BG - 17.01.2011
-
ну-с, неплохо так повоевал, доволен.. разве что сп вечно нехватало... приходилось умирать, чтобы пополнить =\
-
Обильно убивал снипов и синов/кросов, хотя за все бг набил может штук 30-40 трупов... Понравилось но выручка маленькая..
-
Последний бой с Релоудами ок,наломал от души.
2 поражения за все бг в Ас солянке. -
11 побед 3 поражения в солянке со всех гильдий=)
-
@Nyctea:
Маша-растеряша в бою на тиере в 21.50 где-то, жду в приват описание шмотки, верну)
Эй, хозяину шмотка то нужна? А то я ник не успела увидеть. Пните его кто-нибудь, шмотка копеечная, но думаю все равно обидно. -
8 боев, меньше чем за половину бг. 0 поражений
-
Что-то все побеждают и побеждают...
-
Все успешные ))
-
Скорее всего многие неуспешные даже не знают о существовании форума, ну или по крайней мере этого самого важного его раздела, вот и не возражают. Оно и к лучшему, пусть овнеры порадуются.
-
На флаве (где 12 человек) последние 3 часа было супер: хороший бой, незатяжной, напряженный. 4 минуты ожидания и сразу снова в бой.
Одно поражение, когда не успел за синих и пошел за красных.
Понравились действия снайперши из Волков (не помню ника) и сталка с бб... 2-3 бб и респ.
На тиере попал как раз на молниеносный бой: Kepassa раздал инструкции и взяли склад, наверное, за 2 минуты.P.S. синкроссы ходят на флаву? я только синов видел, не впечатлило.