Лабаратория 3.
-
Я понимаю, что тему уже давно забыта и забита. Но все же хотел поднять вопрос про лабораторию, доэмульную, когда даже самые корявые , хоть как то делали себе руки и притом успешно. Почему поднимаю эту тему, проблема еще в том, что как только измени лабораторию, ушло сразу около 500+ человек. Просто по моему обидно, что такой хороший сервер , как мотр, хотят сделать похожим на все другие , неужели нельзя пойти на перекор другим, и сделать свое, добавить еще что нибудь. Ребята просто хотел бы узнать ваши мнения? Как считайте возвращение старой лаборатории, привлекло ли народ обратно, или возможно стало бы больше играющих, или даже прямо-руких людей, а не детей абея( не в обиду сказано, а по сути)
Ребят ваше мнение интересно, а возможно высшие инстанции тоже заинтересуются, если развить это предложение, и я не только говорю о лаборатории.
-
Играющий народ привлекло бы, ушедший - нет.
-
Ставлю на то, что тему закроют в течение дня. Мое мнение, лаба плодила криворуких кроссов и выкачаных на попе, таких же криворуких адвансов других профессий. Разве что соло саги там действительно выпрямляли руки, остальные жили на халявку. Её пофиксили даже на продажных бото Оффах потому, что даже там сочли её чересчур читерной. А мотр изначально хардкорный сервер и такие читерные места кача как л3, тор, таня, и т.д. фиксятся осмысленно и 100% никто из администрации не станет повторять старые ошибки.
-
Ну как бы тоже не факт, у меня имеются многие знакомые кто играл, и все сказали, что еслиб вернули лабу они бы тоже вернулись, но увы это только мечты, а по сути, так и лаборатория была раем. Там по настоящему было классно и можно было сидеть часами.
-
Я с тобой не соглашусь, вспомни , как присты ходили на пенок, чтобы научится ставить пневмы, как снайпы учились ставить трапы, как ходили патей по 3 - 4 чевлоека, и играли как один, как команда, а разве абей сейчас не тоже самое, только экспы чуть меньше. и там руки никакие не выпрямляются ходит фулка и все.
-
Зачем повторять старые ошибки, когда можно делать новые :lol:
На попе и сейчас качают, а кроссы...тогда они имели сильный сбр и сильный эдп-соник из-за багов, а теперь годлайков бы, и пофиг, что линк появился.
И +1 к интересу. Бывало зайдешь на этаж, увидишь знакомого, и сидите беседы ведете. Качайся как хочешь, и соло, и мини, и фуллка. Если сравнить с какими-нибудь слиперами нынешними по онлайну - одни параноики с принтскрином наготове.
Можно было бы предложить как-то респ пофиксить, уменьшить кол-вом или увеличить временем. Может обычный народ, а не качающий других за зени, станет захаживать. -
KIng f shamans, да хунты могли соло качаться, качаться мог все кто мог водить, а водить могут все кто захотят. Но нет, надо просто все фиксить до такой степени пока народ не забьет на эти локации вот и все. А в лабу ходят успешные и очень успешно, до первого нарывания на мвп.
-
Да я согласен сейчас тоже можно ходить но , все равно не всем классом и нетакой патей как раньше и тем более , нужны шмотки по круче чем карат+ 9, что уже огого считалось... про остальное молчу уже.. поэтому если говорить честно ее сделали, сейчас для , теже гильд , у которых есть шмот деньги и тд.
-
Я за старую лабу. 90% народа, с которыми я общаюсь вспоминают то время со слезами на глазах...
Можете писать что угодно) мое мнение. -
KIng f shamans, одевайся на медиумов, становись успешным, вливайся в успешные колективы, ходи с ними в лабу. Какой там надо такой заморский шмот, если ты не сакра?
-
Скорее некоторые фичи жафины) С петами тоже интересно было качаться, вместо наемников и эксп лута.
-
*Запили дверь * - это к цифрам или астралам, да нет спасибо, ты говоришь только палу. у них если хп ходит то в гости и с алиской простой пример уже, почти каждый так одет, разве это копейки как то не похоже.
-
Да, господи, при чем тут руки? Уже замызгали это понятие до такой степени, что аж тошнит. Лично мне всё равно выпрямлялись там у кого-то руки эти или нет. Главное, что было МЕСТО, куда можно было сходить.. И если уж бороться за это место, то чисто с целью разнообразить свой кач. Хочешь, в аббей сходи.. хочешь, в лабу (сравниваю только эти два места, как самые эксповые) Вот и всё. Я за
-
Руки прямят в слаженной партии: пвп, гв или серьезное место кача.
-
Очень любил старую лабу чампом. Но, как было сказано выше, на мотре фиксят любой крутой кач.. хотя бы и не сразу) Кто успел, тот качнул себе армию адвансов с минимумом затрат)
-
Доэмульная лаба - это когда агильный виз водил мобов аки лк\чамп? :Yahoo!:
-
@"KIng-f shamans":
*Запили дверь * - это к цифрам или астралам, да нет спасибо, ты говоришь только палу. у них если хп ходит то в гости и с алиской простой пример уже, почти каждый так одет, разве это копейки как то не похоже.
алиска в л3 успешный успех успехович :good:
да это к цифрам или астралам или создайте свою успешную ги. Остальным сидеть и молча завидовать, вам до сих пор эта политика не ясна чтоли? -
лаба плодила криворуких кроссов и выкачаных на попе, таких же криворуких адвансов других профессий
То бишь кроссы, которые выкачанны в юпе ХПами и девилом и эддгой нынче прямее? Или те, что качались на аниках? Или может в айсе, где умереть просто невозможно, СБРом? А может, на попе правильнее?)
Про других проф тоже смешно. В абее надо быть рукастее? Или в морроке чтоль?За возврщение строй лабы, существенно повысило бы интерес и возможно даже привлекло бы кого-то из старичков\со стороны. Да и играть в конце концов бы интереснее стало.
Познания кемпира о каче в лабе улыбают :lol:
-
Больше адвансов с относительным комфортом = больше времени удерживаешься на сервере = всем выгода.
А сейчас лаба в "нормальном" виде? А то раньше жаловались на остающийся саммон от мвп, например. -
@Marc-Frost:
Познания кемпира о каче в лабе улыбают
восприятие сарказма маркфроста огорчает> > @Marc-Frost:То бишь кроссы, которые выкачанны в юпе ХПами и девилом и бла блаблаблблаблаблаблаблаблаблблаблаблаблаблаблаблблаблаблаблаблаблаблблаблаблабла
Ага, а еще химы когдато блаблаблаблабла, а еще и браги/сервисы тоже блаблаблабла, а еще вот и хунты с визами в абисе блаблабла, еще и монки с длами блаблаблабл.