Кто когда впервые выбил карточку.
-
Первая Фамильяр, свордом маленьким, потом были выбиты - первый день - элдэр виллоу, второй - стил чон-чон на одном и том же месте, попоринг и всё вроде.....не густо.
-
@DiMare:
Сэт-Рa, сейчас цена подскочила, потому что карты поригов нужны для покраски.
Я знаю -
виз, 75й левел пока. карт ... хмм ... ни одной?
-
много карт было, самая самая наверное тара фрог и рода фрог карты(=
выбиты кстатии говоря в один день(=
тару загнал за 7кк, а роду вставил себе(=
были: поринги, фабре, лунатики, попоринги, рокеры, флора, аргос, тиф, фимейл тиф, пекопеко, кроме того рары выбивал... -
@Cisco:
Добрый день! Вот уже 38/28 lvl а до сих пор не одной карты и не выбил Это мне так не везет или как (сколько я rocker-ов и poporing-ов порешил не говоря о drop/poring-ах)? Кто из Вас когда впервые карточку выбил?Первую карточку выбил мерчантом, у рокера отнял
-
УРААААААА!!!!!
Я таки выбил свою первую карточку будучи 47/35 свордов. Теперь я верю, что генератор случайных чисел на сервере работает Пусть это лишь megalodon card, которую я толкнул за 60000 (при том что видел у торговцев её за 110000), зато я знаю, что скоро выпадет вторая, да снишполет мне Thara Frog card.Всем удачи в SUBJ-е!!!!!!!!
-
Ага, щас. Тебе выпадет ещё четыре мегалодона, одна гидра и 20 камней с Тары фрог с шансом 0.05%. А карта Тары фиг, её какой-нибудь хант выбьет у тебя под носом
-
Моя первая карта была Кондор карта
которую я по нубовски продал за 100к:) -
А мне первый раз выпала рода фрог карта и я её вставил к се в бронь как самый умный нуб:)Вместо того чтоб продать за 10к.
-
это был ужасный зверь ЛУНАТИК... лук с ним до сих пор хранится ^^ ума палата была - в Bow вставлять карту, пусть даже и за 20к...
-
в первый же день поринг, дропс, 2 рокера..
потом затихло
потом ещЁ пару порингов другим нубом..
на второго нуба забил
потом орк зомби..
потом 2 зенорка почти подряд..
потом 2 матира за 2 дня..
потом виспера случайно
ну ещЁ штук 5-7 бафори попутно..з.ы. фул плейт выпал из второго допеля при убийстве которого я присутствовал ну ещЁ всякий шмот падал..
з.з.ы. в общем то ничего, то как посыпется ;)) -
Первая моя карточка была Рокер Кард которую никто так и не хотел покупать дороже чем за 3к а так как я дешевле чем за 10к не хотел отдавать так она и лежит у меня до сих пор. Выбита мерчем -)
Да, вторая - тоже рокер -)
С тех пор была Пупа, Поринги, Дропсы, Амбертина, Твиф и большинство так у меня и лежат.
-
Я новисом 2/1 из поринга выбил... И слил всего за 8к... Но тогда это было уже О_о...
Потом еще кучу порингов опустил, дропса, рокера...
А мандрагорову карту так и не вышло, сколько не старался. Карты ко мне идти не хотят, только вещи слотовые соглашаются! +) -
зомби, скелет, виллоу, орк зомби, гидра
И это за три с лишним месяца игры О_о` Мне не везёт, видимо