ГВ 1.0 - 23.02.2011
-
Спасибо за ГВ всем гильдиям, чьи дефы мы посетили. У ЛП и правда стопрейт сильный, очень даже сильный )
-
скучнейшее гв ...
ролика не будет) -
спасибо, поржал, слился, еще раз поржал. ^_^
-
гв почти уснул пока не пришли КАС. Ожидаемо было что пробьют - но мы оказывали сопротивление как могли теми силами что были ( а было сегодня совсем плохо с онлайном чето). Фрагов навалил за пол сотни и тут нас слили))
Вообщем спс за гв
-
BellFlame смеётся над вашими убогими дефами
-
Отсутствие возможности покупки коробок с асой вводит в уныние уже 2 гв подряд.Хорошие дэфы,кушалось везде на уровне.
-
@All-me hate:
Отсутствие возможности покупки коробок с асой и вводит в уныние уже 2 гв подряд.
Шо-то действительно это уже сильно напрягать начинает... -
Да без асы как то очень грустно, ягодами иногда не успевал отьедаться...
-
небольшой набросочек со всеми заходами АС и Котов
-
ГВ было скучным. Деф. Мощный заход чёбитов. Смена замка. Атака. Деф. Конец ГВ. Спасибо всем кто заходил
-
Юффочка, да ппц деф был. У нас вообще чуть ли не "пати пристов" была - без дамагоф - и не трогало! XD
хотя норм, линкованные присты унесли пала холиками XD
-
XANik, качество видео странное, по самому материалу - деф, как и подавляющее большинство, нечем не примечателен.
-
Флеша
А для тебя всегда деф не примечателен, помнишь за что тебя пинали в Летах?По ГВ. Большую часть ГВ провели в полусонном состоянии, прекрасно осознавая, что все вихри, что кружились вокруг нас скоро будут в гости к нам. Ну из полчаса до конца Гв нас посетили КАС(fixed). сделали несколько заходов, но дальше мостика не ушли. Интересно узнать каково было с той стороны, но это надеюсь увидеть на мувиках Кота.
P.S. У СА выходной? -
@"pallash":
ФлешаА для тебя всегда деф не примечателен, помнишь за что тебя пинали в Летах?
По ГВ. Большую часть ГВ провели в полусонном состоянии, прекрасно осознавая, что все вихри, что кружились вокруг нас скоро будут в гости к нам. Ну из полчаса до конца Гв нас посетили КАССА. сделали несколько заходов, но дальше мостика не ушли. Интересно узнать каково было с той стороны, но это надеюсь увидеть на мувиках Кота.
P.S. У СА выходной?
Да, КАССА там небыло -
-
Видео материал Ребелс
122,5 мб / 6:15
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/ISVY20">http://files.mail.ru/ISVY20</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.yandex.ru/disk/6246857001/Rebels_WOE23022011.mp4">http://narod.yandex.ru/disk/6246857001/ ... 022011.mp4</a><!-- m -->В кадре атака и оборона Бри1
Чебиты ДС, Синержи Релоад, Аутлавз Секонд Реалити
Посвящается всем нынешним и будущим защитникам отечестваПервая половина гв прошла довольно живо. С началом гв взяли замок и стали блоком в ИР. Сразу же пришли С+Р, ЧДС и СР с Аутлавз. Было несколько прорывов, но вроде все зачистили. Потом они похоже больше воевали между собой в межгейте и не так часто заодили к нам В один из заходов не мог использовать скилы, пришлось бегать тыкать соперников ножиком После перезахода прошло. Во вторую половину уже никто не приходил, спокойно додефили, а под конец взяли и удержали лотерейку парой кросов, снайпом и профом.
Упд. еще наши сталк и мска были, как-то я про них забыл)
Всем соперникам спасибо за ГВ -
Sashe
пасиб за видео ,долго стоял на импе но так и неразбил:( кстати так и непонял чо так долго имп били так и не разбили:( вроде ЛП лежало и санки нехиляют св нету ...а коцали все кому не лень -
Sashe, 3.14пец,где Вы музыку берете?...Весь мувик испортила ТОЛЬКО музыка.
-
pallash, всё что я помню про лет... это мои стояния в одну хв 86 инт в дефе против Чаос+187 и оскорбления что я предала летов своим уходом)) Уговоры Красти остаться и оскорбления вашего бывшего гма в аську, установку игнора в последствии... после того как поняли что я ушла окончательно... ещё и нытьё ваших тролей - нечего полезного из прибывания в лет я не нашла для себя, да и изначально туда не хотела идти, уговорили.
-
@Eralko:
Sasheпасиб за видео ,долго стоял на импе но так и неразбил:( кстати так и непонял чо так долго имп били так и не разбили:( вроде ЛП лежало и санки нехиляют св нету ...а коцали все кому не лень
Сначала ага, лп лежало, потом вроде ганбой порезали и тыкали св, под конец лп сняли, на ролике видно.@-о.О-:
Sashe, 3.14пец,где Вы музыку берете?...Весь мувик испортила ТОЛЬКО музыка.
Да ладно, нормальная музыка Мувик согильдиец снимал)