АФК кач сина
-
Из-за очень плохого коннекта не могу качать сина, ну никак еле в игру захожу
Появилася идея, может об этом писали ранее вроде нет. Есть 96\50 син. есть статы стр аги декс 90\80\50 - примерно я не помню точное. есть майн гауч с инжастисами. Если поставить сина с таким ножичком и хай-орком в щите имеет ли место быть такой кач. хотя бы 100-200к в 5. Думаю с большой возможностью уклонения и хорошим хитом он будет быстро резать нескольких мобов в какой нибудь ОД или еще каком нибудь месте. Просто полгода не будет возможности нормально играть, коннект очень убогий, а так за полгода мб и лампа будет все равно лучше чем ничего. КТо что думает над этим? -
невозможно, изза малого дефа, в афк каче нужен не уворот а деф
-
ShootingPrist, какой наф деф для ОД?зенорки и орк зомби требуют высоко дефовой защиты? Ну ладно если так то син может одеть довольно дефовую одежду.паулдрон с райдом, точеные боты ( я имею ввиду от +7) в чайн тоже точеный. В одной руке майн гауч в другой бак с хай орком или другой щит имеющий побольше Деф. Хотя я знаю только доэмульный шмот, считаю что син может одеться на деф. Или ты имел ввиду Витдеф???пожалуйста поконкретней пишите а не просто Деф и все тут, тем более что я писал что афк кач на легких локи. В од Сина оставлял часто в афк просто уходил приходил и его били три чтыре моба и мисали, дак действиельно аги и фли тут неважны?? При том что соник 1 лв будет хоть как в 1 к но бить при 110 стр хотя бы( так как без каста афк же) и еще вопрос как же другие автокасты, или извращенчиский способ инт Сина, дл и ди другой шмот,думаю что как вариант взять и перекачать Сина за полгода то если такой кач имеет место быть
-
mOnt-, Во-первых,для автокаста с хай орка по вам наоборот должны попадать,чем больше бьют-тем больше автокастов.
Во-вторых,экспа будет около 100-200к в сутки(Можно просто подсчитать)
Дл+Ди слишком дорогое удовольствие что бы арендовать его и стоять афк,гораздо дешевле будет нанять прокачку. -
Солнцеворот, насчет того что попадать то да, автокасты не будет работать, ну значит нужно более мобов или лучшие размышления насчет сета. 100-200 к в сутки, маловато че то. Прям в сутки??Про дл и ди, конечно же не аренда, выкупить из себе лучше, благо есть у кого. Интересует кто этим занимался
-
Класс, потратить 600+кк для афк кача неприспособленной под эту вещь профы.
Какие наф 100-200к в 5 в ОД? Некоторые столько получают, качаясь руками гримом в более подходящих местах. -
NoWAYouT, 600+кк?)) кто сейчас за 600кк продаст дла,он приносит 3кк в день,парню придётся платить минимум 1.2-1.5ккк или пару штук баксов.
-
NoWAYouT, ты не понял)) солнцеворот написал в день, вот я и подумал в день дак это же ваще ппц, мало вот хотя бы 50 к в 5 то уже приемлемо
-
Солнцеворот, ну хорошо, не 600+, а 600++ :pardon: За такие вещи чаще по аськам торгуются, про доллары ничего знать не могу.
mOnt-, Зенорк 967 экспы, орк скелетон 315. Если моб один, то шанс попасть по тебе будет 5%. Сколько раз он будет должен попасть по тебе, чтобы ты дал ему свой 1к соник? Даже не совсем так, потому что соник не с каждого попадания сработает. Все это единицей времени далеко не 5 минут делает.
А соник на расстояние выдается? А то есть шанс скончаться от орк арчера) Хотя нет, даже рефлект на лук не пройдет. -
Один раз для интереса встала в од на часик с лифкой (неважно, она всё равно 99 и местную шушеру быстро раздирает). Экспа колебалась... посмотрела скрин от 8 до 17к/6.
Соответственно, син будет брать в среднем или столько же (если в итоге выйдет на режим убивания всех мобов, что на нём висят), или его убьют. Второе с учётом арчеров более, чем вероятно.mOnt-, 50к/5 или около того выходило средней экспой химов в Московии. Для афк-кача это более, чем значительная циферка. Подозреваю, что на сб химы и ифрит-палы берут больше, но туда абы кто и встать не сможет.
-
NoWAYouT, шо мне полгода не играть шоле?))Блин то армия год рагнарока выпал то теперь вахта((( тут в одной деревне Инет именно такой что только запустить ро и афк кач. Может для этого стр Вит декс Сина сделать чтоб фли как раз не было. Не ну можно же как нить изголиться
-
mOnt-, Можно "изголиться" но для этого сделайте круза.
-
Солнцеворот, Со вкачаной стр или имеешь ввиду инт Круза гк?ну
Син есть син, так бы мона ваще хима качать и не заморачиваться особо шмотом
даже -
нужно много инты и виты , прилично дефа 40+ и желательно девил
для дамага можна юзать фаер бленд\дл + хай орк в щит , для отхила лоли рури
беда что такой син больше нигде качаться не сможет.
-
iSou1, да беда дядя, беда.заморочься на сина, хайорк, в руке гауч с 4 инжастисами, и меги у тя же есть, по статам 99 стр и 80 вит 50 декс. хотя бред наверное для таких вещей есть другое применение
-
Меги все равно только с 94лвла, а на кроссе имхо лучше кольца ифрита одеть.
-
уже не лучше)
-
Такую идею загубили!