MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 16.02.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    238 Сообщения 70 Posters 14.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Mr-195- Не в сети
      -Mr-195 Заблокирован
      отредактировано

Avirt_A, Да, ЛП не победимы.
      И всетаки, покажешь где СА убивают Летов /Пиратов/ЛП? или ололо?
      YoZa, А мне говорили совсем другое 😞 кто-то явно обманывает

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • All me hateA Не в сети
        All me hate
        отредактировано

ЛП начало взлетать?Или сеансы самовнушения на форуме? 😄

• -Mr-195- Не в сети
          -Mr-195 Заблокирован
          отредактировано

@All-me hate:
          ЛП начало взлетать?Или сеансы самовнушения на форуме?
          90% постов в этом чЯтике от АССА, у кого-то явно самовнушение на форуме. Но точно не у нас, клянусь!

• All me hateA Не в сети
            All me hate
            отредактировано

@"-Mr-":
            Avirt_A, Да, ЛП не победимы.-

• -Mr-195- Не в сети
              -Mr-195 Заблокирован
              отредактировано

Альм был прав.

@"Almaden":
              КАССА ожидаемо слились, понты ок. Да, призыв Котов для дефа Л3 от Летопиратов можно компенсироввать именно так, провоками и балабольством.

• pritorianecP Не в сети
                pritorianec
                отредактировано

@pallash:
                А что этот молодой человек уже вас не кормит? Астралов- да, вас, видимо из-за бесполезности нет... В этом моя ошибка? :twisted:

В вашем альянсе есть 2 гильдии - АС и Коты. СА сейчас аналог Реквиема - "мелочь, а приятно". Когда прижимает СА кикают из альянса, берут правильных Котов и рулят. Так что мне ничего доказывать не нужно, все и так все видят.

Ох тыж хоспаде, подруга, Райка никого не кормит, и уж не кормит он мою гильдию. А вот ты так и не научилась читать то, что пишут оппоненты, в прошлый раз ты так сфейлила и в этот раз тоже самое. Я в АС нахожусь, уже много лет. В вашем альянсе нет ниодной гильдии, потому что противостоять АССА вы не можете, что на гв 1.0, что на гв 2.0. И если по средам вы пытаетесь изображать хоть какое-то подобие сопротивления, то по субботам жалко убегаете от схваток, поджав хвосты. Но мозги у вас видимо хорошо промывают, раз всем участникам вашего образования это нравится.
                И да, сразу видно особенно высокий уровень познаний действий чужих альянсов и познаний внутренних дел КАССА. Я крайне сильно сомневаюсь, что мои слова произведут хоть какой либо эффект на тебя, ибо ты уже доказала, что в упор не видишь то, что я пишу. Но все же, ниразу за все время, что мы находимся в али с Саперами альянс не был разорван обдуманно, для выполнения каких либо сверх целей на гв. Исключительно по форс мажорам.

• pallashP Не в сети
                  pallash
                  отредактировано

pritorianec
                  В СА сейчас осталось не так много людей способных делать что-то серьезное на ГВ, как на 1.0 так и на ГВ 2.0. На данный момент СА используются как допгильдия для АС, которые более благополучны как в финансовом, так и командном плане. Вот к этому я подвожу обсуждение много топиков. Но признать вы это не хотите.

• -о.О-- Не в сети
                    -о.О-
                    отредактировано

А я думал тут о гв пишут :crazy:

• EralkoE Не в сети
                      Eralko Заблокирован
                      отредактировано

чтото у меня смутные сомнения что у саперов дела хуже летов в финансовом плане 🙂

• pritorianecP Не в сети
                        pritorianec
                        отредактировано

pallash, ты опять проявляешь чудеса познаний состояний бюджетов чужих гильдий. Садись, два!

• EvilpinkpigE Не в сети
                          Evilpinkpig
                          отредактировано

@-Mr-:

@All-me hate:
                          ЛП начало взлетать?Или сеансы самовнушения на форуме?
                          90% постов в этом чЯтике от АССА, у кого-то явно самовнушение на форуме. Но точно не у нас, клянусь!
                          Братишка да у вас не только с глазами проблемы и восприятием реальности, да ещё и с арифметикой бяда. Давай посчитаем и если будет меньше 90% ты публично попросишь прощение и признаешь что ты обычный такой унылый тролль? Как тебе братишка?

• F Не в сети
                            Force Заблокирован
                            отредактировано

Специально для Паллаш:если подставить под твои мерки твою гильдию - в Летах людей решающих на гв нету вовсе.Финансовый оборот/прибыль Саперов за последний месяц-два-три скорее всего гораздо больше чем у ЛП+АС вместе взятых.Касательно того какую роль Саперы играют на гв в АССА обьективную оценку смогут дать представители альянсов с которыми АССА воюет примерно на одном уровне,вам туда далеко.Практически все твои умозаключения насчет СА в корне не верны или противоречат здравому смыслу по тому что у тебя все аспекты взаимоотношений между гильдиями рассматриваются с одной позиции - получение выгоды и блага,другие ты судя по твоей писанине не признаешь.[...]

• PapercutterP Не в сети
                              Papercutter
                              отредактировано

Force, а кто с вами воюет на одном уровне? чисто чтоб знать ваше самомнение

• pritorianecP Не в сети
                                pritorianec
                                отредактировано

Papercutter, Буки, 187, Коты

• F Не в сети
                                  Force Заблокирован
                                  отредактировано

Papercutter, специально для тебя я немного перефразирую в "альянсы/гильдии которые пробуют играть/боротся против АССА на одном уровне",Барон меня опередил.

• pallashP Не в сети
                                    pallash
                                    отредактировано

@"pritorianec":
                                    Papercutter, Буки, 187, Коты
                                    Какая прелесть... так и запишем - Л3 коты приходили атаковать на равне с другими гильдиями. :ROFL:

• Tores-MST Не в сети
                                      Tores-MS
                                      отредактировано

Палаш живет в своем мире,пож АССА неруште его!

• NycteaN Не в сети
                                        Nyctea
                                        отредактировано

ГВ было классное и драйвовое. Форум немного испортил впечатление.
                                        Небольшой ролик о ГВ на форуме, в кадре: ЛП, МЛ,РС, КАССА и многие другие.

• S Не в сети
                                          SamBut
                                          отредактировано

Гв было фановое даже не силноь растратное учитывая сколько целей посетили.
                                          Force,
                                          После просмотра видео остается только один вопрос что там Черепаха или Бэтмэн?
                                          Вот не пойму какое кому дело как у кого обстоят финансовые дела, когда такое цепляют явно завистью попахивает.
                                          И топик о гв, гв было фановое даже не силноь растратное учитывая сколько целей посетили.
                                          З.Ы. Это точно топик о гв?

• BuildyB Не в сети
                                            Buildy
                                            отредактировано

Я даже по теме готов немного написать.
                                            Пришел на ГВ, итоги такие - с клиентом намутили чего-то такого, что даже заходить в это страшно, ну его к чертям.

А АССА давно разделять на АС и СА не стоит, по-моему. Это уже давно два состава одной гильдии, вроде БУК и Котов, а ещё раньше 187. Я не могу вспомнить за 2,5 года раздельных действий (исключая того периода времени, когда Саперы почти распались и у АС тоже была беда на всех фронтах).
                                            А может просто память подводит.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение