MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

BG - 03.02.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    64 Сообщения 28 Posters 4.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • confrontationC Не в сети
      confrontation
      отредактировано

Рулька, она была подана в 19+ 3-го числа. Это, кстати, про вас:

@"Scuro":
      Берем в аренду ГТБ,гост,девилинг и идем доминировать. Наличие "рук" не обязательно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

confrontation
        Не про них - они в аренду не берут. :ROFL:

confrontation
          отредактировано

Смысл тот же.

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

confrontation
            Это ты к убер шмоту так стал относиться с тех пор, как у тебя его не стало?

confrontation
              отредактировано

Я всегда к нему так нейтрально относился и отношусь. Кто сказал, что он у меня был? Кто сказал, что не стало?
              Просто когда после боя лица о которых упомянул Скуро в 1-м посте начинают гнать порожняк в общий чат про то какие они крутые, заведомо зная что заслуг никаких нет и быть не может - пусть, конечно, маленькие временно самоутвердятся=)
              Не нужно меня злить, я в гневе неприятен.

• ScuroS Не в сети
                Scuro
                отредактировано

Скуро никого конкретно не имел ввиду. Прекращайте тролить. Как дети, чесслово.

• ShadowWolvesS Не в сети
                  ShadowWolves
                  отредактировано

не спорю ,уровень игры пати лети достаточно высок. уж точно на голову выше моего. но отними у них читы, и вауля - будет не 99% побед и 1 ничья, а 50-50, или 60-40. ну макусимум 70-30)
                  или дай тому же стивику читов вагон - тож будет почаще выигрывать.
                  пысы - ваш чилавек-хайд, чилавек-схватил азуру и тусил на респе и тп

confrontation
                    отредактировано

Скуро, понятно, что сказанно в общих чертах. Просто очень уж подошло.

ШадоуВолвес, насчет 50 на 50 при равном шмоте вынужден не согласиться. На это квм практически все бои провел вместе с кроссом из своей гильдии. Будь у него хотя бы одна мега... Однако, история не терпит сослагательного наклонения=)

ShadowWolves
                      отредактировано

confrontation, повторяю - отобрать у летов, а не дать вам) еслиб у меня былиб 2 меги, гтб, тыры пыры, комп не лагучий то мож и я божил бы. увы)

• Marc FrostM Не в сети
                        Marc Frost Заблокирован
                        отредактировано

Зачем кроссу меги? Импы бы гайдописцу!

• РулькаР Не в сети
                          Рулька Заблокирован
                          отредактировано

@confrontation:
                          На это квм практически все бои провел вместе с кроссом из своей гильдии. Будь у него хотя бы одна мега...
                          А смысл, если без мег он соником бьет на 2-3к? 😞

• kingkoshaK Не в сети
                            kingkosha
                            отредактировано

confrontation, скрины в студию с понтами.
                            а скажите, почему никто не вспоминает и не говорит о том что ЛЕТ участвовали во множестве ПВП турнирах(как на сервере так и вне, без МВП обвеса), где они занимали отнюдь не последние места.
                            даже интересно становится, как на счёт сделать ПВП турнир в рамках КВМ. Скажем приз 50кк, играем 77 или 55, но любой какой угодно обвес. Таким образом confrontation [...], как потенциальные победители отобьют деньги на шмот и заработают.

• GrannkrossG Не в сети
                              Grannkross
                              отредактировано

kingkosha, хорошая идея

• Запили дверьЗ Не в сети
                                Запили дверь
                                отредактировано

да, с учетом отсутствия дальнейших писькомерений в топиках про бг.

• spartaqueS Не в сети
                                  spartaque
                                  отредактировано

Нафиг турнир в рамках kvm. Лучше уж такой сделать, а то давно не было ничего.

• NoWAYouTN Не в сети
                                    NoWAYouT
                                    отредактировано

Команде победителей - по комплекту глориус вещей, за 2 и 3 место - каждому участнику по одной выбранной вещи, остальным - утешительные скроллы.

• spartaqueS Не в сети
                                      spartaque
                                      отредактировано

@NoWAYouT:
                                      Команде победителей - по комплекту глориус вещей, за 2 и 3 место - каждому участнику по одной выбранной вещи, остальным - утешительные скроллы.
                                      оооо да)) мечты-мечты)
                                      если простой турнир с призом в виде зеней еще можно самим организовать, то kvm турнир нужно делать с помощью со стороны администрации, а я уж больно сомневаюсь, что они согласятся на такое мероприятие.

• igopruI Не в сети
                                        igopru
                                        отредактировано

KVM турнир хмм заманчиво я бы поучаствовал....

• Мега ПутинМ Не в сети
                                          Мега Путин
                                          отредактировано

@kingkosha:
                                          ...

а скажите, почему никто не вспоминает и не говорит о том что ЛЕТ участвовали во множестве ПВП турнирах(как на сервере так и вне, без МВП обвеса), где они занимали отнюдь не последние места...

Я надеюсь это была такая своеобразная неуклюжая шутка?

ShadowWolves
                                            отредактировано

kingkosha, вы мне напоминаете Уве Болла. Но не в том аспекте, что он снимает, ммм, своеборазное кино(хотя postal даже неплохая комедия), а в той ситуации, когда он сказал своим критикам - ок, гоу пвп 1-1 на боксёрском ринге, или, ммм, сдрефил?
                                            и всё былобы ок. еслиб он не занимался 15 лет боксом до этого. а к чему говорю - у вас есть огромнейший опыт владения читами, а у остальных - 20 мин до квм перед арендой? ну как бы намёк ясен. я б лучше предложил другие условия - турнир БЕЗ читов. более простые условия, более равные.
                                            апд - по поводу компании плачевных личностей. тем персонажем, которым ях ожу на квм(а надеюсь вы догадались кто в волках 99 ходит туда) мне НЕ нужна ни одна шмотка с них. и вообще на бг хожу фф, конечно сет кольцо квм+тиера\флава аксес сделалиб пару понтов моему билду, но не более. тем более что на гв я хожу давно другим. так что плакаться уж точно НЕ моё дело, когда медальке не нужны) а вот фана - его маловато, благодаря вам) если зашёл с вами - мон курить пока вы разбираетесь, взять 6 медалек. если против - можно схватить азуру, курить на респе в ожидании 1 медальке. ноу фан)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение