Cистема наказаний и банов
-
Уважаемые игроки и администрация,много времени было на то что б обдумать все и прийди к выводу что систему наказаний нужно реарганизовывать,сделать более гибкой и справедливой. Оступился раз,бан,а если и без анбана то хоть по прошествии времени дайте возможность выкупить своего чара,хоть за реал,хоть за зени в игре,это будет стимулом для многих вернуться в игру сново.
-
Было много раз.
-
На мотре и так очень даже гибкая и справедливая "система наказаний" . Ощутил на своём горьком опыте , так что всё ок :roll:
-
И слов не надо:
-
Да, нагнуть ей под силу любого.
-
А зачем, если действующая система работает? Не нарушайте.
-
LostSmile, говорит правду и она постоянно обновляется и изменяется.
@"Marfa":
выкупить своего чара,хоть за реал по такому поводу я бы мог сказать парочку слов, но боюсь меня забанят везде -
система и так достаточно гибкая
[code:279n6yeo]Раздел 2 (Наказания)
5) Если не оговорено особо, то игровая учетная запись блокируется:
a) Первое нарушение - сутки
b) Второе нарушение - двое суток
с) Третье нарушение - трое суток
d) Четвертое нарушение - пять суток[/code:279n6yeo]@"Marfa":
дайте возможность выкупить своего чараза игровую валюту по 100к каждому игроку -
От мошенников ни кто не застрахован,и не успев вовремя среагировать,можно оказаться в бане.... На Морт много людей которые даже не в курсе как писать жалобы,говорят,да ну их,а то еще меня забанят..... справедливо
-
Marfa, на мотре даже не каждый удосужился правила читать.
ПО поводу как писать жалобы есть топик с рекомендациями как и что нужно приложить к жалобе. -
Хочу заметить, что у меня за 6 лет игры на мотре уже скопилось 4 нарушения, т.е. за следующее я пойду в бан без анбана. Есть такие, которые говорят, что, у них ни одного. Или выкидывают довольно смелые фразы - не нарушайте и все такое. Не реально. Вот я пару раз на ерунде попался, 1 раз за дело, 1 недоразумение. Я ведь и реал вкладывал. Думаю таких аккаунтов хватает. Надо как-то тормозить с банами, или снимать нарушения через какой-то срок.
-
@VeNDiGoS:
Или выкидывают довольно смелые фразы - не нарушайте и все такое. Не реально.
Вот уж не правда. Как то люди годами не попадают в бан. Надо просто понимать что такое хорошо, а что такое плохо. -
У меня тоже пару лет не было, и чего, все равно получил. Это вопрос времени
-
По 8.01-8.04 можно и снимать нарушения после прошествия определенного срока.
Ругаться 5 раз за 7 лет и за месяц - разные вещи. -
NoWAYouT, полностью с тобой согласен
-
Последнее поддержу... по прошествии хоть пару лет можно было бы и снимать баны по некоторым статьям... так сказать устаревшие дела...
Но это же мотр в принципе) -
Было бы неплохо видеть историю банов хотя бы. А то мало ли, вдруг у меня уже 4, а я не знаю (не играл неделю-две)?
-
а баны они на аккаунт считаются? вот если у меня снипка мобтрейнерша то и аколитку порядочную забанют?
-
amazonka, На аккаунт, конечно. Так что порядочную аколитку забанят тоже)
-
Это тоже можно было бы как-то ограничить. Например, баня именно аккаунт за "тяжкие" нарушения.