ГВ 2.0 - 19.02.2011
-
pallash, этот ответ даже глупее, чем ожидал.
Ты действительно считаеш, что П+Л сильнее Котов? -
@"LLIaMaH":
Гордимся только сильными соперниками и 2 замками после ГВ.
Я всегда знал, что ко-во взятых замков на последних минутах - это показатель успешного гв.
больше драмки плзconfrontation,
А Вы уже в Коты перебрались? -
-Mr-, конечно нет. Упаси иФуд...
-
@confrontation:
П+Л, а что будет когда мы Вас разгоним? Даёшь 70+ страниц топика!!@pallash:
Думаю лично я в этот момент проснусь и решу закрыть окно, потому что оттуда явно тянет травой Стивика..@confrontation:
pallash,Ты действительно считаеш, что П+Л сильнее Котов?Я тут наверное что-то не понял
Мы - это кто?
Коты? они каким боком? -
-Mr- тебе не понять. Стивик считает, что они слили котов, а если Л+П слабее котов, то сольют и вас. Так что начинайте боятся, а то моя уже в печали и теперь думаю как смогу ходить на гв((
-
J_a_n_i_s, Так вот оно как :ROFL:
Уже боюсь -
J_a_n_i_s, что значит "Стивик считает"? Смотри мувики, вспоминай события ГВ, не забалтывай общественность. Да и опровержения в виде мувика не последовало...
Забавные нынче ТОПы=) Как только их молодый-задорные дерут - начинается болтология, нытьё и оправдания=) -
Ты лучше гордись дальше и считай, что вы слили котов. О успешный.
-
confrontation, Степанчик, что на мувиках вспоминать? Скажи, выдели, что смотреть, а именно где, дабы наверняка знать - слили ДА Котов или нет.
Во как, даже стишок получился. -
Тут кто-то посты Котов воспренимает в серьёз?
-
confrontation, Ессесно нет.
Сначало чдс раскатали лп, теперь ДА уничтожили Котов... что дальше? -
@confrontation:
Тут кто-то посты Котов воспренимает в серьёз?
Канешн нет. Тут толька твои посты воспринимают в серьёз. -
-Mr-, а что удивительного в том, что мы слили ЛП? Как будто в первый раз в самом деле, почему то раньше такого удивления с вашей стороны не было.
И чтобы не было вопросов - например не особо давнее ГВ 15.01. когда мы пришли к ЛП в Ю4, пробили их блок на одном из камней и они бросили свой полностью отстроенный замок (при том что до конца ГВ оставалось еще 40 минут).
Учитесь троллить чтоли, а то уж очень толсто и неумело
-
@MefoD:
И чтобы не было вопросов - например не особо давнее ГВ 15.01. когда мы пришли к ЛП в Ю4, пробили их блок на одном из камней и они бросили свой полностью отстроенный замок (при том что до конца ГВ оставалось еще 40 минут).
Улетели в р1 (был более актуальный) , который колотили САпёры или АССА не помню.
Оцени Ваш рывок на камень, ко-во ЛП и ко-во фрагов с вас же я думаю , вы нас заовнили!6:01
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2281016#p2281016">viewtopic.php?p=2281016#p2281016</a><!-- l --> -
Угу, замок вы бросили, но все равно победили, лол)
Планы выполнены
-
MefoD, я забыл, что для Вас приоритет в замках а то что вас [побеждали] - эт фигня, главное разбить камушек в без эковом замке. Извини я дупло, я не прав(
упд. Я надюсь Вы сегодня нас заовните ? как настоящие мужыки!
-
Слили ваш блок -> [побеждали] никак уж не нас, снова фейл +(
-
MefoD, Ну то что 1 хв на Вас же накрутил в районе 25-30 фрагов ( там около 10 было не с вас:( ) часть ЛП уже скушали уши, но эт Вам не обьяснить, вы же нас слили
Надеюсь на ГВ встретимся -
Угу - уши, вас было меньше... что еще, я записываю
А то, что нас было на ГВ 19.02. 20 человек ведь мало кого волнует)
Ну а встречи на ГВ тоже буду ждать с нетерпением :Rose: -
Немного вам ждать осталось, уже суббота, чувствую, что ГВ будет жарким
P.s. у Мунов свободное нынче.