НубГВ - 04.02.2011
-
AgamemnoN, лучше напиши о том как "пару значков" СА помешали вам отдефить Валю 2.
-
Ну так если им так ,просто было выносить Мишек почему позвали КМ сразу? пусть бы техникой тактикой и всем другим дефилиб соло кто мешал?
-
AgamemnoN, ну да, это ж Медведям надо прямить руки, улучшать тактику, точно, это ж именно они соло ничего не могут, не то что успешный али.
-
когда против 19 человек заходит 36 человек, одной тактикой не отделаешся, но тактика позволила отсеять самых слабых в прекасте - КМы добивали одиночек, которых со временем ницанчики убили бы сами...
не понимаю из-за чего весь сыр бор? замок взяли - честь вам и хвала, хотите эковый замок возьмите, а уж как мы будем его дефить и каким составом извините не ваше дело.
если не можете взять одной гильдией создайте альянс, если не хотите альянса это ваше дело...
а сидеть и ныть на форуме что мы подлецы такие не хотим отдать вам свои замки это конечно занятие полезное...
и да, убрать флаги - это гениальное предложение...следующее будет это убрать замки?уфф аж отлегло XD до встречи на гв отцы)
-
SATANA, 19 против 36 улыбнуло. А насчет создания альянса - спасибо за предложение, мы учтем пожелания зрителей...
А ницанчики 1 на 1 все равно драться не собираются, это давно понятно, и нет смысла им на это пенять.
Роль КМ в брите или в любом другом замке ницан была и остается очевидной - убить тех самых ключевых чаров, на которых у ницанчиков просто напросто не хватает сил...AgamemnoN, должен признать, КМы нас сейчас качеством превосходят. Ток не надо качество КМов приписывать себе.
Ну и как правильно заметил пресс - сколько бы там не было декс у гансов и какие бы там не были монки - в кустах это все бесполезно. И 1 незафриженный монк КМ удачно зашедший сзади сделает больше чем они все. -
Значит вы признаете что км даже в количестве одного человека , может большую часть вас просто раскатать.
-
Операторам пасиб за мувики.
З.Ы. Топик доставляет больше радости чем гв). -
Sit Lord, два монка могут зайти в ИР и сазурить парочку ключевых чаров, которые стояли в кустах, и без которых в тот конкретный момент атака больше не имела смысла. Если нравится, называй это раскатать.
SATANA, лично мне побоку, что соперники зовут альянс когда сами не справляются, так даже интереснее, и это говорит лишь о том что сила Медведей растёт с каждым гэвэ.зы повеселили, кто всерьёз воспринял сарказм в мувике Делаза про забитую под завязку гильдию Мишек=)))
-
Я вообще не понимаю к чему весь этот спор , что тот сильнее этого а тот сильнее того .
Мне кажется что по мувику всё было видно , а если вы хотите выяснить отношения между собой
арена мне кажется всегда открыта (...^_^...) за 30 мин до гв вышли на арену набили друг другу мазги сделали компромат и всё это все увидят .
А Гв это навык , стратегия и Ловкость ловкость рук )))))) так что не нада друг на друга катить бочки !!!!!! -
ну слова словами, но в мувике количество как бы тоже видно)
ну а по поводу слабости ницан, это ваше мнение) думайте как хотите, у нас свое мнения о мишках и об остальных участниках нубгв, а выливать помои на нас не надо, [...] -
SATANA, ну даже если бы делаз не пошутил, и гильдия правда все гв было при максимальном онлайне - нас было бы 28. Особенности уровня ГЕ. Но нас было меньше....
Остальное кажется пресс объяснил вам весьма доходчиво.
Lads88, в этом весь смысл гв топика - доказать всем свое превосходство в стратегии, ловкости рук и навыках... Хотя нет, наверное все-таки смысл хорошенько повеселиться, доказательства - лишь средство. -
артем мне пофик,от вас кроме пустого трепа ничего не вижу, за столько гв первый раз с замком, я вас искрене поздравляю...надеюсь он у вас ненадолго
засим все, может дальше плакать...
пс: за что трут мои посты? -
@Артем-Всемогущий.:
А ницанчики 1 на 1 все равно драться не собираются
Я не знаю намерений Ницанчиков по этому поводу, но если и не собираются, то правильно сделают, на то существует альянс, чтоб помогать. Причём к КМ весьма ощутимая помощь тоже приходила.@Tores-MS:
Ну так если им так ,просто было выносить Мишек почему позвали КМ сразу?
Я надеюсь не открою страшной гильдийной тайны, но помощи обычно не просят, она приходит сама, потому как есть такая вещь как разведка. Ну, у нас она есть... -
Секретное оружие КМ - непрофриженные монки
Главное не рассказывайте мишкам военную тайну их билдостроения, а то они себе таких же накачают и всё, хана... -
Мишки доминировали на этом ГВ-результат на флагах.Проходы в вале 2 раза тоже дали знать о себе.
В последующем постораемся помогать мишкам дабы не убить нубо ГВ.