Странное место на карте.
-
Обнаружила вот такое произведение искусства. Считается ли это багом, намеренной фишкой или как-то еще, - не знаю. Но доложить, как говорится, обязана. Возможно, об этом уже известно, но как найти такое в поиске, ума не приложу.
Если подойти к домику, отмотать камеру как можно выше и покрутить. Под некоторым углом будет видно что-то черненькое, висящее в воздухе.
-
Скорее всего там спрятанный нпц
-
Какой-то странный цвет асфальта в пронте....
-
Тёмные Ночи, у вас модифицирована карта пронтеры, возможно из-за этого вы и можете забираться на крышу
рекомендуется скачать новый клиент <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2293888#p2293888">viewtopic.php?p=2293888#p2293888</a><!-- l --> -
Я качала клиент по ссылке на самом сайте МОТР. Всего два месяца назад. Поэтому ничего я не буду перекачивать. У меня трафик считается.
Меня устраивает этот баг (т.е. мне пофик). Мое дело - о нем сообщить.
-
Тёмные Ночи, долго рассматривал скрин, но ничего похожего на
@"Тёмные-Ночи":
что-то черненькое, висящее в воздухе. я так и не нашел. Больше интересует как вы отображаетесь другим людям, находясь на зоне которая не предназначенна для разгуливания.
А вообще щас половина народу в ро не могут зайти, а другая половина норм поиграть, так что всем пофигу на > > @"Тёмные-Ночи":что-то черненькое, висящее в воздухе.. Если это графический баг то это дело вашего клиента, позволяющего ходить по крышам.
-
координаты /where в студию
-
@Avare:
координаты /where в студию
191, 222 (на скрине же видно) -
не заметил сразу.... надо сходить посмотреть на барабашек....
-
Запили дверь, ответы на все свои вопросы ты найдешь в первом моем посте. Его нужно только прочитать. Всего навсего. :twisted:
По поводу клиента написано ниже. Он с самого сайта мотра, меня не колышит.