MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 16.02.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    238 Сообщения 70 Posters 14.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Nik sanN Не в сети
      Nik san
      отредактировано

Ну видно БукЧобитовДСы вошли в кураж ,их не кто не звал.
      По началу даже убивали их на 1-ом.Ну а там и паровозик подъехал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AidanA Не в сети
        Aidan
        отредактировано

Снай, шо ты как девочка? )
        В первом захорде Котов еще без АССА вас спас от смерти 1 трап, который почему-то не упал, как все рядом с ним. Хх А потом Киб пошел солло дурью маяться. )) У нас была ок атака. ))

• SbSS Не в сети
          SbS
          отредактировано

Да пусть себе Снай утвердится, что вы к нему пристали то. КАССА смогут слить эку только при помощи БУК, ЧОДС. Ок успех.

• СнайС Не в сети
            Снай
            отредактировано

В первый ваш заход упали трапы?О_о Ааа...а я то думал,что это до вашего захода они упали и когда я ретрапил не поднял его...А вообще,да.Коты соло почти прошли деф в 40~ тел,это явный успех,но потом пришли АССА и ничего не изменилось.Значит ли это что для вашего "почти" не хватало ещё 4-5 гильдий?)

Уход Прока явно не положительно сказывается на Котах... 😕

SbS, Дак да,на мувике ж всё видно 😉

Как бы то ни было,спасибо за фан,без вас ГВ выдалось бы скучным и унылым,а так я запарился ретрапить с новыми фишками клиента.

• -о.О-- Не в сети
              -о.О-
              отредактировано

Снай, Отвечу на вопрос в таком же тоне.Додумались ,проэксперементировали,позвав ЧДСБ.Надеюсь тебя это утешит)
              Upd:После в2 штырит до сих пор,вам лута недодали?

• СнайС Не в сети
                Снай
                отредактировано

-о.О-, ЧДСБ - это название резиста?)В прекасте В2 была 1 слабость - не было ни одного линка и до того как вы решили зайти под кайте,вы так же успешно спотыкались на точке респа 😉

• EvilpinkpigE Не в сети
                  Evilpinkpig
                  отредактировано

Снай, минут 3:25 вашего мувика иконка астралов в вашей толпе, это и есть я.

• СнайС Не в сети
                    Снай
                    отредактировано

После твоего прибывания в толпе и до захода КАССА деф успешно был восстановлен :pardon:

• -о.О-- Не в сети
                      -о.О-
                      отредактировано

:ROFL: Я опять явно перепутал сервак и гв.

• СнайС Не в сети
                        Снай
                        отредактировано

Ничего,бывает )Если хочешь узнать,что происходило на мотре на этом гв и тогда в В2,можешь скачать мувики и посмотреть 😉

• -о.О-- Не в сети
                          -о.О-
                          отредактировано

Facepalm.

• zALzZ Не в сети
                            zALz
                            отредактировано

Волшебников платинум-щитами действительно убивало часто, но благо всегда можно было вернуться за несколько десятков секунд обратно, поэтому больших проблем это не создавало. Также как и периодические вылеты врагов в толпу. По крайней мере в этот раз.
                            Продолжать же спорить о прошедшем смысла не вижу. На счёт того, кто после кого зашёл, и какими были основные предпосылки пробития дефа, у каждого свои мысли, большей частью которых уже успели обменяться. Главное, что всем сторонам эти 2 часа понравились, а значит воевали не зря. Ещё встретимся

• AidanA Не в сети
                              Aidan
                              отредактировано

@Снай:
                              В первый ваш заход упали трапы?О_о Ааа...а я то думал,что это до вашего захода они упали и когда я ретрапил не поднял его...А вообще,да.Коты соло почти прошли деф в 40~ тел,это явный успех,но потом пришли АССА и ничего не изменилось.Значит ли это что для вашего "почти" не хватало ещё 4-5 гильдий?)
                              Почти. ) Если бы у вас все так втыкали, было бы все ок. ))

• СнайС Не в сети
                                Снай
                                отредактировано

@Aidan:

Т.е. Коты или КАССА (не знаю,кого ты имеешь ввиду) могут пройти лишь деф 40 втыкающих людей?

• AidanA Не в сети
                                  Aidan
                                  отредактировано

@"Снай":

@"Aidan":

Т.е. Коты или КАССА (не знаю,кого ты имеешь ввиду) могут пройти лишь деф 40 втыкающих людей?

Не знаю, как попрет. Сегодня прошли. ) Может он конечно [плохой] был, но люди вроде говорят, что было не плохо.

• СнайС Не в сети
                                    Снай
                                    отредактировано

Давай признавайся,где вы с Соником на этом гв бегали?А то я не припомню и даже в мувиках не вижу,где там КАССА деф прошёл О-о

А какого это - пол часа без шансов сливаться об ....как ты там выразился?"слабый деф"?)

upd )

• DroninatoRD Не в сети
                                      DroninatoR
                                      отредактировано

Nik san, Что показывает твой скрин ? Да, умерло 4 хв, которые моментально вернулись назад, пока вы собирались для следующей атаки. Не вижу логики.

Aidan, Спасибо кэп, нас действительно спас от вашего карания всего один трап, который почему-то не упал. Надеюсь от этого ваша самооценка не пострадала ?

• -о.О-- Не в сети
                                        -о.О-
                                        отредактировано

Снай, Тыкни пальцем,где я сказал что мы прошли ваш деф,иначе закройся.Я сказал что ваш деф средней паршивости.Задевает?Дефте с ПиратоЛетами,только линкеров выкачайте.

• СнайС Не в сети
                                          Снай
                                          отредактировано

-о.О-, Тыкни пальцем,где я сказал,что ты говорил про проход дефа КАССА?)Просто ты там жаловался вроде,что гв перепутал и играл на каком-то левом сервере в этот момент и вот теперь ещё одна личность говорит о том,чего не было,мне так показалось,что на гв он тоже не был)

А почему меня должно задевать,что наш деф средней паршивости?Если этот средненький деф держал без проблем КАССА и немного ЧоДСов,до прихода Бук?

Дефить с ЛП и выкачать линкеров?Зачем?Какой интерес?Это будет равносильно дефу замка в 5-10 гильдий,с которым КАССА вообще ничего сделать не сможет.

• -RobiN-139- Не в сети
                                            -RobiN-139
                                            отредактировано

хз... Деф неплох, но что б так радоватся, что мы такие сильные, что надо 6 гильдий на нас как никрути глупо... Коты в свою очередь атаковали деф составом, было тежело на чтото розчитывать. Мой совет - не задерайте нос преждевременно...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение