Curse of Gaebolg
-
Была мной зафиксирована ошибка(баг):
я проходил персонажем: ЛОД Огонёк 1 из ступенек для попадания в аббей (Curse of Gaebolg)
квест прошел пару лет назад, а вот совсем недавно (примерно 01.02.11-07.02.11) я решил пройти все квесты!
Прихожу к агенту он не появляется. Обнаруживаю что написано-Curse of Gaebolg не пройден, я прошел квест по гейду снова и агент так и не появился.....
помогите пожалуйста. что мне делать?
Заранее огромное спасибо! -
дабы не создавать новых тем о квестах: некоторые квесты при вводе команда \quest отображаются в процессе, в том числе и этот, хотя на самом деле выполнены. сбивает с толку. можно ли исправить?
-
SpeedKiller, ты по какому варианту проходил квест? Многие делают ошибку: после получения опыта не проходят квест до конца.
-
Квест Curse of Gaebolg при полном его выполнении показывает Завершен.
Для появления агента надо полностью пройти Rachel Sanctuary Quest, Curse of Gaebolg, Veins Siblings Quest.
Вы пишете в ошибках, а тема ваша относится к вопросам. Не путайте темы форума -
Проблемка с этим квестом, почти прошёл, получил экспу, по гайду, и как раньше проходил, последний шаг, поговорить с с Father Bamph, но он не кликается и квест как показывает команда \quest " не завершён "
-
проблему решил
-
ЧерепОк, та же беда, получил экспу, но Father Bamph не кликается и агент на квест в Аббей не появляется. Скажи пожалуйста, что делать?
-
@Windswahl:
ЧерепОк, та же беда, получил экспу, но Father Bamph не кликается и агент на квест в Аббей не появляется. Скажи пожалуйста, что делать?
Если память мне не изменяет, я тогда просто забыл поговорить с нпц в мороке)
Попробуй -
говорил в разном порядке и с Historian в Mороке и с Bonnie Imbullea в mjolnir_01. С Father Bamph даже окно диалога не открывается, не знаю, что и делать.
-
Тогда не знаю...
Попробуй заного по всем Нпцшкам пробежаться. -
на всех чарах, которыми делал этот квест, написано "не завершен", но агент выскакивал
делал точно по гайду, экспу получал -
Сделал сейчас визом, экспу дали, \quest показывает что завершён.
Использовал гайд с шаронова -
Меня просто больше квест на вход в Аббей беспокоит) агента на дирижабле не появляется
-
Прошел квест, спасибо, народ)
-
а вот у меня проблема, я полностью закончил квест, но в конце археологу в морроке выбрал опцию не рассказывать, и теперь когда квест ПОЛНОСТЬЮ закончен, мне все равно пишет, что он активен, очень прошу, помогите исправить ошибку..
-
Никак на сколько я знаю, закончен пишет только если все сделать так как просят нпс. Это не ошибка.