НубГВ - 18.02.2011
-
@Lads88:
Спасибо всем за гв было весело . но ксожелению мы опять же не смогли удержать замок до конца !!!Опять повезло лотерейщикам Солдатикам , которые не заходят одни а ждут когда сзади подойдут км , и только с помощью км проходят деф !!!!!! !!!!!
вот так оно всё и было, собрались короче возле имповой, подождали всех своих (никах ницан или кмов не видели, минуты 3 стояли) а потом зашли. Зашли смотрим и видим что там куча трапов, за трапами небольшое количество деферов (словил азуру полетел на кафру). Судя по увиденному можно сделать вывод что вы там спокойно стояли и никто вас серьёзно не пресовал. Бегу с кафры, вижу пару ницан(или кмы???) делаю вывод что зашли они после нас, после того как мы проели трапы.Но это всего лиш слова надо видео было писать) -
да у нас не хватает многих ключивых чаров поэтому боримся тем что есть !!!!!
ааа солдатикам просто везёт !!!!! Без обид но это так !!! в лотереи второе гв подряд берёте замок !
-
@"Lads88":
@"Магистр-Магии":
Lads88, Вы смешны.[...] гильдии 1.5 месяца мы уже хоть что то из себя предстовляем а вы !!!!! али с порингами и заходите к нам вместе с км !))))))) это вы смешние !
хамить не приветствуеться. В мемберах у вас численый перевес да толку смотрю мало. А вот эти выкрики про 1.5месяца, что кровь с молоком это просто дико смешно. -
ГМ гильдии Blood of Honor, научи своих согильдийцев нормально дефить.сколько вас было в дефе?????я один прошел ваш деф без потов,дошел до импа и разбил его.не кажется странным????? :lol: :lol: :lol:
-
А почему ницаны и кмы ничего о гв не пишут, я хочу посмеяться!
Тетя палаш, ну напишите что-нибудь плиз! -
@Lads88:
ааа солдатикам просто везёт !!!!! Без обид но это так !!! в лотереи второе гв подряд берёте замок !Мы зашли в ваш деф, профризили его и прошли на имп. В процессе потеряли несколько человек. На импе стояли долго, КМы в этот момент зашли и стали мешать. Но два барда сделали своё дело и имп за нами. Кстати, круз который разбил имп, упал от азуры при заходе и успел прибежать назад. О какой лотерее речь?
В брите понравились азуры. Стою у варпа на другой гейт, появляется монк и кастит азуру, я конечно прыгаю варп и пробежав несколько клеток, дохну. Офигеть азура через гейт.
-
артемка тока ради тебя!)
грац с самоутверждением , ты такой успешный я думаю стоит поставить тебе памятник при жизни) -
Что сказать, Блудики, Солдаты, Медведи - все молодцы
ведь можете, когда захотите, и без всякого нытья о необходимости фиксов
это была честная победа, поздравляюо наших действиях могу сказать, что были фейлы именно со стороны КМ в плане организации, т.е. мои
-
Lads88
Нинзя на нпгв имхо бесполезный чар...а вот локи даже фиг знает с каким билдом порулит) -
Артём поздравляю с самоудоволетрением)) Смейся. Смех продлевает жизнь)))
-
@"SATANA":
Lads88Нинзя на нпгв имхо бесполезный чар...а вот локи даже фиг знает с каким билдом порулит)
Да я вкурсе , поэтому у нас человек который играет нином содится на сакру !
а на гв на данный момент он играет роль скаута , так как сакра пака в процесе раскачки ! ! -
А как по мне гв было интересным , впервые за 3 месяца какоето движение)
-
@Sit-Lord:
А как по мне гв было интересным , впервые за 3 месяца какоето движение)
Очень интересным! Никто и не спорил. Второе нГВ на сервере, и оба были постоянно в движении.
На этом ГВ больше блочили чем дефили, но вышло по другому.
Спасибо большое за войнушку, надеюсь вам было тоже фаново выходить с локи, убивать, проходить...
Врятли такой движ больше соберется, но будем надеяться :friends:
Планы на ГВ недовыполненые :friends: -
@Combatman:
ГМ гильдии Blood of Honor, научи своих согильдийцев вежливости!!!!!!!!Научи их нормально розговаривать,пускай купят себе словари и выучат пару вежливых слов.А то просто свою гильду позорят, особенно один такой монк.
Этот монк - мульт ГМа.@shrederoff:
ГМ гильдии Blood of Honor, научи своих согильдийцев нормально дефить.сколько вас было в дефе?????я один прошел ваш деф без потов,дошел до импа и разбил его.не кажется странным????? :lol: :lol: :lol:
Неправда! За тобой в полном составе шли Поринги, Солдатики, Мишки, Ницана, КМ (нужное подчеркнуть).Наличие прокликов сделало приста баластом( для пати. Лечить в бою было очень сложно.
-
@Combatman:
ГМ гильдии Blood of Honor, научи своих согильдийцев вежливости!!!!!!!!Научи их нормально розговаривать,пускай купят себе словари и выучат пару вежливых слов.А то просто свою гильду позорят, особенно один такой монк.
Этот монк - мульт ГМа.@shrederoff:
Неправда! За тобой в полном составе шли Поринги, Солдатики, Мишки, Ницана, КМ (нужное подчеркнуть).Наличие прокликов сделало приста баластом( для пати. Лечить в бою было очень сложно.
Ник моего монка Rocki Ballboa - что бы не вазникли вапросы кто кого унизил !
-
@"Pressanykey":
Sit Lord, Сит, вот хоть бы раз сказал "спасибо за гэвэ грац с честно захваченным замком". А то ведь когда только и ждёшь что тролли начнут поливать грязью, тролли не заставят себя ждать х_Х
Плюс 1 к Прессу. Не буди лихо, пока оно тихо=)) Жаль, что пост палаш уже удалили, а то Сит мог бы полюбоваться на настоящих троллей со стажем.Несмотря на неплохой итоговый результат к нашей главной цели (слив ВСЕЙ эки на нубо ГВ) мы приблизились не намного. В Брите мясо было веселым, а вот с Луиной получился очередной облом, хотя вроде бы кмов мы обогнали. В конце гв на мой взгляд Ницанчикам надо было плотно закрепляться в Имруме и стоять до последнего. Попытка переноса дефа на третий (или даже второй?) гейт оказалась какой-то неудачной, и позволила нам слить вас по частям. В конце ГВ просто повезло, что в мясе мы успели сломать имп раньше, чем оно закончилось.
Народ, не надо ругаться, у маленьких гильдий один враг, и если вы будете "воевать" с друг другом, его никогда не одолеть. Объективно ТС+Поринги сейчас сильнее, чем Bloody of Honors, Но если последние не будут унывать, а наоборот, постоянно совершенствоваться, то у них есть все перспективы стать сильнее не только ТС, но и ницанчиков, Медведей, а может быть даже км (хотя это относится к любой гильдии).
-
Медведи где же ваши зубки?
-
Видео с нубо ГВ от Мишек
На видео показаны события из Бри и Лу
со всеми участниками
(если гдето затупил с чем-то) сильно не ругайте - болею, залил и спать
спасибо всем за ГВ[ссылка удалена модератором]
13 минут - 210 метров -
Мищаня артемку похвалил еще тебя ?)
ГВ протупили ничего страшного , мишки себя показали ок могли и лутше , не поленились даже забившую мамусю притащили)
Что вам дал слив замка хотелось бы услышать) -
Sit Lord, Мамуси - секретное оружие, она взяла на себя Ницанчиков, мы - КМ, и вместе порулили х_Х
Что касается целей, лично у меня главная цель - фан, и в атаке я его получаю больше чем в дэфе, хотя иногда для разнообразия можно и подэфить. Т.к. дроп из замка особой ценности не представляет, то и воевать ради него как то глупо, поэтому цели по выращиванию эки для гильдий, которые позиционируют себя как дэф-гильдии, так и цели атак-гильдий по слитию этой эки, весьма условны, и служат лишь дополнительным стимулом для большего азарта и увеличения фана. Это как ты получаешь золотую медаль в соревнованиях, а она на самом деле из дешёвого металла, но от этого ты за неё не будешь бороться меньше.