С Днем Защитника Отечества!
-
Всех мужчин нашего сервера поздравляю с праздником!!!
Желаю достигнуть своих целей, а также стать настоящей опорой)
п.с. особенно поздравляю любимого мужа) -
Гз военов Мидгарда!
-
с праздником!
-
поздравляю!)
-
в армии встретил игрока с нашего сервера :crazy:
бывает же..:crazy: -
Поздравляю :roll:
-
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
@Zlovre:
хм... всех мужчин то вряд-ли,а вот служивых и тех кто отслужил,тех и поздравляю!)это праздник всех мужчин,в случае чего воевать будут все,так шо мужчины все защитники))так что нельзя так!
это как с 8 марта-женский день)это тогда поздравлять нужно только тех,у кого есть детки))а поздравляют всех...от маленькой принцессы до бабушек))) -
Zlovre, Ну по-вашему служить=воевать?))Зачастую служить=строить кому-то дачу))А мужчина, как минимум - защитник собственной семьи, так что глупо разделять на служивых и нет. Это раньше праздник позиционировался, как день Кр.армии и флота, но сейчас его вряд ли относят именно к армии :unknown:
-
Eternidad, дааааааа.......поэтому поздравляем всех мужчин!!!!и все жены всегда поздравляют своих мужей не зависимо ни от чего!!!!!!
и наши мальчики в РО тоже защитники своего рода,наши гильдийные защитникии!!!
С праздником всех!!!! -
Zlovre, ну и толк тогда поздравлять служивших)если разницы никакой с не служившими. Разделяйте тогда уж на воевавших и нет.А вы думали президент скажет:"Ололо пыщьпыщь превед я медвед"?
-
Тема явно не для холиваров,ребята "давайте жить дружно" .
Так вот спасибо за поздравления,от меня грацы всем мужикам,а в особенности тем кто служит сейчас,думаю каждый из нас если придет такое время будет защищать своё отечество,да и праздник давно в нашем государстве стал..неким подобием 8 марта,т.е международным днём мужчин.
В любом случае с праздником,будьте мужественны и берегите своих близких.Мои друзья,Lucard 93(он же AndgelS) который служит сейчас,Рей(Някоконяко) который так же недавно попал в армию и Федя(Botheal) отслуживший молодец,поздравляю от всей души!
-
Поздравляю!