Доклад из Нового Мира
-
У меня то-же 2 часть раза с 30 получилась. Жестокий рандом.
-
Для сбора каждой из частей понадобилось по две попытки. Листики выбивать из мобов намного быстрее чем ждать кд у нпц.
-
Я заметил что падают с пчёл и не падают с жирянок. А с каких мобов падают страницы?
-
Hpryrg, со всех, что в нм. Ты что-то не то заметил)
-
Hpryrg, шанс маленький просто.
По личному наблюдение, на локе с мамонтом (когда там нет мамонта, лол) быстрей всего -
Ну, не совсем со всех. С брадиум големов, к примеру, не падали. Да и с татачо и центипедов мне так ни разу выбить не удалось, хотя я в это время делал квест на спелбуки кометы.
Со львят и жирянок точно падают. И шанс, кстати, вполне неплохой. -
у меня от этого пункта одни матерные слова и только.
нельзя ли вернуть как раньше было. мне раньше казалось муторным выдалбливать их из нпц, но теперь...... это мировой пздц (сорри)
я уже второй день занимаюсь выбиванием этих листочков. приношу этому кАзлу а он все не те части собирает.
у меня уже нервный срыв. -
я уже почти месяц потрошу этого афериста, даёт только третьи и вторые части доклада
-
нифига себе! месяц!
у вас блин стальные нервы.
а я блин истеричка.
может этот нпц сжалится над убогой.
жаль нельзя убить нпц, меня бы это хоть чуток успокоило -
Перед проходом данного этапа квеста, нпц должен выдавать дозу валерьянки.
-
А зачем этот квест проходить, он к какому-то еще доступ дает?
-
NoWAYouT, Кольцо мудрого короля из цепочки квестов в Эль Декастес
-
ne_stomatolog, для него не надо проходить этот квест полностью(
-
@"ne_stomatolog":
для квеста на кольцо Мудрго Короля достаточно лишь начать сей квест, до того момента как доклад украдут. Собирать страницы и дальше уже не обязательно. -
Без этого квеста не пройти квест на дракона.
-
@"Just-a boy":
@"ne_stomatolog":
для квеста на кольцо Мудрго Короля достаточно лишь начать сей квест, до того момента как доклад украдут. Собирать страницы и дальше уже не обязательно.
ну хоть на этом спасибо.
не всем моим чарам нужен квест на дракона, так что воспользуюсь подсказкой.
на других мультов уже терпения мне не хватит -
может кто-то объяснить почему за "2.5кк" получаемой экспы мне дали всего 3.5% на 103 лвле(это где-то 150к экспы)?Боксы получил 3 штуки как и должно быть.Или мб ето новый фикс?
-
Присоединяюсь к вышесказанному,экспы дали около 300к на 94 лвл.... что с квестом????? При том что так сложно хпешкой добывала листочки и тут какой облом.....
-
сейчас экспа за все квесты черте как порезана-изменена. Больше миллиона ни за один квест не ждите.
За ежедневные дают около 300к, за одноразовые ненамного больше. Джоб за одноразовые вообще раз в 10 пофикшено.
Одноразовые порезаны криво, где-то в 10 раз, где-то в 2 раза. -
Походу во время ГВ и БГ листики не дают