MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос о безопасности

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Сборник вопросов
    68 Сообщения 27 Posters 5.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Pimka
      отредактировано

Флеша, +1 тоже ни разу не ломали за 6 лет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        Whyyouwannakillme Заблокирован
        отредактировано

@Флеша:
        Считаю что начинать нужно с защиты своего компьютера и головы... если антивирусы не показывают вирусы - это ещё не значит что их нет.
        Ух ты, это как же если ненаходит вирус, думая головой, от него защититься? (разумеется не пытаясь стать королем аськи/качать бесплатный бот и не имея заинтересованных родственников/друзей)
        Да, и таких раздевают.

• DonatelosD Не в сети
          Donatelos
          отредактировано

Нащот ключей? ета что проста апдейт закинуть в папку МОТР или куда?

• LostSmileL Не в сети
            LostSmile
            отредактировано

Да потому что попривыкали так играть особо одаренные персонажи которых взламывают регулярно: сегодня я люблю пупсика Васечку, он ведь покачал мою нубку. Завтра мы с ним женимся. Послезавтра обмениваемся паролями (типа как обещания любить до смерти и умереть в один день). На следующий день играем уже за персов своих "любимых". Еще через день ругаемся, разводимся и в расходимся. И тут на горизонте уже сладкий Эдик, женюсь на нем! А чтобы от Васи поменять пароль, до этого уже ума не хватает. Элементарные правила, более того соблюдение основных правил сервера помогут вам играть долго и счастливо. Мейджери полностью прав. 6 лет игры в ро - ни разу не ломали. Парадокс о_О

• ЛазурьЛ Не в сети
              Лазурь
              отредактировано

Про файлы ключей все интересно конечно, но вы уверены что они работают на 100%? у меня ключ файлов сделан, и при всем этом без него на акаунт тоже можно зайти с другого пк. Тут либо я чего то недопонимаю, либо че криво работает.

• NoWAYouTN Не в сети
                NoWAYouT
                отредактировано

Просто не будьте Эдиками!

• DonatelosD Не в сети
                  Donatelos
                  отредактировано

Например:

• Свой мейл от игри никаму не давайтэ и не пользуйте эво для других игр, роботи, прочем!!
                  • Пароль свой от игри луче назвать любой документ, папку и когда входитэ в игру то скопируйтэ эво и проста вставляйтэ, а не набирать вручную!!!
                  • не КАЧАТЬ нечиво то что не знаэтэ и особо не откривать папки из а.с. (аська или как там) катории вам направляют другии играки из РО если ви не уверены!!!
                  • Играть всегда тока из сваэво компа, а не в клубах, дяди пети, тьоти моти!!!
                  • если ктота стаит окала вас и тоже любит играть в РО зделайтэ так чтоб он не мог увидит какой пароль ви набираэтэ!!! Сваи хуже чужих)))
                    -И никагда ненада привязивать сваи пароли от игри в Форуме и типа таво!!!
                  • иметь хароший антивирус (например меня удивил Microsoft Security Essentials)
                  • ну и конешна никаму и никагда не давать свой пароль от игри и содержать правила игри!!!! И всьо будет очень хорошо и ви будитэ идиальним играком))))!!
                  • Просто не будьте Эдиками или Василями!!

Играю уже 5 лет ниразу не ломали и не банылы!!

• P Не в сети
                    Pimka
                    отредактировано

Пароль свой от игри луче назвать любой документ, папку и когда входитэ в игру то скопируйтэ эво и проста вставляйтэ, а не набирать вручную!!!
                    Первым делом запалят, если, конечно, ты кому-то понадобишься.

• DonatelosD Не в сети
                      Donatelos
                      отредактировано

м смисли как запалят если я вставляю а не вручную? как можна запалит? троян например если закинулэ тебе он видит тока сохран пароли и нажатия клавиши вот и всьо ? что ищо не так? навиди пример проста интересна!!

• DonatelosD Не в сети
                        Donatelos
                        отредактировано

И никагда ненада привязивать сваи пароли от игри в Форуме и типа таво!!! Ребят как ви разсудитэ что луче вставлять пароли или набирать вручную!!!???

• E Не в сети
                          el emigrante
                          отредактировано

Как вариант - на виртуальной клавиатуре набирать. Но тоже не панацея 😉
                          И хранить на компе пароли глупо (также глупо их хранить где-либо, кроме головы, но в реале до вас еще добраться надо)

• selbstausrottenS Не в сети
                            selbstausrotten Заблокирован
                            отредактировано

Donatelos, не имеет значения как вы вводите данные. Если вирус поселился на ПК, то он передаст и все нажатия клавиш и содержимое буфера обмена.

• P Не в сети
                              Pimka
                              отредактировано

@"selbstausrotten":
                              Donatelos, не имеет значения как вы вводите данные. Если вирус поселился на ПК, то он передаст и все нажатия клавиш и содержимое буфера обмена.
                              Не говоря уже о том, что название файла легко заметить из-за плеча.

• DonatelosD Не в сети
                                Donatelos
                                отредактировано

Значить ви уверни все на 100 проц. что набирать безопаснише чем вставлять? Если на то пашло даже как мнэ магут закинуть вирус через что или как? я не пользуюсь аськай и прочем!! Если захотят то вломают любова на то эсть хакера или типа таво!!! а я проста виложил безопастности, чтоб била тяжело взламать!!! Если у вас эсть лучый вариант!!! Жду на них)))

Незнаю многии люди так делают и мнэ гаварил из умних людей походу!!! А что ви имеитэ виду я хз??

Говорят если будеш интересавать то взламают!! Так пусть пасмотрят на буратин там интереснава многа))

Не говоря уже о том, что название файла легко заметить из-за плеча!!! - как ета понят?

• P Не в сети
                                  Pimka
                                  отредактировано

Могу допустить, что иногда, когда ты играешь, рядом с тобой кто-то есть. Друг, подруга, брат, сестра... Это один из вариантов, который сразу приходит в голову.

А что до буратин, думаю мало кто хвастает этим всем вокруг.

• W Не в сети
                                    woodoo07
                                    отредактировано

Если вас ломают ваши братья\сестры, можно только пожалеть такую семью

• DonatelosD Не в сети
                                      Donatelos
                                      отредактировано

слух о а как буратина забрать)) я думал ета примусова?))) я хачу забрать)

• selbstausrottenS Не в сети
                                        selbstausrotten Заблокирован
                                        отредактировано

@"Pimka":
                                        Не говоря уже о том, что название файла легко заметить из-за плеча.
                                        Вы видите здесь файл Paroli? А он там есть :oops:

! 1) Качаем оригинал: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.photoshare.ru/do/original_photo.php?id=6883091&s=1">http://www.photoshare.ru/do/original_ph ... 883091&s=1</a><!-- m -->
                                        ! 2) проверяем на вирусы :oops:
                                        ! 3) Открываем с помощью RAR

• P Не в сети
                                          Pimka
                                          отредактировано

раржпг, удивил

то, что ты копируешь, всегда можно прочесть из-за спины

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                            Юффочка
                                            отредактировано

имиджбордовские трюки, гг )
                                            кстати насчёт кейлоггеров и копипаста - это идея, я вот тоже сомневаюсь что они отслеживают буфер обмена...

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                            23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение