Где качаться пристам ?
-
Ниффем начинает постепенно надоедать.... нет,я понимаю,что опыта там в пати с хантами очень много идёт. Однако хочется какого-то разнообразия. Да и денег подзаработать надо, а то совсем бомжом стал =))
Вобще кто может - посоветуйте места прокачки ,альтернативные Нифему -
Самое главное чтобы твой сапортиец это место тянул, а так попробуй по какимнибуть даджонам побегать м.б. что и получится. просто смотри чтобы и монсты ложиться могли и давали не меньше чем нифле, ну чуть поменьше.
-
В замковых подземельях опыт больше идет чем в нифе. Отбри замок и качайся на здоровье :).
-
Я качаюсь у орков в баране и вроде как и экспа неплохая, и ханту гакк падает... Иногда для разнообразия ухожу в гунрин (небеса. на корабле из альберты)
-
Как до них добраться ?
-
Главное не где качаться, а с кем качаться
Мне лично нравится бегать по гефданжу 4 - это очень весело и адриналинчик.
И вещички там есть очень хорошие. И моя любимая зверушка с косой -
DarkGhost, бери ненавистного ханта с водяными стрелами и валите в лава данж
эксп много и лут неплохой. В геф на 4 для прокачки лучше не ходить, тока за шмотом. Т.к. пати нужна сильная больше 2-х человек, а скорость убивания монстров ниже чем в том же нифе. вообще позавчера делали замеры, скока опыта за 1 час получается в разных местах прокачки. На первом месте Альд. данж, далее ниф, тока потом остальные г. данжи и геф.
-
Как попасть в Лава Данж, скажи плииз
-
от барана карту наверх, еще наверх, влево и влево. Там вход
-
Dead Moroz - вы делали замер в замковом данже Альдебарана, или в клоке (подвале или 4 этаже?).
А в остальных данжевых подземельях других городов не делали?
-
King of Lamers, в гильд данже барана. Еще пайон и пронта. В гефе не делали...
-
Тоесть во всех трех замковых подземельях кач идет быстрее чем в Нифе?
А в альдебаране быстрее всего.
Если в альдебаране за час выходит 3кк опыта на чела, в партии прист маг.
А в Нифлиеме 1кк, в партии ханта прист.
То интересно в пайоне и пронте сколько выходит и в какой партии?
-
До орковских баранов.....то есть до барановских орков добираться пешочком по клоку:
С третьего этажа клока есть порт в подвал - левый нижний угол, чуть повыше и левее. %) В пати ханта.На облака можно попасть из альберты на корабле до Gonryuin. Там по дороге на самый верх.
-
В Гефенском подземелье идет скорость кача чуть быстрее чем в нифе.
Я посмотрел по базе, в каждом подземелье монстры в среднем дают одинаковое количество опыта, так что в замковых данжах связке прист-хант, будет идти опыта больше чем в нифе, наверное раза в 1.5, если повезет в 2.
Но в Гефенском самый сложный МвП, поэтому кач там не очень, наверное по этому эти замки не пользуются особой популярностью.
-
Ы)))) В геффе самое мазовое ГД. ИМХО странно что Геффенские замки обороняются слабо...(Если вы против, то я пристом 80+ там гулял вдоль обороны))))) А вот из-за чего замки в пронте так популярны я не понимаю: там такое мясо на ГВ))))
-
хехе. а какой смысл обороне убивать одного ходящего приста? это и затраты маны и времени... пусть лучше прист шляется где-нибудь внутри замка в то время как его пати в самом начале без хила мрет
на гв было весело - напали на замок хаков - почти дошли до империума... наверно они долго смеялись наблюдая что фактически целый час их замок обороняли мы не пуская страждущих
защиту у имперума было не взломать
-
Азазелло
Я качался там с хантером 84 уровня, у нас в среднем шло 12-14% в час (вроде в нифе быстрее, сегодня вечером потестю и точно скажу).
Но это только тогда когда с помщью гильдии валили Дарк лорда, если не удавалось его вальнуть, то все :(, в том месте где лорда тусовал скапливалось большое количество народу.
Видемо это понимали и другие гильдии, мы там качались в двоем.
-
Кстати потом покачался в Нифлиеме мне шло 18-20% в час.
Так что для меня замок в гефене закрыт как не состоявшейся :(.
Да и не представляю я как можно дарк лорда вальнуть, в двоем с хантером (видать опыта еще мало).
ЗЫ посмотрел все подземелья, вроде везде опыта долно идти одинаково.
Так что прист с визардом могут по 3кк набирать по идее в любом.
Одного не пойму какая тактика качания с магом? Просто я всего пару раз их сапорил и не очень в курсе :(.
-
Насколько я видела вдвоем и не качаются.. Обычно втроем, круз собирает толпу, маг поливает гастом или чем там.. прист подлечивает, обкастовывает круза и делает суфраг магу.
Ну либо там прист идет впереди, всех на себя
Просто в первом случае круз может мага спасти, во втором все легко закончится смертью мага.
-
Прист даже на 80+ особо не ложится)))) Живёт он правда под огнём недолго, но не меньше чем круз...