MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 23.02.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    60 Сообщения 34 Posters 5.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

Флеша
      А для тебя всегда деф не примечателен, помнишь за что тебя пинали в Летах?

По ГВ. Большую часть ГВ провели в полусонном состоянии, прекрасно осознавая, что все вихри, что кружились вокруг нас скоро будут в гости к нам. Ну из полчаса до конца Гв нас посетили КАС(fixed). сделали несколько заходов, но дальше мостика не ушли. Интересно узнать каково было с той стороны, но это надеюсь увидеть на мувиках Кота.
      P.S. У СА выходной?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Смит
        отредактировано

@"pallash":
        Флеша

А для тебя всегда деф не примечателен, помнишь за что тебя пинали в Летах?

По ГВ. Большую часть ГВ провели в полусонном состоянии, прекрасно осознавая, что все вихри, что кружились вокруг нас скоро будут в гости к нам. Ну из полчаса до конца Гв нас посетили КАССА. сделали несколько заходов, но дальше мостика не ушли. Интересно узнать каково было с той стороны, но это надеюсь увидеть на мувиках Кота.
        P.S. У СА выходной?
        Да, КАССА там небыло

• Тихий ФлудерТ Не в сети
          Тихий Флудер
          отредактировано

Видео с ГВ 23.02.11

• SasheS Не в сети
            Sashe
            отредактировано

Видео материал Ребелс

122,5 мб / 6:15

<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/ISVY20">http://files.mail.ru/ISVY20</a><!-- m -->
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.yandex.ru/disk/6246857001/Rebels_WOE23022011.mp4">http://narod.yandex.ru/disk/6246857001/ ... 022011.mp4</a><!-- m -->

В кадре атака и оборона Бри1
            Чебиты ДС, Синержи Релоад, Аутлавз Секонд Реалити
            Посвящается всем нынешним и будущим защитникам отечества

Первая половина гв прошла довольно живо. С началом гв взяли замок и стали блоком в ИР. Сразу же пришли С+Р, ЧДС и СР с Аутлавз. Было несколько прорывов, но вроде все зачистили. Потом они похоже больше воевали между собой в межгейте и не так часто заодили к нам 🙂 В один из заходов не мог использовать скилы, пришлось бегать тыкать соперников ножиком 🙂 После перезахода прошло. Во вторую половину уже никто не приходил, спокойно додефили, а под конец взяли и удержали лотерейку парой кросов, снайпом и профом.
            Упд. еще наши сталк и мска были, как-то я про них забыл)
            Всем соперникам спасибо за ГВ 🙂

• EralkoE Не в сети
              Eralko Заблокирован
              отредактировано

Sashe
              пасиб за видео ,долго стоял на импе но так и неразбил:( кстати так и непонял чо так долго имп били так и не разбили:( вроде ЛП лежало и санки нехиляют св нету ...а коцали все кому не лень

• -о.О-- Не в сети
                -о.О-
                отредактировано

Sashe, 3.14пец,где Вы музыку берете?...Весь мувик испортила ТОЛЬКО музыка.

• ФлешаФ Не в сети
                  Флеша
                  отредактировано

pallash, всё что я помню про лет... это мои стояния в одну хв 86 инт в дефе против Чаос+187 и оскорбления что я предала летов своим уходом)) Уговоры Красти остаться и оскорбления вашего бывшего гма в аську, установку игнора в последствии... после того как поняли что я ушла окончательно... ещё и нытьё ваших тролей - нечего полезного из прибывания в лет я не нашла для себя, да и изначально туда не хотела идти, уговорили.

• SasheS Не в сети
                    Sashe
                    отредактировано

@Eralko:
                    Sasheпасиб за видео ,долго стоял на импе но так и неразбил:( кстати так и непонял чо так долго имп били так и не разбили:( вроде ЛП лежало и санки нехиляют св нету ...а коцали все кому не лень
                    Сначала ага, лп лежало, потом вроде ганбой порезали и тыкали св, под конец лп сняли, на ролике видно.

@-о.О-:
                    Sashe, 3.14пец,где Вы музыку берете?...Весь мувик испортила ТОЛЬКО музыка.
                    😄 Да ладно, нормальная музыка 🙂 Мувик согильдиец снимал)

• GrannkrossG Не в сети
                      Grannkross
                      отредактировано

СА в карпатах

• -Skif-- Не в сети
                        -Skif-
                        отредактировано

Всем спасибки за гв.

• F Не в сети
                          ForeWaR
                          отредактировано

@Флеша:
                          всё что я помню про лет... это мои стояния в одну хв 86 инт в дефе против Чаос+187 и оскорбления что я предала летов своим уходом)) Уговоры Красти остаться и оскорбления вашего бывшего гма в аську, установку игнора в последствии... после того как поняли что я ушла окончательно... ещё и нытьё ваших тролей - нечего полезного из прибывания в лет я не нашла для себя, да и изначально туда не хотела идти, уговорили.
                          в мемориз :Bravo:

• XANikX Не в сети
                            XANik
                            отредактировано

@"Флеша":
                            XANik, качество видео странное, по самому материалу - деф, как и подавляющее большинство, нечем не примечателен.
                            насчет видео соглашусь ... но разбираться лень это всего 3тий мувик мой))) если руки дойдут ... то поправлю к след гв
                            по поводу дефа - зачем изобретать еще раз велосипед,цель гв не удивить всех своим новаторством а не допустить слива и удержать замок,просто но эффективно

• EralkoE Не в сети
                              Eralko Заблокирован
                              отредактировано

мувиков больше небудет?:(

• ФлешаФ Не в сети
                                Флеша
                                отредактировано

XANik, именно поэтому и написала что нечего примечательного.
                                В качестве лучше разберись - смотреть будет приятней.

• D Не в сети
                                  Dront
                                  отредактировано

Понравился мувик Кота, снова на очень и очень высоком уровне, приятно смотреть 😛

Спасибо КАС за заходы, увидели много дыр в дефе, будем исправлять 😛

ЧДС снова на щите? Драма го 😄

• MefoDM Не в сети
                                    MefoD
                                    отредактировано

Dront, ЛП снова троллят? И как вижу опять уныло)

• D Не в сети
                                      Dront
                                      отредактировано

MefoD, упаси господи, тролить таких няшек, просто интересуюсь итогами прошедшего ГВ, а то момента прорыва в ролике Кота нету 😞
                                      От вас будут мувики?

• MefoDM Не в сети
                                        MefoD
                                        отредактировано

От меня не будет точно, да и в момент прихода КАС я был в атаковой пати на импе Чу2

• NightVVolfN Не в сети
                                          NightVVolf
                                          отредактировано

Inferno WoE 1.0 video 23.02.2011 by NightWolf

Продолжительность: 00:10:05
                                          Субтитры: русские
                                          Качество: HDRip
                                          Формат: AVI
                                          Информация о видео: x264, 1152*864, 25к/с
                                          Информация о аудио: Lame MP3, 44,1kHz, 320kbps
                                          Вес: 240Мб
                                          Описание:
                                          В кадре: Midnight Panthers+Триада, Ницана, Arcane, Moon Riders, Dark Angelius, Outlawz+Second Reality, Эмелин, АССА, Б.У.К.И.
                                          Места событий: Чу1, Чу3, Лу4, В4, В5, Чу4.
                                          Доп. информация:
                                          Трэки:

1. Green Day - Holiday
                                          2. Green Day - American Idiot
                                          3. Snowgoons - Ride On (feat. Defari, Nico Suave & Maylay Sparks)

[ссылка удалена модератором]

• ФлешаФ Не в сети
                                            Флеша
                                            отредактировано

@MefoD:
                                            От меня не будет точно, да и в момент прихода КАС я был в атаковой пати на импе Чу2
                                            Аналогично, была с атакой Чобитов на другой замок.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение