Желающим смотреть Ragnarok the Animation
-
PsiH, люди, которы могут качать через p2p, используют bittorent и тянут аниме прямо с anime.mircx, где я его и беру на дни раньше всяческих DC & eMule. ^_^
-
@"Sashok":
PsiH, люди, которы могут качать через p2p, используют bittorent и тянут аниме прямо с anime.mircx, где я его и беру на дни раньше всяческих DC & eMule. ^_^BitTorrent ,а осёл в особенности - шлак это раз и 2-ое поиск в нужной тебе вещи в BitTorrente - мазохизм чистой воды,да и как удобству, а главное кол-ву аниме,мувиков и софта с пабами им не тягаться
-
Эй, меня что, не слышно??!! Я хочу посмотреть мультик, не качая его :((( Кто-нить мне это позволит сделать??!
-
PsiH, если умеешь искать -- всегда найдешь. Почти все релизы почти всех существующих сейчас фэнсаб-групп появляются на anime.mircx раньше всего остального, где их можно без всяких очередей и с нормальной скоростью скачать. Шлак для меня -- все остальное.
Aniron, открой тему, найди качающего человека в твоем городе, попроси переписать.
-
2Sashok
к примеру панда-аниме самый старый паб и на нём релизы появляются тоже моментарльно это раз и 2-е в убитом BitTorrente если те надо найти аниме надо заползать на один сайт и скать,если мувик то надо другой поисковик искать...дебилизм... -
PsiH, если ты мне что-то хочешь доказать, то не трать время.
Если другим -- то они качают с FServ'а на канале. К чему твои излияния?
-
BitTorrent говно и этим всё сказано
-
Пятый эпизод лежит на ФСервере.
-
Пятый эпизод будет доступен жителям LV сегодня вечером, когда я буду дома.
-
на пабах он тоже лежит
-
Ух, жду с нетерпением
-
Мдя....Еще бы они бафомета завалиле бы , я бы долго смеялся %)))
-
да мульт стебный тока я чета не допонял как с мирка качать ( смотрел 2 серии друг посылал) чето пишу get .... он отправляет в очередь и пишет что через минуту закроется dcc session
-
Китсун, ну че там? '-__-'
-
он отправляет в очередь и пишет что через минуту закроется dcc session
Когда подойдет твоя очередь -- dcc-сессию бот откроет по новой.
-
Дисс - надо было ко мне в ирц поприставать :Р
Вон 2 человека так сделали вчера и скачали -
Ну я перед сном стукнул тебя, но ты не ответил сразу и я спать пошел =)))
-
Шестой эпизод лежит там, где обычно.
На этот раз сменилась группа людей, которые делают перевод. Шестой они перевели быстрее aoi-anime и, предположительно, лучше (в переводе учавствовали люди, отвественные за ragmamart).
-
Эх, я бы выложил на фтп, но варезная этика не позволяет... посему полностью поддерживаю торренты. И ненавижу личеров всеми фибрами души. Так что если вы с Москве, могу вам записать на болванку (получается 3 сериии на диск).
-
Kimurin, при чем тут варез? Фэнсабы -- не варез, пока в России не купят лицензию на продажу/показ сериала.
Фэнсабберы просто записывают мультик во время его показа по японскому ТВ и выкладывают в сеть, снабдив английскими субтитрами.