MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где качаться пристам ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    36 Сообщения 13 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      DarkGhost
      отредактировано

Ниффем начинает постепенно надоедать.... нет,я понимаю,что опыта там в пати с хантами очень много идёт. Однако хочется какого-то разнообразия. Да и денег подзаработать надо, а то совсем бомжом стал =))
      Вобще кто может - посоветуйте места прокачки ,альтернативные Нифему

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SenarS Не в сети
        Senar
        отредактировано

Самое главное чтобы твой сапортиец это место тянул, а так попробуй по какимнибуть даджонам побегать м.б. что и получится. просто смотри чтобы и монсты ложиться могли и давали не меньше чем нифле, ну чуть поменьше.

• King of LamersK Не в сети
          King of Lamers
          отредактировано

В замковых подземельях опыт больше идет чем в нифе. Отбри замок и качайся на здоровье :).

• AkkuchA Не в сети
            Akkuch
            отредактировано

Я качаюсь у орков в баране и вроде как и экспа неплохая, и ханту гакк падает... Иногда для разнообразия ухожу в гунрин (небеса. на корабле из альберты)

• D Не в сети
              DarkGhost
              отредактировано

Как до них добраться ?

• AneonA Не в сети
                Aneon
                отредактировано

Главное не где качаться, а с кем качаться 🙂
                Мне лично нравится бегать по гефданжу 4 - это очень весело и адриналинчик.
                И вещички там есть очень хорошие. И моя любимая зверушка с косой 🙂

• Dead MorozD Не в сети
                  Dead Moroz
                  отредактировано

DarkGhost, бери ненавистного ханта с водяными стрелами и валите в лава данж 😃 эксп много и лут неплохой. В геф на 4 для прокачки лучше не ходить, тока за шмотом. Т.к. пати нужна сильная больше 2-х человек, а скорость убивания монстров ниже чем в том же нифе. вообще позавчера делали замеры, скока опыта за 1 час получается в разных местах прокачки. На первом месте Альд. данж, далее ниф, тока потом остальные г. данжи и геф.

• D Не в сети
                    DarkGhost
                    отредактировано

Как попасть в Лава Данж, скажи плииз

• Dead MorozD Не в сети
                      Dead Moroz
                      отредактировано

от барана карту наверх, еще наверх, влево и влево. Там вход

King of Lamers
                        отредактировано

Dead Moroz - вы делали замер в замковом данже Альдебарана, или в клоке (подвале или 4 этаже?).

А в остальных данжевых подземельях других городов не делали?

• Dead MorozD Не в сети
                          Dead Moroz
                          отредактировано

King of Lamers, в гильд данже барана. Еще пайон и пронта. В гефе не делали...

King of Lamers
                            отредактировано

Тоесть во всех трех замковых подземельях кач идет быстрее чем в Нифе?

А в альдебаране быстрее всего.

Если в альдебаране за час выходит 3кк опыта на чела, в партии прист маг.

А в Нифлиеме 1кк, в партии ханта прист.

То интересно в пайоне и пронте сколько выходит и в какой партии?

• AkkuchA Не в сети
                              Akkuch
                              отредактировано

До орковских баранов.....то есть до барановских орков добираться пешочком по клоку:
                              С третьего этажа клока есть порт в подвал - левый нижний угол, чуть повыше и левее. %) В пати ханта.

На облака можно попасть из альберты на корабле до Gonryuin. Там по дороге на самый верх.

King of Lamers
                                отредактировано

В Гефенском подземелье идет скорость кача чуть быстрее чем в нифе.

Я посмотрел по базе, в каждом подземелье монстры в среднем дают одинаковое количество опыта, так что в замковых данжах связке прист-хант, будет идти опыта больше чем в нифе, наверное раза в 1.5, если повезет в 2.

Но в Гефенском самый сложный МвП, поэтому кач там не очень, наверное по этому эти замки не пользуются особой популярностью.

• АзазеллоА Не в сети
                                  Азазелло
                                  отредактировано

Ы)))) В геффе самое мазовое ГД. ИМХО странно что Геффенские замки обороняются слабо...(Если вы против, то я пристом 80+ там гулял вдоль обороны))))) А вот из-за чего замки в пронте так популярны я не понимаю: там такое мясо на ГВ))))

• MelhiorM Не в сети
                                    Melhior
                                    отредактировано

хехе. а какой смысл обороне убивать одного ходящего приста? это и затраты маны и времени... пусть лучше прист шляется где-нибудь внутри замка в то время как его пати в самом начале без хила мрет 😞

на гв было весело - напали на замок хаков - почти дошли до империума... наверно они долго смеялись наблюдая что фактически целый час их замок обороняли мы не пуская страждущих 😞 защиту у имперума было не взломать 😞

King of Lamers
                                      отредактировано

Азазелло

Я качался там с хантером 84 уровня, у нас в среднем шло 12-14% в час (вроде в нифе быстрее, сегодня вечером потестю и точно скажу).

Но это только тогда когда с помщью гильдии валили Дарк лорда, если не удавалось его вальнуть, то все :(, в том месте где лорда тусовал скапливалось большое количество народу.

Видемо это понимали и другие гильдии, мы там качались в двоем.

King of Lamers
                                        отредактировано

Кстати потом покачался в Нифлиеме мне шло 18-20% в час.

Так что для меня замок в гефене закрыт как не состоявшейся :(.

Да и не представляю я как можно дарк лорда вальнуть, в двоем с хантером (видать опыта еще мало).

ЗЫ посмотрел все подземелья, вроде везде опыта долно идти одинаково.

Так что прист с визардом могут по 3кк набирать по идее в любом.

Одного не пойму какая тактика качания с магом? Просто я всего пару раз их сапорил и не очень в курсе :(.

• А Не в сети
                                          Анктиа
                                          отредактировано

Насколько я видела вдвоем и не качаются.. Обычно втроем, круз собирает толпу, маг поливает гастом или чем там.. прист подлечивает, обкастовывает круза и делает суфраг магу.

Ну либо там прист идет впереди, всех на себя 😉 Просто в первом случае круз может мага спасти, во втором все легко закончится смертью мага.

• АзазеллоА Не в сети
                                            Азазелло
                                            отредактировано

Прист даже на 80+ особо не ложится)))) Живёт он правда под огнём недолго, но не меньше чем круз...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение