MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 29.01.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    244 Сообщения 85 Posters 13.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BolkogaBB Не в сети
      BolkogaB
      отредактировано

Всем гильдиям заглянувшим в субботу в Юно4 - спасибо за качественное противостояние. Было весело.
      Гасты Залза делают больно, особенно при спаме ганбантейна под вас.

В Inferno запомнился паладин Дума - берегите его, он хороший.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

SbS
        Посмотрела: умерла ровно под разбитие, и правда кокнули баррикаду - мой фейл. Ну что сказать - повезло... но не вам. 😄

Andiya
        Главное этому "уважаемому" вами человеку модерилку не давать, а то многие тут бы не узнали своих постов. Есть такой грешок за ним.

[...]

• AlmadenA Не в сети
          Almaden
          отредактировано

Andiya, все-таки попробуй ответить на вопрос не повторением его же по отношению ко мне. Я спросил не для того чтобы потом обидеть, я подумал - вдруг ты один из тех старших и опытных товарищей, ко мнению которых надо бы прислушиваться, а вовсе не обиженный неуспехом своего алли молодой человек, провокнутый упоминанием этого в гв-топе.

• ZigothaZ Не в сети
            Zigotha
            отредактировано

@FortNayt:
            Zigotha, обычно про такое говорят проблемы индейцев...
            Обычно люди не суются в дела, их не касающиеся, пускай даже чтобы оставить такой суперубер крутой пост

• XAKMASHINEX Не в сети
              XAKMASHINE
              отредактировано

Я вот сейчас , сижу и думаю .. какого чёрта , любая ссылка на народ у мея заканчиваеться этим ?
              [code:12vkhsa7]<td class="b-head-tabs__item b-[/code:12vkhsa7]
              С учётом , того ,что половина роликов лежит там , это дико напрягает .

p.s.: Альмаден , такой Альмаден lol

Раньше было лучше

• ЮффочкаЮ Не в сети
                Юффочка
                отредактировано

@Almaden:
                я подумал - вдруг ты один из тех старших и опытных товарищей, ко мнению которых надо бы прислушиваться
                Ну вот, сам всё понял.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Avirt_AA Не в сети
                  Avirt_A
                  отредактировано

XAKMASHINE, лови лс. Должно помочь.

• AlmadenA Не в сети
                    Almaden
                    отредактировано

А судьи кто? Или это мой собеседник перепутал форумные акки? XD

• O Не в сети
                      orizzonte
                      отредактировано

Тихий Флудер, хороший мувик, как обычно)

Валер4ик, выдыхай, выдыхай!

Andiya, объясните мне причину, почему вы игнорируете мой вопрос?
                      И кстати ответьте пожалуйста еще на один: что Муны с Легионами потеряли в замке АССА? Я еще могу понять что там могут потерять ЛП, да и то с трудом. Или же вы не участвовали в мясе в нашем замке и теперь жалеете об этом, мечтая повторить мероприятия не следующем гв, но с большим количеством участников?

• AndiyaA Не в сети
                        Andiya Заблокирован
                        отредактировано

@"Almaden":
                        Andiya, все-таки попробуй ответить на вопрос не повторением его же по отношению ко мне. Я спросил не для того чтобы потом обидеть, я подумал - вдруг ты один из тех старших и опытных товарищей, ко мнению которых надо бы прислушиваться, а вовсе не обиженный неуспехом своего алли молодой человек, провокнутый упоминанием этого в гв-топе.
                        Старшие и опытные товарищи, к мнению которых действительно надо прислушиваться, не вопят об этом в ГВтопике на мотрофоруме) - есть люди которых я уважаю по поступкам и жизни в РО, есть среди них и известные, тот же Zalz например, хотя иногда и достает стилем постов, глубоко благодарен Чикотили) Есть и малоизвестные, например суперновис WillBe. Не мне судить, кто я, но вот насчет неуспеха алли поспорю. Если сравнивать то, с чего начиналась в 2005 году гильдия Silent Brothers, с тогдашним положением Пиратов, и говорить о теперешнем положении вещей, когда силы на ГВ практически равны, то можно сказать что у нас очень медленный, но устойчивый прогресс, в то время как Пираты в ГВ-смысле регрессируют. А причина в том, что у нас сейчас есть стабильное ядро людей, которым важнее не успехи на ГВ, а хорошая атмосфера в гильдии. Если с людьми приятно общаться, то и успехи когда-нибудь появятся, мы никуда не торопимся. И меня лично в 2006 году, в декабре что-ли, звали в Пираты, и я понимая что там будет более быстрый кач, зеньки и т.д., все равно пошел в SB, поскольку понравились люди у руководства и особенно ГМ. К сожалению многие забили на РО, но в последние годы мало кто уходит в другие гильдии, опять же спасибо атмосфере...
                        Orizzonte, а в чем был вопрос? (топик большой)
                        З.Ы. А понятно) Ну насчет Мунов с Легионами было чисто теоретическое предположение, с таким же успехом помогать альянсу 187 будут Rebels или ЛП. Смысл был в том, что добавить на чашу весов еще одну гильдию в 36 человек, и зергозамок в субботу бы пал. Там все висело на волоске, судя по мувикам...

• O Не в сети
                          orizzonte
                          отредактировано

Andiya,

@"orizzonte":

Судя по вашему посту, вы предлаете на следующее гв собраться в замке АССА еще большей толпой?

• FunForFunF Не в сети
                            FunForFun
                            отредактировано

Andiya, регрессы и прогрессы никого не волнуют, есть война. Мне, как бойцу, как-то фиолетово на теплую и дружную атмосферу у противников, их "медленный но верный рост". Есть 4 часа в неделю, где все это не стоит ровным счетом ничего, если верить нашим стычкам. Как и не стоило до этого. Не надо переживать за нас [...]

• 4anaeb4 Не в сети
                              4anaeb
                              отредактировано

Andiyaну не знаю почему на волоске, бить баррикаду не давали, зачищали уверенно, позиции не теряли и камень потеряли не из-за того что нас выдавили(что не удовалось даже в каличественном приемуществе), а из-за того что пропустили рекол в спину, стояли на камне уверенно. Даже делая ошибки удовалось вернуть позицию. Правда пративник действовал есчё хуже и безалабернее. Тут надо отдать должное не нашей непобедимости , а халатности и неумности атакеров.

• AndiyaA Не в сети
                                Andiya Заблокирован
                                отредактировано

@orizzonte:
                                Andiya, orizzonte писал(а):Судя по вашему посту, вы предлаете на следующее гв собраться в замке АССА еще большей толпо
                                Ну лично я был бы не против для разнообразия, в конце концов не за слона воюем, а ради фана, а на зергоГВ наш альянс был последний раз 2 месяца назад на 15 минут) Для разнообразия и новых впечатлений подошло бы. Но это вопрос к общему руководству.
                                Экономическая ценность замков на ГВ 2 сейчас не так велика, так что больше значения приобретает интерес, мясо, эпические скриншоты и так далее)

• ПаранояП Не в сети
                                  Параноя
                                  отредактировано

Andiya, интереса мало, поверь)) Все лагают дико и тупят)

• S Не в сети
                                    SamBut
                                    отредактировано

Параноя,
                                    Истину говориш.
                                    Говоря в кратце ГВ в Р2 это не ГВ а слошные тупняки. Думаю ГВ врятли понравилось всем учасникам даных баталий, и не хочется больше попадать на такой лаг.

• M Не в сети
                                      Maddyson
                                      отредактировано

Серый кот в котах. Это вот я упустил пока отмечал окончание сессии. А жаль.

• pritorianecP Не в сети
                                        pritorianec
                                        отредактировано

Andiya, на каком волоске? более чем за час атакеры НИРАЗУ не заняли первую баррикаду

• Avirt_AA Не в сети
                                          Avirt_A
                                          отредактировано

а я почти не лагал.
                                          4anaeb, не совсем из-за пропущеного рекола, если я правильно понимаю - то в тот момент нас просто продавили

Лагало в основном, когда собирались все 10 гильдий:

• O Не в сети
                                            orizzonte
                                            отредактировано

SamBut, про совсем не понравилось не скажу, но примерно 300 человек в замке - это перебор
                                            pritorianec, +1

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение