MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 29.01.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    244 Сообщения 85 Posters 13.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • confrontationC Не в сети
      confrontation
      отредактировано

Как бы не интересуют правила дуэли ДА vs С+Р. Их не будет. Просто выцепим и по замку раскатаем, если будет продолжаться детский лепет и отмазки.

Pressanykey, лениво вдавать в формализм. Мы до сих пор не побились гильдия на гильдию - это основной аргумент.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FortNaytF Не в сети
        FortNayt
        отредактировано

@confrontation:
        Мы до сих пор не побились гильдия на гильдию - это основной аргумент.
        Жизнь прошла зря?
        Странно, что не кто не обсуждает, что айди и цифры разошлись... на долго ли?
        И как дальше будут распределены силы на WoE арене МОТРа?
        Неужели КАССА так и останется или же найдется новый "щит сервера" для отпора выше указанных ?
        Восстановили ли силы БУКИ, после волны банов, кои были до них?
        продолжат ли МЛ + ЛП союзничество на 1.0 и нейтралитет на 2.0?
        Интересно как долго еще простоит Бри4, без поддержки айди?
        Столько интересных тем для обсуждения, а вы все про ДА и их холи вин над релоудами 😢

• iSeI Не в сети
          iSe
          отредактировано

Аналитики в школе на переменке намекнули что цифры готовят плацдарм для союза с буками.

• PressanykeyP Не в сети
            Pressanykey
            отредактировано

@confrontation:
            Pressanykey, лениво вдавать в формализм. Мы до сих пор не побились гильдия на гильдию - это основной аргумент.
            я щитаю что вы бегаете от нас!!!!!111111

• Avirt_AA Не в сети
              Avirt_A
              отредактировано

@"FortNayt":

Неужели КАССА так и останется или же найдется новый "щит сервера" для отпора выше указанных ?

Ша та мне падсказываед, шо в субботу уже была попытка)

@"FortNayt":

Восстановили ли силы БУКИ, после волны банов, кои были до них?

[Megingjard the godly item has been given to [Under Construction], the master of the guild [БУКИ]]

@"FortNayt":

продолжат ли МЛ + ЛП союзничество на 1.0 и нейтралитет на 2.0?

Так это был нейтралитет....

• Магистр МагииМ Не в сети
                Магистр Магии
                отредактировано

@FortNayt:

@confrontation:
                Мы до сих пор не побились гильдия на гильдию - это основной аргумент.
                Жизнь прошла зря?
                Странно, что не кто не обсуждает, что айди и цифры разошлись... на долго ли?

Кстати да, почему они разошлись? Новая тактика? Обиды? Отдых от друг друга?

confrontation
                  отредактировано

@"Pressanykey":
                  я щитаю что вы бегаете от нас!!!!!111111Есть вариант пересчитать. Меня интересует замес. Здешнюю болтолологию считаю не спортивной. Уж извените, я воспренимаю РО как спорт :pardon:

ЗЕРГам посвещается.
                  История имеет свойство спирали, и РО тому не исключение. Когда-то давно две сильнейшие гильдии сервера договорились, что альянса меж ними не будет, что бы не убить сервер и желание других гильдий к развитию. Много кто пишет об отсутствии мотивации хождения на ГВ, типо асприки пофиксили и прочее. Флуд, да и только. Возмём среднюю гильдию, которых большенство на МОТРе. Предположим она чудным образом набрала лут на Асприку. Дадут-ли ей возможность её собрать? Ответ, дадут, если она отдефит замок до нужных значений эко-дефа. Встаёт новый вопрос, а как средней гильдии отдефиться от ТОП-гильдии? Играть лучше или собрать толпу, которая мопожет это сделать. Играть лучше не получается, т.к. если бы могли - играли бы. Остаётся лишь собрать неимоверный альянс, именуемый ЗЕРГом. А теперь с другой стороны. ТОП-гильдия не в состоянии взять ЗЕРГ из средних гильдий. Её действия - играть лучше или собрать падобный же ЗЕРГ. Вот тут то и начинается каллапс. Зерг из ТОП-гильдий уже не одолеть. Практически не одолеть. Так же практически нереально одолеть альянс из 2-х ТОП-гильдий - это явно видно на примере альянса 187 и ID. Что сделал соперник - собрал падобный же ЗЕРГ. Результат - возможность противостояния на равных. Негатив - отсутствие возможности воевать со средними гильдиями (превосходство слишком велико, да и даже если средняя гильдия чудом начнёт побеждать, то придёт 2-я половинка ТОП-ЗЕРГА), которых большенство, и неимоверные лаги, которые убивают основную мотивацию ГВ и РО в целом - ФАН. Самое забавное, что большенство гильдий, больших и малых, ждут какие-то действия от Администрации. Типо: "Верните нам мотивацию ходить на ГВ!!". Позвольте, общество игроков самостоятельно задаёт себе менталитет, нормы и рамки поведения.
                  Так же имеет место неполноценность и недальновидность руководящего состава гильдий - "как так мы можем проиграть...". Падобная неполноценность выражается на всём сервере, т.к. служит основным мотиватором для организации ТОП-ЗЕРГов, да и вообще ЗЕРГ-ов. Выражение "вижу цель, не вижу препядствий" как нельзя кстати подходит в характеристику гильдий-зергообразователей. Такие ГМы не отдают отчёт своим действиям, не в состоянии понять, что их действия отражаются на ВСЁМ сервере и нисколько не задумываются о последствиях. Более того, выбирается самый простой способ - наращивать количество, а не качество. Объективная критики: современные командиры усколобы и ленивы. Поясню: куда проще собрать толпу, чем придумать что-то новое и "доминационное" (речь идёт о тактике, стратегии,...и вообще о всех составляющих РО). А ведь это ни к чему хорошему не приводит. Все ЗЕРГи на МОТРе постигла одна учесть - стабильное увядание. Вы можете согласиться с историей сейчас, а можете подождать и согласиться с ней позже. "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" (с) Народ.
                  Настоятельно рекомендую руководству ВСЕХ гильдий задуматься не только о своём причинном месте и слегка попрогнозировать перед принятием масштабных решений. В реальной жизни вы же думаете о последствиях каких-либо действий. РО лишь проекция реала в компьютер. Кое что различается, а кое что остаётся таким же.
                  Пока у меня нет точной информации о мотивах 187, ID, Бук, КАССА и прочих, однак от этих гильдий зависет ФАН всего сервера на ГВ.

С уважением,
                  Стивик.

• FortNaytF Не в сети
                    FortNayt
                    отредактировано

Магистр Магии, может из-за ухода китоса и смены Ком на Гв?
                    Хотя насколько я могу судить политику на Гв арене выбирает совет гильдии 187...
                    Что же стало столь весомой причиной?

@"Avirt_A":

Ша та мне падсказываед, шо в субботу уже была попытка)
                    Но как говорится результат на флагах, сомневаюсь что это будет на постоянной основе...

@"Avirt_A":

[Megingjard the godly item has been given to [Under Construction], the master of the guild [БУКИ]]
                    Мега мегой, но людей то не собрать как годлайк, да и ГТБ решало х)

@"Avirt_A":

Так это был нейтралитет....
                    насколько я помню они неоднократно заявляли что на 1.0 у них альянс, на 2.0 действую раздельно.

• LusianoL Не в сети
                      Lusiano
                      отредактировано

@confrontation:
                      Пока у меня нет точной информации о мотивах 187, ID, Бук, КАССА
                      игра в дартаньянов давно прошла.
                      а почему к и асса вместе написал, а остальных по отдельности?

confrontation
                        отредактировано

@Lusiano:

@confrontation:
                        Пока у меня нет точной информации о мотивах 187, ID, Бук, КАССА
                        игра в дартаньянов давно прошла.
                        а почему к и асса вместе написал, а остальных по отдельности?
                        Я не приследую никаких целей кроме получения ФАНа на ГВ.
                        Потому что с этими всё ясно, а с теми будет ясно в ближайшие сроки. В нашей время даже пиксели на мониторе имеют уши и глаза...

• KaguarK Не в сети
                          Kaguar
                          отредактировано

confrontation, Зерго-войнушки тоже фан, которые привлекает многих побольше чем война 36 вс 36 или поменьше.
                          ГВ 2.0, как я считаю, для того и создавалось, чтобы было такое. Тут чувствуются масштаб действий и своеобразная игра в стратегию. По поводу лагов - не ГМы же гильдий виноваты что при сборе 200+ человек все подвисает.

• ProkuratorP Не в сети
                            Prokurator
                            отредактировано

@confrontation:
                            от этих гильдий зависет ФАН всего сервера на ГВ.
                            Меня, например, очень мало волнует фан для всего сервера. Интересует только фан для своей гильдии и лично для себя. А остальные пусть и дальше ходят на ГВ в составе одной пати и думают, что фан заключается в этом. Стивик сейчас находится как раз в такой гильдии, далеко не топ, поэтому и заныл на зерги... Однажды уже пошли на поводу у подобных товарищей и обрезали ГЕ и число слотов для али.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                              Юффочка
                              отредактировано

@Prokurator:
                              Однажды уже пошли на поводу у подобных товарищей и обрезали ГЕ и число слотов для али.

Тем более что это нифига не помогло, только геморроя прибавилось.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                              23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

confrontation
                                отредактировано

Prokurator, не будет их, не будет и вас. Речь и идёт о том, что бы ТОП не думал только о себе, т.к. данный, пусть даже здоровый, эгоизм плачевно сказывается и на них же самих. Так же стоит отметить, что моё сообщение адресованно к руководящему составу гильдий, а не к администрации с просьбой что-то пофиксить.
                                К твоему сведению я ушёл из ТОП-гильдии и умышленно вступил в среднюю гильдию. Самое главное, что такого как ты никогда не будет у руля ТОП-гильдии, если конечно предыдущее руководство и общественность гильдии в здравом уме.
                                За выражениями следи.

• Marc FrostM Не в сети
                                  Marc Frost Заблокирован
                                  отредактировано

Осталось только переставить БМ и собрать новую пати, которая таки сдержит весь сервер, дабы коммандиры читали посты Стивика для чего-то кроме лулзов +(

• LanfrenL Не в сети
                                    Lanfren
                                    отредактировано

@confrontation:
                                    я ушёл из ТОП-гильдии и умышленно вступил в среднюю гильдию.
                                    ты ушел? это была какая-то другая видать топ-гильдия 😞

• ZeromaNZ Не в сети
                                      ZeromaN
                                      отредактировано

@"FortNayt":

Интересно как долго еще простоит Бри4, без поддержки айди?

:fool:
                                      ](link)

• FortNaytF Не в сети
                                        FortNayt
                                        отредактировано

ZeromaN, ну кто ж знал, я судил по мувекам с Гв.

confrontation
                                          отредактировано

@Lanfren:
                                          ты ушел? это была какая-то другая видать топ-гильдия 👿Всегда есть вариант отмазаться. Ты не в теме 👿

• LanfrenL Не в сети
                                            Lanfren
                                            отредактировано

confrontation, милашка

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение