Генерация гома из эмбриона... Есть ли зависимость?
-
У меня батлхим (аги/стр), пытаюсь создать ванилмира но всё вылезают амистры (большинство всех вызовов), филиры и пара лиф. По идее шанс вызвать нужного гома 1 к 4 (1 к 8, если нужна какая то конкретная форма). Сделал уже около 30 попыток получить ванилмирта, но никак. Собственно вопрос заключается в следующем, при создании гома из эмбриона есть ли какая-то зависимость вида вызываемого гомункула от статов химика? Зашкаливающее число амистров наталкивает на мысль, что что-то такое есть...
-
могу ошибаться, но ванилка реже получается, чем остальные. То что из 30 ни одной ванили - чисто корейский рандом.
-
шанс от билда есть но таблицу эту потерял, на каком то офе видел табилцу .. но ванил якобы меньше всего по шансам .. и всё же корейский рандом уникальная штука ..
-
Вит химкой доставала ванилку чаще, чем инт-декс химкой
-
Точно не знаю зависит или нет, но меняя гомов, попытки максимум с 5 доставала то, что нужно. Все-таки думаю что рандомно... :oops:
-
Рандом.
Если интересно, была стр-аги химка, и лезли одни разносортные ванили (изредка разбавляемые барашками и воробьями). Лиф мне обошлась тогда в последние 2+кк =.=
-
инт аги вит хим
10 попыток
1 ваниль, дальше не помню, но помоему остальных по три штуки) -
инт/декс/вит хим, ванилка досталась с 5-й попытки. До этого были 2 лифки и 2 барана.
-
Нет зависимости, корейский рандом.
-
@DarthMaul:
шанс от билда есть но таблицу эту потерял, на каком то офе видел табилцу...Это деза была. -
по моему уже пофиг какой гом при нынешней ситуации ))
-
DarthMaul, угу, но я всё равно ваниль крафтить буду)
Спс, за разъяснения) -
у ванильки шанс вроде 10%?
-
абсолютный рандом в сочетании с законом подлости) нужны ванилки - лезут лифки и фили.. нужны лифки - хоть 10 ванилок подрят тебе.
итог: готовим копеечку, закупаемся по максимуму эмбрионами и молимся. оставшиеся если повезет эмбрио с лихвой и продать можно, так что на закупке можно не скупиться
-
я сварила ванилмирта раза с 50-го наверно, кто мне только не выползал...в основном флиры и амистры....даже лифки
так что рандом еще тот рандом...а до этого сразу второй сварился ванил которого хотела...тут не угадаешь)
-
инт вит декс биос 97\58
1 эмбрион - ванилька. учитесь -
по мне так везение