Зависание игры при телепорте
-
Мистический мини рассказ о зависании игры при телепорте.
Использую телепорт клипу биоской, кросской, хвизкой и рожкой.
Биоской и кросской летаю при помощи телепорт клипы как ненормальная. Т.е. очень быстро нажимается кнопка на клаве+энтер. Неочень быстро и не слишком часто так летает хвизка.
У них все нормально, ни разу не было зависаний игры.Рожка же почему-то оказалась проклятой. И на сб если раза три быстро использовать телепорт. Происходит следующее: сначала исчезает окошечко, в котором отображается ник лвл и т.д. То что у нас висит в левом верхнем углу. Если после этого исчезновения использовать еще раз телепорт игра виснет замертво. Иногда появляется возможность завершить процесс через контрл альт делит, а иногда так умрет, что никакие сочетания клавиш не помогают, только ресет компа.
Вот как бы мне непонятно, если бы проблемы были с компом, то такие проблемы наблюдались бы и с другими чарами. Из-за чего именно у рожки такое происходит?
У всех чаров скилл телепорта находится на одной и той же букве раскладки клавиатуры.
Еще одно уточнение: быстро летают - это не зачит, что ничего на локе не успевает прогрузится. Т.е. все нормально прогружается, я успеваю увидеть что кто-то бьет слиперов и мне нечего тут ловить, или афкающих химов....И еще один раз я успела увидеть исчезнувшее окошечко в левом верхнем углу. и решила не телепортаться а уйти в ближайший портал. Ушла и окошечко опять появилось. Вернулась на локу со слиперами и снова могла нормально телепортаться. Вылета не произошло.
Доставляет массу неудобств. Рожкой приходится теперь медленно и с расстановкой летать: нажала кнопку телепорта потом аккуратно энтер, и так все время. Если забываюсь, то расплачиваюсь перезагрузкой компа. -
Пробовали отключить stateinfo?
Может помочь. -
Да отключил статинфо и попрощался с етой ошибкой.
-
оо а чойто ваще такое? если найду где отключается, попробую отключить.
-
!stateinfo - по умолчанию должна быть отключена, введя команду ты её активируешь) Более чем уверен что проблема в этом, т.к. команда действует на весь акк
-
нашла, убрала , посмотрим что выйдет.
спасибо -
stateinfo, кстати, буду править или нет? Команда классная, а тут такое дело.
-
Мне почему-то кажется, что я где-то видел, как кто-то на форуме говорил, что не раньше обновления экзешника, что должно было быть нескоро.
-
сейчас нормально все. Спасибо. Помогло отключение статинфо.