Лабаратория 3.
-
Marc Frost, потому что кому надо те выкачались?(с)кэп
-
за возвращение....
скучно стало без лабы для простых смертных
пусть лучше откроют второй сервер.... Sirius например.... со старыми настройками сервера
или пусть Lazy сделает ...
Lazy сделай нам сервер.... со старыми настройками... мы к тебе придем... настольгировать
-
чем подымать старое, лучше ввести что то новое
ЗЫ против, в Л3 и счас вполне комфортно
-
Прочитал я все, что тут написали за день и просто заметил 1 тенденцию.
- Те люди которые имеют шмот, отличную гильду в топке и + наверняка уже до качены, те говорят ой зачем возвращать все это чушь, все так и должно быть и тд. Одним словом, они свое получили и сейчас получают еще за счет гильды , которая берет их туда, и качает других людей, которые в состояние оплачивать кач, залитыми деньгами из реала. Это 1.
- Те люди , которые не докачены, или же по настоящему игравшие и получавшие кайф от лабы, тоскуют и конечно же хотят возвращения. Дело ясное.
- Мой вариант я уже 99 снайп давно вырос в лабе хантом, качался снайпом, и был очень успешен, я помогал адвансом ходили мы своей патей, да мы качали людей, но чаше всего просто, просто так, да только, то что в лабе выпадет делиил на пати, нам не было жалко. Собственно я прокачал 150+ людей в лабе. И никого не обдирал и команда у меня была отличная, сыгранная, все лруьями стали, а как лабу закрыли интереса больше не стало. ЧТо опять что ли , искать шмот, людей с руками и идти туда? фз. Я хожу туда именно из за настольгии, так приятно, да падаем с хпешкой каждые полчаса , но ходим, делаем 1кк- 1.5кк, но что он 99, что я 99. А заем ходим, именно потому , что лаба это была обитель, нgj настоящему клссное место где можно было и чему то научиться и покайфовать.
*Cazador *- Вот скажи мне я 99 снайп, и я туда хожу за чем за качем? неффига прсото из за настольгие. прсото хочется вернуть что было, что тогда испытывал, удовольствие от прибывание, и из игры уходить не хотелось, хотелось играть совершенствоваться. Ты говришь туда и щас тру ходить, на сакре с патей в 7 челвоек с гудлайками и мвпешными картами, а че да прикольно я бы и сам походил. ПОэтому не говори, что все туда могут, могут те у кого карман шире и те, у кого шмотки есть и реал.
Настольгя это главное для меня, просто настольгия....
Я думаю меня поддержут, те кто понимает о чем я говорю.
А те кто говорят, что там и щас тру, ток шмот над, то возьмите райдрик, тару , _ 6 .. и так шмот пеку, или доку.. и поробуйте с простым шмотом сходить, я посмотрю как долго вы там проживете. -
С моей стороны вот как бы должно это бы выглядеть примерно:
Во первых - новую лабу оставить как есть. Просто добавить новую локацию аля "Старая лаба"
Урезать експу, получаемую от обитаемых на ней мобов за 50-70%
Сделать визку - демоном\инсектом\минибосом либо ввести мобам телепорт, в случае если они не могут ответить на атаку. Для мини\фул патей желающих просто получать фан это не особо помешает. Ибо от визки - дока панацея. А вот халяво кач сино-кросам прикроет.Может некоторые скажут что появилась куча шмота, с которым в старой лабе будет в разы по легче, но, учтите:
- експа там будет урезаная
- доэмульный пест\скилприс вряд-ли кто вернет. А это в лабе был главный чит.
-
Было время, когда у каждого мульта рассчитывался билд на 95 под лабу, здорово было, что ))
Не только саги соло ходили, визяки тоже -) по стеночке, по стеночкеНостальжи..
Но смысла в изменениях нету, что было не вернешь, разве что дайте уж возможность диспелить мобов, а то сил нет никаких.
-
бред. "верните халяву"... вы соскучились по большим организованным партиям в интересные локации или хотите прокачать себе крутого сасасинчика за 5 дней ? Я вносил предложение про инсты... сложнореализуемо, но новое уж лучше, чем возвращение к баянистому старому качу, народа это точно не прибавит )
-
Ну накидай идей, нарисуй карты инстансов, мобов, их кол-во, скиллы, дроп, баланс, а потом найми корейцев и дай им денег за работу.
-
Проблемы с появлением нового шмота и синам решаются очень легко - оставить ЛК и кроссов демонами
-
@ArhimondR:
Просто добавить новую локацию аля "Старая лаба"Урезать експу, получаемую от обитаемых на ней мобов за 50-70%
Сделать визку - демоном\инсектом\это было бы круто. очень и очень. в лабе правда было интересно качаться. неадвансам так вообще. а сейчас таких мест почти нет. для адвансов ещё кое-как моррок и тор, аббей интересным назвать язык не поворачивается.
-
можно еще и адвансы отменить, вот ) и пайон старый ввести. а. можно еще локации вверху от барана убрать )
ну а по поводу инстов- я бы и накидал(програмной частью не владею, уж извините), можно было бы и конкурс объявить, и локу в духе старой лабы замутить, так чтоб без имбы.. а корейцы уже 3й год страдают неизвестно чем... -
Предложение. Почему бы не ввести старую л3 как ивент, но за убийство мобов получать не опыт, а скажем, как на бг..какие-нибудь медали, которые можно обменять на нечто полезное?. Только без халявы.
-
Если всех так волнует ностальгия, значит вас устроит введение старой лабы без экспы и дропа?
-
Тогда надо еще чтобы проценты за смерть не снимались.
-
Возводить лабу в статус какой-то арены или БГ, куда надо будет ходить для понтов, фана или особой крутости, как-то странно. Просто вернуть тех мобов в том количестве, что были до эмуля и ок.
Экспы там будет не так уж и читарно много, и с новой работой гастов фуллки будут брать поменьше, придется придумать что-то новое. -
Кстати, а где инфу о "том" количестве мобов и их аи посмотреть можно в понятном виде?
-
с кем вы в лабу будете ходить?
еще одна дополнительная локация для кача и возможность нормально собрать патю в морок, аббей или тор не будет
как раньше кача не будет! как тут правильно заметили шмот уже не тот -
Онлайн не тот. Мотр не торт. Всех все устраивает, а народ из аббея никакие фиксы не выгонят.
-
@KIng-f shamans:
Те люди которые имеют шмот, отличную гильду в топке и + наверняка уже до качены, те говорят ой зачем возвращать все это чушь, все так и должно быть и тд. Одним словом, они свое получили и сейчас получают еще за счет гильды , которая берет их туда, и качает других людей, которые в состояние оплачивать кач, залитыми деньгами из реала. Это 1.
вы несете чушь. -
порезать экспу с мобов дабы не было халявы и упростить на уровень доэмулья.
ностальгируем и халявы нет-все рады.