BG - 14.02.2011
-
ну что поделать,мег на всех не хватает
-
Rapidstorm, спасибо за реплей, это ад какой-то )
а там было несколько команд или это баг отображения иконок? Видел как одни "враги" били других "врагов" -
Тихий Флудер, на флаве было мясо - просто бойня все били друг друга)
-
Тихий Флудер,
На одном респавне было две команды. Таким же составом, которым начали. -
я наверное обладаю особенной везучестью) второй раз бой начинается без меня хотя в чат захожу одним из первых) это какой то уг.
-
Интеллект, если бы не игрались в прятки могли бы закончить флаву не по таймауту. Это печаль.
-
Rapidstorm, на 2:50+ некий безымянный мс сначала станил визов (над всеми "мечи"), потом в 3:44 слева кросс убил хв сониками - там над всеми были мечи. Это косяк реплея или команд было не две?
-
Тихий Флудер, может я не обратил внимание. Пытался избегать всех, у кого мечи над головой.
-
@"Rapidstorm":
Tierra Team Deathmatch (глазами СНа).Красные и Синие на одном респавне.
скачать реплейКак смотреть "реплеи"?!
-
Mamusi-no-kami,
Для просмотра запускать "ruro /run /l:1 /p:1 /Replay". Во избежание ошибок рекомендуется начинать запись в безлюдном месте. Запись доступна только с учетных записей со статусом супер премиум, проигрывать записанные повторы могут все. -
Rapidstorm
распиши для идиотов как запускать :(( -
Eralko,
Вариант 1:
Жмем на [START], выбираем Run, а дальше вводим: "C:\папка_где_лежит_МОТР\ruro.exe" /run /l:1 /p:1 /Replay
Вариант 2:
Создаем ярлык ruro.exe, открываем его параметры и меняем путь фаила на С:\папка_где_лежит_МОТР\ruro.exe /run /l:1 /p:1 /Replay
-
на тиерре драка была двух примерно равных,дрались минут 20.Сломали все что можно
-
Улыбнул последний бой. Синие, которое должны были выигрывать, предпочли дефить флаг, в результате чего еле вытянули ничью. Причем там было даже подобие организованной мини патьки из Триады.
Люди, ну вы думайте, что нужно делать для победы. Полезно таки иногда думать. Ну и не забывать, что ничья - неболее, чем знимающее очень долгое время поражение :3
-
Бои на тиере по 45 минут, 30+ из которых бегаешь уже без расхода и полностью поломаный от респа до флага\склада и безнадежно дохнешь. Бред.
-
Если при этом хотя бы бОльшя часть людей понимает, что для победы надо разбить ражески камень, бой обычно кончается. Когда же люди ловят фан от фрагов при бесполезном дефе флага и радуются ничьей, все конечно уныло +(
-
в последнем бою наша группа вообще оборзела :crazy:
-
посмотрел реплеи - БУГАГГАГА
жаль я в это время втыкал на анубах) над было идти в МЯСА!!!!