BG - 10.02.2011
-
Запили дверь, всего 1492 медальки по состоянию на 10.02 около 23-00
-
"всего" )
-
Я вот никогда не пойму администрацию, ввели эту систему цен на бг, якобы для того чтоб людям проще было собирать, а в итоге мы имеем цены еще дороже, чем они были до ввода сией системы. Это ну просто вообщеее, мега просто. Я даже слова подобрать не могу, чтобы описать это действие.
-
Далее идет мое нытье:
! По моим подсчетам соберу кольцо месяцев через 7
-
Ruffness,
если никто другой не возьмёт до вас) -
Ruffness, в таком случае просто добавте к вашим расчетам +50% от депозита.
-
по-моим выходит около 3-4 месяцев
-
Academic, к вам это тоже относиться
-
Оперируя экономическими терминами, я бы назвал это ГИПЕРИНФЛЯЦИЕЙ.
-
Есть вариант взять 99-й и ускорить получение на 1 медальку за бой. На 90-99 Адвансах ведь по 5 дают?
-
confrontation, дают по 5, но в среднем за вечер после работы выходит по 50 медалей.
-
Взял глориус рапиру, даже на +5 не точнулась. Интересно у кого есть пушка с квм с высокой заточкой?
-
confrontation, и воевать с успешными, нацепившими на себя все годлайки из гф-а своей гильдии?
вот я бы не отказался иметь 98,99% -
Небыло их. Так пропусти заход и ходи с кем хочется.
-
confrontation, речь шла не о том были или не были они сегодня, а о том, что на 90-98 картах нарваться на подобных товарищей меньший шанс
-
orizzonte, большая часть использующих читы не имеет 99 лвл.
На минувшем КВМ на 99-арене был замечен лишь один чар в читах. -
на 98 было около 8 читоновцев в этот раз, из них одна парти из троих человек. Но побед им это особо не приносило.
-
Полагаю, это обусловленно количеством человек в команде. Чем больше народу, тем больше единиц в пати может быть низкого уровня и при этом не обязательно будет слив.