Вернуть Старый Вход в Игру
-
Ох, я не знаю как эта фигня будет работать в конце, но мне первым делом она написала крупную ошибку, что аккаунт заблокирован администрацией, причем еще до первого появления окошка в котором вводится логин\пасс, так что как минимум оно уже веселит.)) Надеюсь, что клиент все таки не будет вырубаться при релогине, даже черт с 3 мерчами на автотрейде, у меня шмот по 4 аккам раскидан и я чертовски торможу перекидывая определнный набор на 1 чара, а если еще и клиент будет каждый раз закрывать, то подготовка похода на 30 минут мультом по фан будет дольше самого кача. Х_Х
-
Сложно придумать более извращенный метод пытки при релогине. Хотя наверное можно ещё заодно на вопросы из анкеты отвечать...
Думаю сюда писать бесполезно, так как это изменение клиента от корейских товарищей)
У нас жеж его запланированно ввели сегодня в определенное время. Интересно только, зачем. Можно же было и не вводить?(
-
[02:11] <__o1> Владение несколькими аккаунта администрацией не поощряется, много раз говорили.
[02:11] <__o1> *аккаунтами.
[02:11] <__o1> Как было не будет точно. )http://tr00.ru/irc_log/2011/02/1_motronline_11.htm
судя по всему как раньше уже не будет.....
-
Надо куда-то же излить свою злость
Пришлось ажно зарегиться на форуме )
Раздражает этакий входБоги Ро услышат.
-
[02:11] <__o1> Владение несколькими аккаунта администрацией не поощряется, много раз говорили.
[02:11] <__o1> *аккаунтами.
[02:11] <__o1> Как было не будет точно. )интересно каким образом сделать барду и дансу на 1 акке ...
и интересный вопрос к овану ,накой делать то что не удобно людям?
В пятницу 11 февраля с 0:30 до 3:30 на игровом сервере будут проводиться тех. работы, в связи с чем он будет недоступен.
Приносим извинения за неудобства.
ну и да ) задерживаются...
-
Eralko и не спалить на весь форум игру с 2 компов, ага...
-
Eralko и не спалить на весь форум игру с 2 компов, ага...
интересно к чему ты это?
Владение несколькими аккаунта администрацией не поощряется, много раз говорили.
аккаунтами.
ключивое слово владение
разьясню играю я в гильдии бардом , мы идем в гд .. в гд нехватает сп , появляется миник я хочу пересесть на дансу ..но владение несколькими акками не поощраеться понимаеш о чем я?:)
ну и да по 8.5 я уже обжогся разок , больше нехочу спс -
Lexx2.0, ну какбээээ бард и данса хотя и от арчера происходят но имеют в своем арсенале разные навыки... мне вот хочется играть и бардом и дансой))))) явно на одном аккаунте не создать их. или пенис теперь - особый предмет гардероба? надел - и опа! ты мальчик, играй брагу; снял - девочка, танцуй сервис. только куда его крепить - в средний или в нижний слот головы - я пока еще не придумал... хотя во время исполнения дуетов ... кгхм.... это уже хентай...
-
Элементарно сделать чаров 10-ти разных проф так тоже нельзя. Да и намеков на то, что иметь(не одновременно использовать) больше одного акка как-то за 5 лет не встретил +(
-
Ответ вы уже знаете.