MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 26.02.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    115 Сообщения 57 Posters 8.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LazyblokeL Не в сети
      Lazybloke Helpers Team
      отредактировано

Видео (~331мб): <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2303489#p2303489">viewtopic.php?p=2303489#p2303489</a><!-- l -->

Lazybloke - Sura 175/60
      Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlmadenA Не в сети
        Almaden
        отредактировано

Ghem, ты была в Пиратах, когда онлайн у нас был меньше двух патек, но и тогда мы убивали ЧДС или ШВДС и ЧРС без особых проблем, так что вопрос о сильном падении это скорее всё-таки провокация, да?

Сегодняшний онлайн ЧДС - следствие пиара на мф, в связи с чем они и мы усилились гостями, желающими поучаствовать в предсказуемых боях с ЛП. Если к этому прибавить то, что ЧДС стояли в основном стационарными блоками, а ЛП, несмотря на хороший онлайн, сделали просчёт с составом дамаговой части (-2 снайпа по независящим обстоятельствам и ещё -2 по глупости), то станет понятно, что мы просто не смогли нормально продамажить блоки на нескольких спп.

• FunForFunF Не в сети
          FunForFun
          отредактировано

нас закарали, остальное никого не волнует)
          гхем внатуре ок, "я не провокатор, но попровокаю".

• PuToPP Не в сети
            PuToP
            отредактировано

FunForFun, Almaden, видимо все зависит от вашей готовности кинуться на красную тряпку. не понимаю зачем отрицать очевидное, если брать период ЛПБ - и Л и П были гараздо сильнее, и дрались в другой лиге если так можно выразиться, время ведь не удержать, все меняется и даже Чебиты и Дарк Соул вполне себе могут рости и развиваться, что они и делают.

• FunForFunF Не в сети
              FunForFun
              отредактировано

PuToP, ты дико не в теме со своими тряпками, сорь.

• PuToPP Не в сети
                PuToP
                отредактировано

FunForFun, могу заметить что

Сегодняшний онлайн ЧДС - следствие пиара на мф, в связи с чем они и мы усилились гостями, желающими поучаствовать в предсказуемых боях с ЛП

как бы не очень подходящий аргумент
                я бывал на гостевых у ДС, лично мне понравилась и организация и манера игры.
                своим высказыванием Альм перечеркивает всю работу по улучшению и развитию гильдии и приписывает все это пиару на мф.

• AlmadenA Не в сети
                  Almaden
                  отредактировано

Я ничего какбэ не перечеркиваю, но кстати уверен, что свою роль сыграли неотравленные поты, а то ведь я ЧДС брому подсыпал.

• S Не в сети
                    Spokey
                    отредактировано

Almaden,и как оно продавать поты ДСам и сливатся от них же, жаба не душит ?

• V Не в сети
                      Vae
                      отредактировано

@Almaden:
                      Я ничего какбэ не перечеркиваю, но кстати уверен, что свою роль сыграли неотравленные поты, а то ведь я ЧДС брому подсыпал.
                      not trollin'
                      :%)

• GhemG Не в сети
                        Ghem
                        отредактировано

Almaden, я много где была. В том числе и в Пиратах. Да, в тот период у вас был более слабый онлайн с кучей недостающих чаров как из дамагеров так и из сапорта. Да, сейчас в результате поглощений (сужу только по слухам и не более того, тут могу ошибаться) ЛетоПираты подняли свой онлайн, от которого у меня лично стало лагать противно. Но, однако же, я была и в ЧДС. Особых там каких-то прорывов в развитии не заметила, много проблем особенно с дисциплиной и мотивацией. Да, ЧДС подняли свой онлайн. Но, блин, пните меня. Я никогда бы не стала сравнивать ЛетоПиратов и ЧДС даже близко хотя бы по таким понятиям как эквип, опыт, мотивация, годлайк-шмот. Однако же, при всем моем видении двух альянсов, получается, что ЛетоПираты сражаются с ЧДС и считают их за достойного и сильного противника, иначе бы не гордились так войнами со слабейшими. Я где-то тут что-то явно не понимаю. ЛетоПираты в силе уступают тем ЛетоПиратам, что были когда-то или ЧДС своей дезорганизованной толпой неожиданно стали мощнее?

• AlmadenA Не в сети
                          Almaden
                          отредактировано

Нет, ну что бы вы не говорили про провоки, их наличие в гв топиках, а самое главное - то, что мы с радостью на них ведёмся и устраиваем драмки и разборки - добавляет много мотивации для последующего выяснения отношений на гв. А потом снова:

• мы вас слили по отдельности
                          • а мы вас вместе
                          • а мы были после драки, это не считается
                          • а мы забыли про шш, а ваще божили
                            Ну и так далее, это же так няшно!

Ghem, именно в эту субботу ЧДС переиграли нас по дамагу, браться за подсчёты, говорить про поглощения, толпы, качество я не буду - это другие гильдии, я за них не в ответе.

А ЛП сейчас конечно ещё не совсем набрали оптимальную силу. Например, в Пиратах произошла реорганизация гв-патек, идёт процесс адаптации новых людей, обучение и одевание. Это дело не одного дня, так что мы работаем и посмеиваемся над горедоминаторами.

• Light NickyL Не в сети
                            Light Nicky
                            отредактировано

@Ghem:
                            Однако же, при всем моем видении двух альянсов, получается, что ЛетоПираты сражаются с ЧДС и считают их за достойного и сильного противника, иначе бы не гордились так войнами со слабейшими.
                            полегче. данное гв показало кто сильнее даже при большем количестве гостей у лп. так что правильно считают ^^

• AlmadenA Не в сети
                              Almaden
                              отредактировано

У ЛП не было большого количества гостей. В Пиратах четверо - чамп, биос и две сакры, и в Лет вроде сакра, может ещё кто-то. Это частично компенсировало отсутствие тех, кто не смог прийти, но не более того.

• GhemG Не в сети
                                Ghem
                                отредактировано

Light Nicky, не мешай взрослым разговаривать.
                                Almaden, желаю терпения ЛетоПиратам в реорганизации. Данный альянс как один из старых всегда вызывал у меня уважение, но сообщения о последних событиях нескольких войн о якобы войне ЛП с ЧДС смотрятся как минимум унизительно для вас же самих. Опять чисто мое мнение.

Немного по гв. Как всегда свое гв провела в гостевом, на этот раз у Айди. Онлайн был крайне слабоват, отсутствие командующего и так далее обещало гв быть скучным и крайне унылым, однако под конец гв ребята разыгрались и гв стало динамичнее, острее, чем во время их полного состава. Спасибо за гостевое.

• LusianoL Не в сети
                                  Lusiano
                                  отредактировано

@Ghem:
                                  (сужу только по слухам и не более того, тут могу ошибаться)
                                  зато нести чушь здесь тебе ничего не мешает

и взрослые люди не оперируют данными от обс

• Light NickyL Не в сети
                                    Light Nicky
                                    отредактировано

Almaden, наверное у всех есть проблемы с посещаемостью некоторых мемберов, это не причина приписывать гостей к постоянным чарам. ну и все же, у вас больше 4, у нас 4 😃 или давайте не будет пересчитывать гостей и просто посчитаем это как 1:0. в следующею субботу реванш?)

Ghem явно ты не молода, что видишь в моем сообщении помеху общению xD

• ЭпидемикЭ Не в сети
                                      Эпидемик
                                      отредактировано

О_о...мне почему то всегда казалось что гости ослабляют основной состав в силу своей неосведомленности касательно обычной тактики и стратегии гостевой гильдии, а вы принимаете это как преимущество...

• AcademicA Не в сети
                                        Academic
                                        отредактировано

@Эпидемик:
                                        О_о...мне почему то всегда казалось что гости ослабляют основной состав в силу своей неосведомленности касательно обычной тактики и стратегии гостевой гильдии, а вы принимаете это как преимущество...
                                        не логично,зачем тогда вообще кого-то брать в гости,если станешь слабее?

• L Не в сети
                                          lincoln
                                          отредактировано

буду ждать мувика от ДС

• СнайС Не в сети
                                            Снай
                                            отредактировано

У ДСов в гостях было точно 4 Муна и вроде 4 Кота,кто ещё быть и были ли не знаю )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение