MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужен совет опытных игроков.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2 Сообщения 2 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      Wardas
      отредактировано

Так как я имею очень много вопросов относительно своей текущей(и будущей) профессией,я решил создать данную тему для получения ответов на данные вопросы. И так,начнем. Пока я лишь только круз, но меня уже интересует мое будущее. Это я могу обосновать тем, что я хочу уже крузом по чуть-чуть собирать эквип на пала, но прежде чем собирать эквип на пала, нужно сначала определиться с билдом. Так вот, у меня два вопроса на данный момент:

1. Актуальны ли билды данного гайда <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=103&t=62607(">viewtopic.php?f=103&t=62607(</a><!-- l -->гайд был написан 5 лет назад и я уверен, и скорее всего за данное время много чего изменилось)?
      2. Если данные билды актуальны еще, какой из них самый актуальный в дуэли, арене, ВоЕ(прошу прощения за столь банальный вопрос, который, наверное, задают чуть ли не каждый день)?

P.S: Прошу отнестись к теме серьезно. Если сможете, обоснуйте выбор определенного билда. Заранее Вам благодарен!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        супер убийца
        отредактировано

вопросы тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=103&t=110752&start=1155">viewtopic.php?f=103&t=110752&start=1155</a><!-- l -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение