ГВ 2.0 - 19.02.2011
-
Посмотрел наш мувик и остался удовлетворенным Вся правда-матка на лицо.
-
Ща скажут что ЛП захватили л3
-
-о.О-, ну зачем, на мувиках от ЛП за среду, все прекрасно видно, ЛП не брали л3, мы ушли потому что было слишком много желающих, а то что Буки, коты, 187, возможно даже ЧДС, проходили блок на 3 гейте из 1.5 пати, почти не готовых, к отражению фулл гильдий, это успех да. Только Буки, коты и 187 не бьют себя при этом пяткой в грудь..
-
@"Dront":
-о.О-, ну зачем, на мувиках от ЛП за среду, все прекрасно видно, ЛП не брали л3, мы ушли потому что было слишком много желающих, а то что Буки, коты, 187, возможно даже ЧДС, проходили блок на 3 гейте из 1.5 пати, почти не готовых, к отражению фулл гильдий, это успех да. Только Буки, коты и 187 не бьют себя при этом пяткой в грудь..:good: :good:
они бьют пяткой в нос.....вам :good:
неужели так трудно признать одно мелкое поражение. Вот такие они ЛП -
-
PuToP и pallash, единицы операторов выкладывают и сливы и победы. Данный вид пиара убыточен - играет против гильдии. Приходит человек на гостевое (допустим он воодушевился мувиком). Понимает, что слишком уж притянут за уши был мувик - забывает вообще об этой гильдии. Все когда-то сливаются....
-
Когда это ролики перестали быть пиаром той или иной гильдии?
Сливы показывают... но абсолютно всегда в меньшей степени, а показать пиарный слив - это же добавляет пафоса)))
Главное всё делать в хороших пропорциях... и тогда всё приятно смотрится\воспринимается... -
Не вырезаю сливы, даже не пиарные, что я делаю не так?
-
Флеша, кстати.... от тебя мувик будет?
-
ГВ удалось по результатам (2 замка), правильному облому 187-х в конце и по успешному руководству альянсом (спасибо Пиеле и Жондеру), а по собственно боестолкновениям не очень - их было мало и шли они с переменным успехом. Понравилось противостояние с IDDQD в их замке, хотя для успеха не хватило нескольких нужных чаров (сакр), но было горячо. Растянувшись и на ходу не успев поставить ЛП, разок слились от гаста Moonriders. Повоевали с Aesir.
-
В некоторой степени соглашусь с Ритором. Мувик, на котором показан один успешный бой за всё ГВ и вырезаны все остальные, потому что они были сливные, интересно смотреть в основную очередь гильдии, сделавшей мувик. Остальным куда менее интересно качать многобайты, чтобы посмотреть односторонние понты.
Однако, что показывать в ролике, решает оператор. С какой стати оператору трудиться снимать и монтировать ролик, чтобы показать в нем свои неудачи? Одни делают ролики-хронологии, другие делают ролики-понты. Право на жизнь имеют и те, и те.@PuToP:
как я говорил лично мне интересно смотреть объективную картину, например как делает мувики серый кот, мефод и некоторые другие операторы.
А мне, например, ближе красивый ролик с интересными моментами, хорошей музыкой и качественно смонтированными кусками. На счет роликов Серого Кота скажу, что он играет в гильдии, которая на данный момент побеждает в боях существенно чаще, чем проигрывает, поэтому совместить пиар и объективную картину там несложно )) Ролики второго оператора не смотрел (скачаю вечерком, гляну), но по-моему, как он и сам говорит, "он что-то делает не так" -
MefoD, не каждый оператор способен пережить\выжить до момента когда уже все сольются что бы вставить каждый слив) не так уж и редко бывает что оператора нет на месте или сливаешься в числе первых по тем или иным причинам - в таких случаях слив\материал по конкретному моменту просто не откуда взять.
Avirt_A, что-то будет, мб не для мотра... отошлю в приват ссылку)
p.s. экспериментирую с реплеем -
ForeWaR, я был в разных гильдиях, которые и выигрывали и проигрывали ) Что-то изменилось за это время с точки зрения мувикоделанья? )
А по теме, если интересно, в личку чичас напишу. -
Не буду развивать свои мысли по поводу зависимости материала видео от привязанности игрока к гильдии )
В своем посте я имел в виду несколько последних твоих мувиков, которые я смотрел. То были мувики за Котов.
Впрочем, твоего мастерства оператора и мастерства игры профом ни в коем случае не приуменьшаю )) -
ForeWaR, мы друг друга поняли
-
ForeWaR, если тебя устраивает, что ваши операторы делают
@"ForeWaR":
ролики-понты твое право, мне вобще по барабану если честноА по поводу "что то не так" это был сарказм, специально для тебя в следующий раз буду писать, сорь)
-
Тихий Флудер,
MefoD, не слушай меня, иди своей дорогой, друг. Еще не видел твоих роликов, но обязательно вечером скачаю. Уверен, что они доставят мне море позитива -
Есть разница ...Сделать крутой ролик или Сделав крутой ролик ,говорить что остальные "нубы и опозорились"?.
-
Гв понравилось, хорошеее мяско было в Р2.
Наснимал кучу материала, получился самый длинный из всех моих мувиков, монтировать долго
Video coming soon... -
ForeWaR, Зря ты так) посмотри, скажем, последние мувики Кота с айди- там сплошной слив ну у Котов да, щас много нормальных мувиков, но они и смотрятся кайне неплохо.