телефон давай в лс, пока тебя за хвост поймали. -
@Darkman:
Сколько проводили глобальных сходок в Питере, человек на 100+, на тех Крестах и на Пионере, что-то не помню что бы ты туда приходил.Видел его однажды на Крестовском.
Ну я тоже видел его 1 раз на сходках или даже наверно целых 2, но это все было вроде в те давние времена, когда он еще не был ЛЕТом. -
А если бы ты стал ЛЕТом то продолжил бы посещать сходки?
-
мелкому худощавому мальчонке
Рукалицо .
Нормальный он .Я слышал об этом только по рассказам xD
-
koljan
Я же посещаю сходки будучи ЛЕТом. Прок не ходил бы на сходки будучи хоть Сапером.