Проблема с квестом в аббей
-
У меня такая проблема, в квесте Nameless Island Entrance Quest на дирижабле не появляется агент, в списках квестов все три закончены, говорила в конце и с Bonnie Imbullea и Father Biscuss, в чем может быть проблема??
-
В морок к историку летали?
-
была и у историка, не помогло((((((
-
А по какой ветке квест про принцев проходили?
-
i) Спрашиваем её о проклятии:
- Она благодарит нас и рассказывает о Western Region и Jormungand.
- Возвращаемся в Пронтеру, в Церковь к Father Bamph. Он попросит проверить нас, отравлены принцы или нет.
- Идем в мавзолей (через книжный шкаф). Проверяем 3-го принца (у вас должны быть Yellow Gemstone и Green Potion). Поговорите с Father Bamph в этой же комнате и выходите.
- The serpent mark will vanish. Go back to the church office to discuss further.
- Father Bamph попросит нас сходить к Bonnie Imbullea (шаг 5 гайда) и сказать ей, что вины ей в смерти принцев нет. На этом этапе вы должны получить 1,6кк экспы (персонажу любого уровня).
- Говорим с Father Biscuss (prt_church 184 110), он благодарит нас. (Квест закончен)
-
- Идем к Bonnie Imbullea (mjolnir_01 316 268). Говорим, что её вины нет.
-
Я там тоже была, я помню что я проходила этот квест полностью
-
После предыдущегго пункта (поста)
- Идем к Историчке в морок.
Тогда всё норм
-
Что мне делать с этим квестом?((
-
Еще раз посетить Bonnie Imbullea и потом к историку, тогда должен быть закончен.
-
Только что сделала как Вы написали и ничего не изменилось, агент так и не появился на дирижабле
-
Остальные квесты точно закончены?
-
Да закончены, могу сделать скрин с квестами!!!
Мой игровой ник Зюзичка -
Мне уже помогли разобраться, помог добрый ХП