Наймусь Мсом (Greed, Weight or Skills)
-
Наймусь мсом в качестве носильщика "пылесоса" или ОверТрастера имею возможность собирать лут скилом Greed, цены всегда договорные.
Greed - Позволяет мгновенно поднять весь лут в 2х клетках от БСа.
Несколько вариантов найма:
1.Если дмагер 80+ и я могу быть на шаре, то бесплатно (в случае если в пати не более 3ех человек+важно место).
2.Если вы ставите шара лут и лут который попадает комне остается у меня (важно место).
3.За зени, в любое место и при любых условиях.
4.Вы усталый 99 адванс, которому уже наклонятся тяжело и занимает слишком много времени. Я - молодой, активный Мс, это то что вам нужно!
5. Если вам не хватает дмага до убийства мобов могу всегда включать для вас овертраст, цены в этом случае договорные.Что это вам даст? Если вы идете на долго, вам не придется возращятся по несколько раз в город, что бы пополнять расход.
Вы сможете убивать мобов и не думать о том что перевес может помешать вашему качу или вашему сп.
Также очень полезно для ивентов, в случае если вы идете на локацию где падает дорогой лут (Магма, Таня, Гефения и д.р.)Имеется возможность носить до 8000 веса + если в пати есть проф, плюс еще около 6000 веса (если нету профа то загрузка идет до перевеса в 50% это около 3000веса).
Если есть проф то нагрузка может идти до 90% это примерно 13000-14000 веса (телега + собственный инвентарь).Лучше обращятся в лс.
-
-
up
-
p
-
p
-
up
-
up
-
p
-
up
-
up
-
p
-
p
-
p
-
и много желающих?
-
Есть три постоянных клиента, с которыми время от времени бегаем.
-
up
-
Подправил первый пост, т.к. теперь мс, уровень в первом пункте изменен.
-
p
-
гз
-
з