ГВ 1.0 - 16.02.2011
-
Ну видно БукЧобитовДСы вошли в кураж ,их не кто не звал.
По началу даже убивали их на 1-ом.Ну а там и паровозик подъехал. -
Снай, шо ты как девочка? )
В первом захорде Котов еще без АССА вас спас от смерти 1 трап, который почему-то не упал, как все рядом с ним. Хх А потом Киб пошел солло дурью маяться. )) У нас была ок атака. )) -
Да пусть себе Снай утвердится, что вы к нему пристали то. КАССА смогут слить эку только при помощи БУК, ЧОДС. Ок успех.
-
В первый ваш заход упали трапы?О_о Ааа...а я то думал,что это до вашего захода они упали и когда я ретрапил не поднял его...А вообще,да.Коты соло почти прошли деф в 40~ тел,это явный успех,но потом пришли АССА и ничего не изменилось.Значит ли это что для вашего "почти" не хватало ещё 4-5 гильдий?)
Уход Прока явно не положительно сказывается на Котах...
SbS, Дак да,на мувике ж всё видно
Как бы то ни было,спасибо за фан,без вас ГВ выдалось бы скучным и унылым,а так я запарился ретрапить с новыми фишками клиента.
-
Снай, Отвечу на вопрос в таком же тоне.Додумались ,проэксперементировали,позвав ЧДСБ.Надеюсь тебя это утешит)
Upd:После в2 штырит до сих пор,вам лута недодали? -
-о.О-, ЧДСБ - это название резиста?)В прекасте В2 была 1 слабость - не было ни одного линка и до того как вы решили зайти под кайте,вы так же успешно спотыкались на точке респа
-
Снай, минут 3:25 вашего мувика иконка астралов в вашей толпе, это и есть я.
-
После твоего прибывания в толпе и до захода КАССА деф успешно был восстановлен :pardon:
-
:ROFL: Я опять явно перепутал сервак и гв.
-
Ничего,бывает )Если хочешь узнать,что происходило на мотре на этом гв и тогда в В2,можешь скачать мувики и посмотреть
-
Facepalm.
-
Волшебников платинум-щитами действительно убивало часто, но благо всегда можно было вернуться за несколько десятков секунд обратно, поэтому больших проблем это не создавало. Также как и периодические вылеты врагов в толпу. По крайней мере в этот раз.
Продолжать же спорить о прошедшем смысла не вижу. На счёт того, кто после кого зашёл, и какими были основные предпосылки пробития дефа, у каждого свои мысли, большей частью которых уже успели обменяться. Главное, что всем сторонам эти 2 часа понравились, а значит воевали не зря. Ещё встретимся -
@Снай:
В первый ваш заход упали трапы?О_о Ааа...а я то думал,что это до вашего захода они упали и когда я ретрапил не поднял его...А вообще,да.Коты соло почти прошли деф в 40~ тел,это явный успех,но потом пришли АССА и ничего не изменилось.Значит ли это что для вашего "почти" не хватало ещё 4-5 гильдий?)
Почти. ) Если бы у вас все так втыкали, было бы все ок. )) -
@Aidan:
Почти. ) Если бы у вас все так втыкали, было бы все ок. ))Т.е. Коты или КАССА (не знаю,кого ты имеешь ввиду) могут пройти лишь деф 40 втыкающих людей?
-
@"Снай":
@"Aidan":
Почти. ) Если бы у вас все так втыкали, было бы все ок. ))Т.е. Коты или КАССА (не знаю,кого ты имеешь ввиду) могут пройти лишь деф 40 втыкающих людей?
Не знаю, как попрет. Сегодня прошли. ) Может он конечно [плохой] был, но люди вроде говорят, что было не плохо.
-
Давай признавайся,где вы с Соником на этом гв бегали?А то я не припомню и даже в мувиках не вижу,где там КАССА деф прошёл О-о
А какого это - пол часа без шансов сливаться об ....как ты там выразился?"слабый деф"?)
upd )
-
Nik san, Что показывает твой скрин ? Да, умерло 4 хв, которые моментально вернулись назад, пока вы собирались для следующей атаки. Не вижу логики.
Aidan, Спасибо кэп, нас действительно спас от вашего карания всего один трап, который почему-то не упал. Надеюсь от этого ваша самооценка не пострадала ?
-
Снай, Тыкни пальцем,где я сказал что мы прошли ваш деф,иначе закройся.Я сказал что ваш деф средней паршивости.Задевает?Дефте с ПиратоЛетами,только линкеров выкачайте.
-
-о.О-, Тыкни пальцем,где я сказал,что ты говорил про проход дефа КАССА?)Просто ты там жаловался вроде,что гв перепутал и играл на каком-то левом сервере в этот момент и вот теперь ещё одна личность говорит о том,чего не было,мне так показалось,что на гв он тоже не был)
А почему меня должно задевать,что наш деф средней паршивости?Если этот средненький деф держал без проблем КАССА и немного ЧоДСов,до прихода Бук?
Дефить с ЛП и выкачать линкеров?Зачем?Какой интерес?Это будет равносильно дефу замка в 5-10 гильдий,с которым КАССА вообще ничего сделать не сможет.
-
хз... Деф неплох, но что б так радоватся, что мы такие сильные, что надо 6 гильдий на нас как никрути глупо... Коты в свою очередь атаковали деф составом, было тежело на чтото розчитывать. Мой совет - не задерайте нос преждевременно...