MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хиляние за деньги или Акалиты больше не рабы!!!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    86 Сообщения 36 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Seraphym
      отредактировано

Незнаю, что вас все не устраивает? вы в Аколиты хилять ишли или жаловаться? Да просят. Да хиляю. На то и Аколит! И мне глубоко ... безразлично говорит человек "хилл плз" или "о, достойнейший, вылечи меня пожалуйста". Человеку помощь нужна, первая медицинская, а вы? за "01" даже операторы мобильной связи денег не берут...

Меня лично раздражает только одно, когда я в окружении 4-х монстров стою, "выгребаю" не по детски, себя лечить не успеваю, а тут подходит: "вылечи, а?"... no comments

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AgrA Не в сети
        Agr
        отредактировано

"Мечта аколита - перестать быть аколитом" 🙂

• ArtosA Не в сети
          Artos
          отредактировано

Главная задача да и призвание аколита лечить др людей..........так как по другому класс можно назвать скажем "доктор".Вот в АО есть такой класс...........и уж наверное люди его выбирают не для того что бы себя самого лечить.................если рассуждать на тему "рабства",то я могу вставить свою палку в колесо мироздания;)Почему если ты скажем крус то обязательно танк?;)Причем как правило твоя задача-то сводиться к задаче "подсадной утки".Подставляй свое тело а г-да маги пусть неспешно ,переваливаясь с ноги на ногу киляют врага.......то же не справедливо! Мы может хотим с криком "ура " кинуться на вражин и месить.месить,месить их...........ан нет! Хочешь быть в команде работай по правилам!Поэтому не надо тут ерунду нести!Так для каждого класса такую "отговорку " можно придумать уж поверьте!

• SoIS Не в сети
            SoI
            отредактировано

я если вижу что аколита бьет толпа или даже не толпа то всегда всех на себя тяну .

• abdallahA Не в сети
              abdallah
              отредактировано

На одном лечении полновесным саппортом не станешь

• Бомж_1347Б Не в сети
                Бомж_1347 Заблокирован
                отредактировано

2Asleep
                Когда я буду 90+ левелом мне тем более аколит не понядобится. Во прист, это другой разговор. Он и реснет и SafeWall сделает и пневму кинет.
                А так. нафик аколит? Лучше я качнусь быстро до виза, а потом аколита протащу до 50-го джоба.

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение