MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 11.02.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    99 Сообщения 30 Posters 5.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PressanykeyP Не в сети
      Pressanykey
      отредактировано

@Dlak:
      P.S. А Ницанчики в прошлом топике соглашались чтобы в это гв была дуэль 1 на 1?) Или это было решено по итогам этого гв?)
      Я думаю это было придумано после потери замка, чтоб обвинить Мишек в подлости и сговоре=)) Хотя даже если б Мишки и согласились на дуэль, она бы не состоялась, так как в замке были и Той Солдеры и КМ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sit LordS Не в сети
        Sit Lord
        отредактировано

Мысли про дуель 1 на 1 были после нития людей как торес и других мемберов мишек , но это неважно рисуйте заговоры дальше.
        Торес больше слов больше , взяли бы за час однозначно да да . но вместо чтоб взять за час вы пошли бить кмов . и да о мишках тоже нечего сказать :unknown:

• selbstausrottenS Не в сети
          selbstausrotten Заблокирован
          отредактировано

В Бриту Мишки зашли сразу за нами.
          Насчёт дуэли. Пока Ницана и Мишки не заявят однозначно о подобном намерении, она вряд-ли состоится. Ну а пока нет такого заявления, то не надо съезжать на то, что в замке был кто-то третий, ... десятый.

• А Не в сети
            Артем Всемогущий.
            отредактировано

Не, ну я знал о том что км не должны были прийти в бриту... Но у нас были свои планы но это гв, и как я уже сказал, поход в бриту на этом гв был совершенно спонтанным. В любом случае, если вы хотели дуэль - надо было писать на форуме.
            selbstausrotten, про бриту... я кажется уже осветил картину событий, повторюсь. Мы первыми сделали заход в бриту, но он был совершенно неудачный - зашли не все, а 2 локи вовсе не предраспологали к легкому успеху. Тем не менее кое-кто вышел, ну я их всех и профризил. Держал в кустах достаточно долго, а затем в профриженный деф вошли вы, как и написал Борода. Тут надо отдать вам должное, насколько я понимаю, это вы убили локи, и за вами ницаны отошли на имп. Ну а затем опять зашли мы, выкосили много ницан, положили лп на имп, да ещё и фризы вашим имполомам стали разбивать (ну, по крайней мере я стал).
            Dlak, 8 тел из чунги пытались пройти в деф ещё когда мы собирались в первый раз, и в итоге даже помогли нам трапы топтать.

• Sit LordS Не в сети
              Sit Lord
              отредактировано

Артемка на блюдечке вам никто запрос на дуель не привносил , просто была договореность с КМ чтоб они не помогали нам воевать с вами в брите.
              Скорей говоря пошли на вашем плаче что 3 кма не дают вам нас атачить , не учли что пойдут поринги и солдатики с вами , не стоит счас после боя что то доказывать.
              Я мало верю что не было никакой координацыи между вами , даже из ходя из мувика диониса. Ну а в брите все честно дефа 13 людей онлайн в замке 40+ , на момент возращения пати атаки с чунги образовалось уже мясо.
              Насчет выкоса Ницанчиков с замка , бегал хантером с 3к хп за время так и не умер , кого вы там косили неизвестно.

• PressanykeyP Не в сети
                Pressanykey
                отредактировано

@Sit-Lord:
                Я мало верю что не было никакой координацыи между вами , даже из ходя из мувика диониса.

@Sit-Lord:
                но это неважно рисуйте заговоры дальше

• А Не в сети
                  Артем Всемогущий.
                  отредактировано

Sit Lord, повторю, координации не было. Просто той солдеры достаточно умны, чтобы не бить соперников, имеющих ту же цель что и они. Мы, как и всегда в замках луины и вальки, били только вас и км. Насчет того, что на блюдечке нам дуэль не приносил... а какой иначе смысл дуэли? Дуэль не может иметь место, когда о ней знает только одна сторона, на то она и дуэль.
                  Насчет выкоса, я пожалуй правда погорячился, признаю. Наверное, все навалились на имп... Впрочем, я то джокал, и нас вы с импа так и не сняли.
                  В ваш 13-человековый деф заходили не все бирсы, при том после удара в спину той самой пати атаки, вернувшейся флагом. Это было до прихода солдатиков. Так что проблемы индейцев. Не думаете же вы, что это было 27+ бирсов?=)

• Sit LordS Не в сети
                    Sit Lord
                    отредактировано

Мне как то на ваш онлайн без разниц , спорить после конца гв уже и бестолку.
                    У каждого своя правда , прес кеп ты где !1

• Evil WarriorE Не в сети
                      Evil Warrior
                      отредактировано

Перезалейте пожалуйста видео на другой хост... с народа не качает 😞

• assawertyA Не в сети
                        assawerty
                        отредактировано

Вот у людей достоинство ппц.. так радоватся, что смогли взять хоть 1 замок из 4 возможных практически всей противоборствующей силой сервера)) аж гордость за вас берет ребята молодцы))

• PressanykeyP Не в сети
                          Pressanykey
                          отредактировано

assawerty, по-моему 2/3 нупгэвэ сил сосредоточены как раз в вашем успешном альянсе

-Юрец-142
                            отредактировано

Саркастичненькое видео, первый раз на нГВ такого плана. Спасибо соперникам. Грац Toy Soldiers с замком!
                            нГВ 11.02.11
                            upd: добавил Ютуб
                            Ютуб

• А Не в сети
                              Артем Всемогущий.
                              отредактировано

Dionius, -Юрец-, спасибо за видео.

• D Не в сети
                                Dionius
                                отредактировано

-Юрец-, круто снимаешь, чувствуется рука мастера 🙂

с подписями фрагов вообще будет здорово, когда появится премиум

• Sit LordS Не в сети
                                  Sit Lord
                                  отредактировано

Хороший мувик наконец то у мишек появился ок оператор)

-Юрец-142
                                    отредактировано

Артем Всемогущий.,всегда пожалуста :Rose:
                                    Dionius спасибо, рукой мастера еще далеко и не пахнет имхо 😄 А прем... ну мб когдато если не впадло будет, платить его только для монка както хз :Rose:
                                    Sit Lord спасиб. Так же само, мне даже до ZAHAROFF'а(Дэлаз) еще далековато, он придет и поснимает, я только подмена 😄
                                    Приятно что желч кончилась в топике, так бы всегда. Лучше б хвалили тактики и стратегии противников, учились и признавали ошибки :Rose:
                                    До встреч :Rose:

• ЮнкерССЮ Не в сети
                                      ЮнкерСС
                                      отредактировано

Мда. Весело вы тут понаписали. Я нгв пропустил очём сожалею. Видемо нехватило нам чуть чуть точнее трапера. Ну нечего ждём вас в следующию пятницу.

• Mamusi-no-kamiM Не в сети
                                        Mamusi-no-kami
                                        отредактировано

Поздравляю Той Солдерс и с запоздалым Мишек.

@Scuro:
                                        Как ГВ с новыми фиксами ?)
                                        Что добавили/убрали?

• Запили дверьЗ Не в сети
                                          Запили дверь
                                          отредактировано

@Mamusi-no-kami:
                                          Что добавили/убрали?
                                          добавили фишку такую, что фиг зайдешь на мотр, например.

• ЧоджиЧ Не в сети
                                            Чоджи
                                            отредактировано

Pressanykey, хочешь знать, почему мишки мне показались неинтересными на этом ГВ? Да потому что в отличии от прошлого ГВ на этом не было ни одной по настоящему опасной для нас ситуации. Да и бегать особо не пришлось от замка к замку. Тупо для сравнения - на прошлом ГВ я съел порядка двадцати ушей, на этом не больше пяти.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение