MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-02-18 - Небольшой апдейт

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    63 Сообщения 43 Posters 9.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _o1__ Не в сети
      _o1_
      отредактировано

• Обновлен updater - исправлено большинство ошибок с "неверным паролем" при запуске.

• Руро откачено к состоянию на 15 число из-за большого количества ошибок "руро завершилось преждевременно или с ошибкой".

• Если у вас не было ошибок с прежним руро, то руро от 17 числа (с быстрой загрузкой) доступно для желающих тут:
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motronline.com/ruro/2011-02-17/ruro.exe">http://tourney.motronline.com/ruro/2011-02-17/ruro.exe</a><!-- m -->
        Не забудьте сделать копию старого руро перед перезаписью.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ФлешаФ Не в сети
        Флеша
        отредактировано

Спасибо, снова за тесты)

• fidosemenF Не в сети
          fidosemen
          отредактировано

То есть качать не обязательно?

• LazyblokeL Не в сети
            Lazybloke Helpers Team
            отредактировано

o1, с новым апдейтером, "руро с быстрой загрузкой" у меня стал падать с ошибкой "руро завершилось преждевременно или с ошибкой", чего ранее у меня не было. Отсюда я делаю вывод, что ошибка эта возникает не из-за руро в частности, а из-за его взаимодействия с апдейтером и сервером который принимает логин-запрос от апдейтера.

Lazybloke - Sura 175/60
            Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• aap4uA Не в сети
              aap4u
              отредактировано

Куда дели Рекламщицу??

Говорили же, что она будет стоять неделю! И через 4 дня она исчезает. Что такое то? так и не успел опробовать сп. 😢

Ребаланс: каким он должен быть

• A Не в сети
                Annabel Lee
                отредактировано

И все таки не дали вразумительный ответ на проклик
                ну уж очень хочется услышать что нить умное и хоть что то обьясняющее

будет ли исправлено или нате мучайтесь? и не ниче что это решается дабл кликом, и не сколько фикс, сколько неудобная тупость?

• ШоккоШ Не в сети
                  Шокко
                  отредактировано

@Annabel-Lee:
                  И все таки не дали вразумительный ответ на проклик

ну уж очень хочется услышать что нить умное и хоть что то обьясняющее

будет ли исправлено или нате мучайтесь? и не ниче что это решается дабл кликом, и не сколько фикс, сколько неудобная тупость?
                  Зачем спрашивать по сто раз? о1 раз 5 написал, что проклики пытаются исправить, но гарантий никаких нет! И если исправить не выйдет - так и останется.

• L Не в сети
                    lincoln
                    отредактировано

@Lazybloke:
                    o1, с новым апдейтером, "руро с быстрой загрузкой" у меня стал падать с ошибкой "руро завершилось преждевременно или с ошибкой", чего ранее у меня не было.
                    тоже самое выдаёт((

• ВорианВ Не в сети
                      Вориан
                      отредактировано

@"aap4u":
                      Куда дели Рекламщицу??

Говорили же, что она будет стоять неделю! И через 4 дня она исчезает. Что такое то? так и не успел опробовать сп. :twisted:

Что же ты тянул так долго? :twisted:

@"Lazybloke":
                      o1, с новым апдейтером, "руро с быстрой загрузкой" у меня стал падать с ошибкой "руро завершилось преждевременно или с ошибкой".

Аналогичная ситуация.

• _o1__ Не в сети
                        _o1_
                        отредактировано

Новое руро поэтому и выложено опционально, что падает у многих.
                        Lazybloke, это легко проверить, запустив реплейки в обход апдейтера.

• NightVVolfN Не в сети
                          NightVVolf
                          отредактировано

Исправят ли вылетание курсора за область окна?

• Stay AwayS Не в сети
                            Stay Away
                            отредактировано

NightVVolf, В настройках свободный курсор не стоит?

• NightVVolfN Не в сети
                              NightVVolf
                              отредактировано

@"Stay-Away":
                              NightVVolf, В настройках свободный курсор не стоит?
                              Нет.

• X Не в сети
                                xALIGATORx
                                отредактировано

Чо за бред....:(
                                У меня персонаж стал вообще не выносимо передвигаться,это трудно объяснить это надо видеть.Я нажимаю идти вперёд,он начинает идти зигзагами какими то,+ ещё пройдёт вперед немного,развернётся пройдёт назад,потом снова вперёд.То есть вообще стал не управляемый перс,сам по себе ходит.По прямой не идёт,проклики это были цветочки.Поиграть думал немного перед работой,через 10 минут этого АДа,вышел из игры....:( !!!!

-Юрец-142
                                  отредактировано

@Вориан:

@aap4u:
                                  Куда дели Рекламщицу??

Говорили же, что она будет стоять неделю! И через 4 дня она исчезает. Что такое то? так и не успел опробовать сп. 🙂

Что же ты тянул так долго? 🙂
                                  Я тоже тянул, хотел СП сделать сегодня, чтоб на нГВ було видно фраги, и попользоваца им в наслаждение на выходных, но увы администрация не держит своего слова не первый раз. Не привык, каюсь 🙂

• CazadorC Не в сети
                                    Cazador
                                    отредактировано

@Шокко:
                                    Зачем спрашивать по сто раз? о1 раз 5 написал, что проклики пытаются исправить, но гарантий никаких нет! И если исправить не выйдет - так и останется.
                                    А зачем оставлять, когда в любой момент можно откатить клиент на предновогоднюю версию?
                                    и не будет этого геморроя ни с прокликами, ни с лагами, ни с вылетами. А фиксы АФК кача можно и на старой версии клиента провести.

• L Не в сети
                                      Lexx2.0
                                      отредактировано

xALIGATORx, трудно объяснить, запиши реплей или сними фрапсом. Я когда мерчей переставлял такого не заметил, а это пол пронты до почты и обратно.

• LazyblokeL Не в сети
                                        Lazybloke Helpers Team
                                        отредактировано

o1, это первое что я попробовал сделать после ошибки, как самое очевидное, но вся парадоксальность ситуации в том, что и через реплей теперь ошибка. Это уже подтверждается несколькими сообщениями от людей, у которых запускалось "быстрое руро" до апдейта. Стоит отметить, что он перестал запускаться ровно сразу после апдейта (на старое руро и обновления апдейтера до 1.437) и запуска клиента после апдейта.
                                        Поскольку сетевой активности руро в режиме запуска реплеек я не обнаружил, то прихожу к выводу что ошибка возникает не по вине логин-запроса на сервер, однако утверждать непричастность апдейтера и его конфигов, я не могу.
                                        Соответственно мой примерный диагноз: запуск на компьютере сочетания "медленный руро от 15 числа"+новый апдейтер чем-то и где-то успел нагадить в операционной системе после своего запуска, после чего перестал запускаться "быстрый руро".
                                        P.S. Возможно это как-то поможет в решении проблемы.

Lazybloke - Sura 175/60
                                        Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• flexuraF Не в сети
                                          flexura
                                          отредактировано

игра работает нормально,во время кача не лагает,в общем я довольна)
                                          кафру пока не проверяла,исправлена ли ошибка

• enzymE Не в сети
                                            enzym
                                            отредактировано

ошибка кафры осталась, как и ошибка кафрашопа

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение